Участвовать во всех этих старках, зикеях и проч. никакого времени не напасешься. Да и неизвестно, что из них стрельнет, а что мусором будет. Я вот занёс во Флоу, профит с одного аккаунта перекрывал Старкнет в 2000-3000. Я не знаю, как такой очевидный гем нельзя было рассмотреть.)) Но когда можно было заносить во Флоу, никому и в голову не приходило, что там будут бешеные иксы. Так что без комментариев. У меня вообще Старкнет ассоциируется с мемом, где собака сосёт булку и подписано "
Старкнет, умоляю быстрее"
К тому же, я писал о том что все эти крипто технологии неинтересны обывателю. Чтобы получить дроп со Старка нужно было танцевать с бубнами. Чтобы получить НОТ, нужно было лишь на мобилке запустить приложуху и просто изредка заходить собирать монеты и иногда тапать. Не факт, но думаю если смотреть на затраченное время и средства, то тут NOT уделает STRK с лёгкостью.
Мысль в принципе понял, только непонятным остался тот факт, зачем ты сравниваешь успешный проект с Коинлиста, который по факту не является дропом и соответственно не может сравниваться ни с Notcoin и тем более со Starknet. Я могу кучу привести примеров отличных инвестиций, в большинстве из которых я не участвовал, но это будет уже другая история))
...Мне Starknet в среднем насыпали на аккаунт чуть более $1000, если считать по сегодняшней цене STRK. Затрат как по времени, так и финансам было не так много как кажется - прокрутка основного объема в пару дней, плюс одна-две транзакции раз в месяц, для поддержания активности.
Я так же отношу Starknet к достаточно успешным дропам, если еще и получил его не на один кошелек. Что касается цены, так в течении первой недели цена достаточно долго держалась на отметке $2,5, что выше текущей цены ровно в 2 раза. А вот, что касается бубнов, так сбриты было именно те, кто не держал на балансе необходимый минимум в 0.005 бакса. И это после того, как Arbitrum ранее уже установил подобную планку и соответственно можно было с высокой степенью вероятности предположить, что это будет обязательным условием для последующих.