Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 306. (Read 744451 times)

hero member
Activity: 613
Merit: 500
Вот только анонимность должна быть опциональной. чтобы можно было всякого рода криптобюджеты реализовать с с публичным контролем расходования. мало-ли. вдруг и такое будет
member
Activity: 90
Merit: 10
Ну вот я тоже за анонимизацию.

Анонимность в интернете - это миф.  Но можно на этом сыграть, если количество приверженцев правильной крипты типа NVC вырастет. Может быть они привнесут и новые идеи. Да в любом случае я только "за" полуляризацию Новакина.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Hey I am posting a bounty of 1.5BTC to anyone who can update Novacoin.org
It needs to look great and have both English and Russian languages. Also link to Coinpayments.net as a recommended payment processor.

Since you are the man when it comes to this coin do you mind announcing it? All submissions can be reviewed by both of us and winner will get 1.5BTC

Cheers
Кто хочет подзаработать? Времени осталось до 15 октября.  Smiley
sr. member
Activity: 463
Merit: 252
Ну вот я тоже за анонимизацию.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
И как определять какие задачи надо спонсировать ?

я за анонимизацию, а то уже есть всякие Дарк Токены...
так и отстать от прогресса можно  Roll Eyes

или вот еще байда :
https://bitcointalksearch.org/topic/bluecoin-ss-hybrid-cold-staking-bluetooth-3-annual-rewards-580639
Может у них тоже чего ценного можно приватизировать ?!
sr. member
Ноаа тут как средство передачи денег. Ну скинулись по 100 баксов (он и же новы) уже норм, если достаточное количество людей наберется.  Можно сливать,  можно придержать для роста - дело получателя и, как выше сказали, дополнительная мотивация
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
ето не фантики, ето типа акций, поетому модель верная, скинулись монет на какуюто роботу, робота зделана, нова подорожала тот кто зделал работу в профите и есть стимул делать не только за деньгт а за часть прибили которую ета работа принесет
hero member
Activity: 560
Пацаны, может надо продонэйтить тему со смешиванием и анонимными транщакциями? Так сказать простимулировать тему: набрать монет, дать  Бальту. Или себе оставит или помощника на фрилансе наймет, если захочет. (:
давайте будем реалистами Wink та или иная работа сделанная тут сугубо энтузиазма ради...менять по сути "фантики" на работу тут 146% никому не интересно.
sr. member
Пацаны, может надо продонэйтить тему со смешиванием и анонимными транщакциями? Так сказать простимулировать тему: набрать монет, дать  Бальту. Или себе оставит или помощника на фрилансе наймет, если захочет. (:

Огорчает тот факт, что нова пампится на бтце сразу вместе с пипками, нэймами (ну эти-то ладно), XPM, FTC. И в чате обсуждение не о пампинге конкретно нов, а пампе говнофорков.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
а что именно в кошельке то менять хотите??
Потребности в измерении кошелька или алгоритмов могут быть продиктованы маркетинговыми соображениями. Конкретных потребностей  у меня нет.

Я, Лично бы заказал кодеру мобильную версию.
Причем очень простую. Куски кода разбросаны по проектам их нужно только собрать в таком порядке как это вижу я.
sr. member
мда
hero member
Activity: 560
Тем временем пробили 1$  Roll Eyes

когда пипец пробил 2...шикарно Cheesy
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
Тем временем пробили 1$  Roll Eyes
legendary
legendary
Void_80 Хочу 2 миллиона долларов заработать (майнингом и покупкой на бирже) на Нове, а потом называйте меня как хотите Roll Eyes

З.Ы. боже упаси тролить, это грех.

2000000/60=33333.3333 нов
ето у тебя 30к нов?
sr. member
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Бальтазар ты нам намекни хоть, куда двигаемся? А то крупные инвесторы мимо пройдут....
Туда же, куда и биткоин, со временем. Настанет ведь момент, когда полные ноды будут только у майнеров, а остальные будут обходиться хранением снимков utxo в клиентах вроде electrum. В перспективе возможно и физическое обрезание неактуальных частей блокчейна, теоретическая база пока в разработке.

P.S. насчет мультиподписи, где-то на следующей неделе опубликуют простенький инструмент на JavaScript для создания/траты P2SH транзакций. Roll Eyes
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
Кошелёк работает месяцами, база занимает всего 215 мегабайт, оперативы потребляет ~90 мб, процессор практически не грузит....
Смысл в том, что распределение БД в битке понадобиться и будет востребнованно. Это будет очень хорошо для популяризации новакоина, если решение будет извлечено практически копипастой в какой-либо клиент биткойна.
А что до инноваций, то в офф. клиенте даже нет мультиподписи. Хоть-бы кто реализовал, не пожалею монеток для донейта )
sr. member
legendary
Activity: 1400
Кошелёк работает месяцами, база занимает всего 215 мегабайт, оперативы потребляет ~90 мб, процессор практически не грузит....

Какие-то GUI измененияHuh Так делайте альтернативный кошелёк. У Bitcoin кошельков 10 есть разных. У Namecoin есть три кошелька. У PPC есть как минимум 2 кошелька(слабо слежу). Даже у никому неизвестного HUC есть два кошелька...
(про другую крипту ничего не скажу, так как форками особо не интересуюсь)
Jump to: