Да я то уже написал.
Беда в другом.
Что бальтазар ему ответил цитатой сообщения выше от in100 о том что 150 может и не дать блок.
Я процитировал ссообщение сюда.
Человек увидел и написал мне в личку.
Я ему написал что наверно дело в версии, первым написал из вас всех, сразу.
Но я же как всегда забанен на вашей любимой бирже.
А где были все вы?
Человек спросил у бальтазара может дело в версии кошелька, что у него всетаки 17 дат выдает команда в ближайшее время, а блоков нет.
А бальтазар свалили не ответил.
Для чего автор заходил в чат? Просто поболтать что курс биткоина вырос? Он точно в курсе событий в кошельке новакоина багов, или он только компилит то что ему другие пдсовывают и тут же забывает?
Почему большинство тутошних товарищей пока были модерами во всю в чате трендели и банили, а как не модеры то пропали?
(кроме пенька, тут вопросов нет, человек занят полезным делом)
Я уже третьему человеку помогаю насчет новакоинане смотря на то что эта биржа меня постоянно банит и за ваш счет баны и не за ваш.
И даже находясь в бане всеравно читаю чат и отвечаю людям насчет новы.
А вы только тем и занимаетесь то меня то других обсираете а было банили еще.
Я буду так же делать как вы, просто держать новакоины и пусть падают.
Лучше буду искать себе другую команду, более благодарных людей, с вами благодарности нет за работу.
Да, in100 я благодарен, он молодец, быстро тут на вопросы отвечает на форуме. грамотно, всем всё объясняет, по прежнему в курсе, знаетккие версии не пашут, и т.д.
Всё на нем держится даже не смотря на то что в чате он не пишет не бывает на бтце, но без него и советовать быо бы нечего.