Pages:
Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) - page 55. (Read 600921 times)

legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
May 27, 2014, 08:13:05 AM
в майне участвует в данный момент около 300к монет в 86к входах. т.е. в среднем входы по 3.5 монеты. такого размера входы получают блок дней за 250.
Не надо так считать Smiley Мы бы имели за день ~350 PoS-блоков, а фактически их 120-160.
Чтобы делать правильные выводы, надо знать распределение PoS-блоков по размеру их входов хотя бы за несколько дней, а такой информации в готовом виде вроде бы нет.
Возможно, вполне достаточно знать среднюю общую сумму входов PoS-блоков...
hero member
Activity: 613
Merit: 500
May 27, 2014, 07:49:31 AM
я вот тут прикинул следующее. в майне участвует в данный момент около 300к монет в 86к входах. т.е. в среднем входы по 3.5 монеты. такого размера входы получают блок дней за 250.
т.е. на эти 250 дней растянуто 300к майнящих монет. значит пропорционально отлёживаются 30 суток порядка 35к монет. около 60к хранятся на счетах бирж и не майнят. итого порядка 400к монет. а должно быть 810-110=700к монет
где ещё 300к монеток?! неужели столько потеряли...
newbie
Activity: 23
Merit: 0
May 27, 2014, 07:37:05 AM
Ребята, кто в курсе, а почему убрали пополнение через Интеркассу на БТЦ-Е, я вот хотел бы купить Новакойном, а возможности пополнения мне неособо нравятся.
Я живу в Латвии, может есть у кого идея как лучше всего мне перевести деньги на биржу?
Как вариант я вижу - перевести через СЕПУ деньги на биржу другую, купить биткойны, перевести биткойны на БТЦ-Е, купить Нову...
Как то неочень мне такой вариант Smiley Smiley

так btc-e тоже СЕПУ поддерживает на ввод.
sr. member
Activity: 253
Merit: 250
May 27, 2014, 04:03:12 AM
тем временем нова ушла на дно и стоит дешевле нэйма и пипца
Low: 0.0035 BTC
Low: 2.16 USD  Cry

Кто-то психанул Smiley
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
May 27, 2014, 03:51:09 AM
Ничем не грозит, кроме того что официальные сборки будут подписаны и определить их подлинность не составит труда.
legendary
Activity: 976
Merit: 1003
May 27, 2014, 03:49:07 AM
а между тем.... готовимся к подписанию кода...

К какому такому подписанию? Можно поподробнее, чем нам это грозит? Cool

http://www.thawte.su/services/47-code-signing

ПыСы а также к переходу на https на всём домене novaco.in и размещении там копии github и sourceforge
member
Activity: 144
Merit: 12
BookiePro.Fun - The World's Betting Exchange
May 27, 2014, 03:42:00 AM

К какому такому подписанию? Можно поподробнее, чем нам это грозит? Cool
member
Activity: 144
Merit: 12
BookiePro.Fun - The World's Betting Exchange
May 27, 2014, 03:38:41 AM
Ребята, кто в курсе, а почему убрали пополнение через Интеркассу на БТЦ-Е, я вот хотел бы купить Новакойном, а возможности пополнения мне неособо нравятся.
Я живу в Латвии, может есть у кого идея как лучше всего мне перевести деньги на биржу?
Как вариант я вижу - перевести через СЕПУ деньги на биржу другую, купить биткойны, перевести биткойны на БТЦ-Е, купить Нову...
Как то неочень мне такой вариант Smiley Smiley
legendary
May 27, 2014, 03:33:29 AM
hero member
Activity: 560
Merit: 500
May 27, 2014, 03:22:57 AM
тем временем нова ушла на дно и стоит дешевле нэйма и пипца
Low: 0.0035 BTC
Low: 2.16 USD  Cry
legendary
May 27, 2014, 02:57:42 AM
Парни, кто может ткнуть носом в рецепт компиляции кошеля под винду?

http://blog.novaco.in/ru/2014/01/23/ответ-по-кросс-компиляции/
newbie
Activity: 20
May 27, 2014, 02:56:09 AM
С количеством, наверное, 50% +1?

Вспомнилось
Демократия началась с подавляющего большинства в античной Греции. Такой она видится мне и сегодня: большинство, которое подавляет.

Cheesy
Не совсем так. В греческих и римских республиках 90% населения было лишено избирательного права. Это само по себе решает одним махом массу проблем с инфантильными дебилами, падкими на ничего не обещающую по сути агитацию, т.е. демагогию. Только благодаря этому те республики могли существовать столения без майданов. Roll Eyes

Так то оно так, только мы получаем олигархию таким образом же. Везде есть свои плюсы и минусы. А вот как  сделать так, чтобы норм было, не понятно. Т.е. я к тому, что в какой-то момент начинает решать не адекватность, а принадлежность к какой-то группе, способность лизать правильные жопы, воровать и т.д. Типичный пример - РФ. Поэтому лично я косо смотрю на всякие идеи "элитизма духа", хотя сам иногда хочу отнять у большинства населения избирательное право (:

Тут скорее упор делать на гуманизм и движение на независимость людей друг от друга. В целом, технически туда все и идет: битки, 3д принтеры и т.д. Т.е. от постоянного стремления к созданию крупных человеческих систем, идем наоборот к дроблению и снижению влияния люде друг на друга: грубо говоря, кто как хочет, так и дрочит. Главное не мешать другим и ничего не навязывать.
Ну вообще, обрезание электората не устраняет другой проблемы - самодурства политиков. Пример тому Помпеи... 20000 человек залило лавой лишь потому что администрация решила, что проведение выборов важнее эвакуации.

Может надо больше писать про дальнейшие планы и усовершенствования клиента? Например с моей точки зрения - была версия 4.4.7, пришось вернутся на 4.4.6 и там и зависли надолго. Создается видимость что проблемы не решаются и клиент не развивается. Будет ли действительно функция анонимности переводов? Будет ли повышаться наглядность POS в клиенте?
full member
Activity: 229
Merit: 100
May 27, 2014, 02:42:05 AM
Парни, кто может ткнуть носом в рецепт компиляции кошеля под винду?
legendary
May 27, 2014, 01:34:24 AM

Вспомнилось
Демократия началась с подавляющего большинства в античной Греции. Такой она видится мне и сегодня: большинство, которое подавляет.

Cheesy
Не совсем так. В греческих и римских республиках 90% населения было лишено избирательного права. Это само по себе решает одним махом массу проблем с инфантильными дебилами, падкими на ничего не обещающую по сути агитацию, т.е. демагогию. Только благодаря этому те республики могли существовать столения без майданов. Roll Eyes

Так то оно так, только мы получаем олигархию таким образом же. Везде есть свои плюсы и минусы. А вот как  сделать так, чтобы норм было, не понятно. Т.е. я к тому, что в какой-то момент начинает решать не адекватность, а принадлежность к какой-то группе, способность лизать правильные жопы, воровать и т.д. Типичный пример - РФ. Поэтому лично я косо смотрю на всякие идеи "элитизма духа", хотя сам иногда хочу отнять у большинства населения избирательное право (:

Тут скорее упор делать на гуманизм и движение на независимость людей друг от друга. В целом, технически туда все и идет: битки, 3д принтеры и т.д. Т.е. от постоянного стремления к созданию крупных человеческих систем, идем наоборот к дроблению и снижению влияния люде друг на друга: грубо говоря, кто как хочет, так и дрочит. Главное не мешать другим и ничего не навязывать.
Ну вообще, обрезание электората не устраняет другой проблемы - самодурства политиков. Пример тому Помпеи... 20000 человек залило лавой лишь потому что администрация решила, что проведение выборов важнее эвакуации.
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
May 27, 2014, 12:20:35 AM
Smiley
Я боюсь, что там даже если продать все существующее и опцион на год вперед, то не хватит даже на пиксель )

aclon
Ты посмотри где напротив объема стоит 0 и сразу станешь великим предсказателем  Wink
sr. member
Activity: 463
Merit: 252
May 26, 2014, 02:44:33 PM

Вспомнилось

Cheesy

legendary
May 26, 2014, 01:40:47 PM

Вспомнилось

Cheesy
sr. member
Activity: 463
Merit: 252
May 26, 2014, 01:34:19 PM

Вспомнилось

Cheesy
legendary
May 26, 2014, 12:21:53 PM
Вообще я пошутил... Оно понятно, что тебя попросили так сделать, судя по цитате выше, но все равно забавно. Grin
newbie
Activity: 33
May 26, 2014, 12:19:55 PM
не знаю, так было где-то Grin
заменю на nvc Cheesy

Спалился.
Pages:
Jump to: