Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 182. (Read 744451 times)

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Ты похоже целиком мысли воспринимать не умеешь. Очевидно, что все люди из этой группы, должны быть заинтересованны в успехе новы.
А что есть признак успеха в таком случае?
Ну то есть все типа заинтересованы в успехе, значит сейчас чего-то не хватает, а вот пройдет время и этого самого станет вдоволь.
И все скажут - вот он, туземун успех!
Повторяю - что он, успех?

Хм, я могу не раскрывать всех своих планов, но вот "пиздят" только не далекие люди, собственно как и подобно выражаются не в личной беседе.
Я люблю краткость и четкое выражение мыслей.
Чтобы потом оппоненту не надо было указывать, что он не понимает всю глубину моих мыслей.
Не подумайте, что пытался оскорбить или унизить. Просто постарался выразить свою мысль наименьшим количеством букв.

Интересовала бы прибыль с новы, слился на 20-30 и забыл как страшный сон. Сейчас это скорее фан занятие в свободное время.
А, ясно. Не получилась стратегия "разбогатей быстро", теперь переквалифицируемся в "долгосрочные инвесторы".
donator
Activity: 968
Merit: 1002
Непонятно. Вам нужно "множество самостоятельных людей с пересекающимися интересами"?
Ну так для этого ничего не нужно делать. Любое сообщество от детсадовской группы до республиканской партии - это и есть "множество самостоятельных людей с пересекающимися интересами"
Ты похоже целиком мысли воспринимать не умеешь. Очевидно, что все люди из этой группы, должны быть заинтересованны в успехе новы.
Меня интересует не прибыль с валюты как конечная цель,а ее идеология.
Пиздишь.
Хм, я могу не раскрывать всех своих планов, но вот "пиздят" только не далекие люди, собственно как и подобно выражаются не в личной беседе.
Интересовала бы прибыль с новы, слился на 20-30 и забыл как страшный сон. Сейчас это скорее фан занятие в свободное время.

P.S. Кастомный клиент на базе 0.5.2 не смог подключиться к сети после падения сокс прокси и его поднятия. Клиенту лайта нормально.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
"Толпа" не огранизовывается одним человеком. Одним человеком организовывается стадо, стадо управляется этим человеком так, как ему нужно.
Толпа - это когда множество самостоятельных людей с пересекающимися интересами.
Как таких получить в нове,я лично не знаю.
Непонятно. Вам нужно "множество самостоятельных людей с пересекающимися интересами"?
Ну так для этого ничего не нужно делать. Любое сообщество от детсадовской группы до республиканской партии - это и есть "множество самостоятельных людей с пересекающимися интересами"

Или вы хотите самостоятельно эту толпу организовать и возглавить?
Это вряд ли. Толпа создается вокруг кого-нибудь. И этот кто-то вам скажет "вас здесь не стояло".
Более менее рабочий способ - создавать свою собственную толпу. Авось кто-нибудь сбежится.

Меня интересует не прибыль с валюты как конечная цель,а ее идеология.
Пиздишь.
donator
"Толпа" не огранизовывается одним человеком. Одним человеком организовывается стадо, стадо управляется этим человеком так, как ему нужно.
Толпа - это когда множество самостоятельных людей с пересекающимися интересами. Как таких получить в нове,я лично не знаю.

Ты вот больше всех ноешь, что никто ничего не покупает и стенки не держит. Но первый же сольешь если курс улетит в 100.
Я как держал на 30, так и держу на 0.5 . Меня интересует не прибыль с валюты как конечная цель,а ее идеология.
Разве я где то что то говорил, про стабильность курса новы? Стабильность будет, когда будет много адептов. А получать больше нов можно уже сейчас, купив и оставив про запас.

Никто не умалчивал об эмиссии, главное что она детерменированная,а не то, что ограниченная.

donator
Я прямо обещаю, что люди получат больше NVC, никакие доллары или еще что-то, аналогия такая же как и с вкладами в рублях,в свете недавних событий, зачем людям было их держать, когда куда выгоднее] было бы купить баксов?
Твоя вода про "человека" вообще ни о чем. Всем понятно, что потеряли те, кто купил по цене выше текущей. Но обеспечивать ликвидностью и стабильностью нову просто так никто не будет. Или это будет крауд фандинг без контроля, или это будут памп анд дампы, потому что они выгодны "управляющему".
Ты же подталкиваешь меня к этому управляющему,а я тебе пытаюсь объяснить, что это экономически не целесообразно, если это не "толпа".
donator
Так вот здесь и основной момент, что множество людей делают разные вещи, которые способствуют укреплению курса.
Из очевидных причин людям рисковать, это возможный профит, куда больше чем обещанные % + поддержка симпотизирующего им инструмента.

В любом случае твое предложение не реализуемо в том, виде, о котором ты говоришь. Потому что человеку с "деньгами" лучше слить крипту в 0, затариться, пропампить и по кругу, как сейчас с битком\лайтом.
donator
Объясню по другому, если я сам найду финансирование на монету, то зачем мне тогда именно nvc?
Форкануть, завести на биржу, обеспечить поддержку и пусть себе торгуется (до сих пор не понимаю, почему никто из "китов" этого не сделал).
P.S. на нове не ризон держать стакан, лучше купить по споту и вывести для PoS.
P.P.S. у меня не так много личных вложений(в том числе и в NVC), чтобы еще и обеспечивать крипте ликвидность.
donator
becool, именно для того, что бы появилась стенка и был запущен сервис)
на данный момент я слабо представляю, что может заставить людей поставить стенку в 100-300бтк(25000$-75000$)
логично предположить, что сервисы с оплатой в nvc, но таких как бы нет по сути других.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Мастер ноды это подход "в лоб", как говорится. Есть и более рациональные подходы. Пока не ясна необходимость этого, но со временем появится новый тип транзакций, которые предполагается использовать в связке с данным алгоритмом генерации ключей, и никаких "мастер нод" не будет нужно.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
как нащет прикрутить нове мастерноди как у краве можем взлететь в облака!!!
и еще хочу поблагодарить Бальта и команду за действительно идеальний код, у меня постоянно запущет кошель нови и битка и тот и другой майнит биток форфан на 400мегахеш а нова посит так вот битковий клиент отжирает память и периодически крашится а нова работает месяцами без проблем
legendary
Небольшая реогранизация дерева. Результат - больше не нужно очищать дерево исходников, если требуется собрать бинарник с другой реализацией scrypt. Просто переконфигурируем с нужными параметрами и собираем, уже собранные модули подхватятся сами и ждать их повторной сборки не потребуется.

Немного результатов, время загрузки клиентом индекса блоков на  Linux x86_64:

scrypt-generic: 14567 ms
script-intrin: 7066 ms
scrypt-asm: 5996 ms

Как видим, разница в последних двух вариантах не особенно велика при намного более лаконичном синтаксисе. Так что, если сделать intrinsic реализацию функции для ARM, то asm версию можно будет удалить в целях унификации.
legendary
Activity: 976
Merit: 1003
подниму забытую тему мультипула для новы.

по моему мнению мультипулы всегда были, есть и будут зло... и не более того...
legendary
Activity: 1400
подниму забытую тему мультипула для новы.
Как много человек там бы майнило?
Просто наткнулся на тему https://bitcointalksearch.org/topic/xpoolcamultipool-x11-sha256-scrypt-lyra2rev2-knc-titanslarge-gpus-650952
Хотя возможно потенциальных майнеров мультипула не настолько много, и не наберётся 2 BTC fee для добавления новы...
legendary
Activity: 976
Merit: 1003
Обновлён архив с Gentoo portage, исправлен мелкий баг в Manifest файле
legendary
Так какой там корректный способ запуска клиента через тор прокси? Так чтобы он и к обычным клиентам через него подключался? В принципе просто как сокс работает, но мб есть варианты лучше?
В дальнейшем поддержка будет дорабатываться, но пока такой вариант можно считать приемлемым.
donator
Так какой там корректный способ запуска клиента через тор прокси? Так чтобы он и к обычным клиентам через него подключался? В принципе просто как сокс работает, но мб есть варианты лучше?
legendary
Activity: 1400
legendary
Похоже, что в свете растущей сложности scaninput малополезен... Ибо значение сложности в будущем угадать крайне проблемно. Roll Eyes
legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
А между тем... PoS-сложность покоряет новые вершины Smiley
Code:
"blocks" : 167793,
...
"proof-of-stake" : 1.42439523
legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
С сетью не было никаких проблем, в смысле с интернет соединением?
Нет.

Такое может происходить, если кто-то запустил несколько копий одного и того же кошелька и сгенерировал два или более PoS блока с одним и тем же входом в качестве основы. В таких случаях клиенты ждут следующего блока и далее уже идут по цепочке, в которой у такого "неоднозначного" блока имеется потомок. Но останавливаться в таком состоянии клиент не должен.
Судя по логу, в то самое время, когда я это заметил,
SetBestChain: new best=33c32ea979773df4e7f6  height=167152  trust=177657620511744  blocktrust=5364493552  date=04/03/15 04:21:12
ProcessBlock: ACCEPTED
как раз были заорфанены два PoW-блока подряд: https://explorer.novaco.in/blocks/167151/-50. Видимо, это и вызвало паузу.

Сегодня ночью снова запущу Smiley
Jump to: