Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 339. (Read 744451 times)

sr. member
Activity: 253
Merit: 250
Настраиваемый графический стакан новы. Можно изменять размеры картинки, и ценовой диапазон.
Указав время снэпшота по UTC (вычесть 4 часа из Московского), можно получить котировки за прошлый период. Правда история начала собираться только вчера, и пока особо смотреть нечего.

Тут еще интересная информация о пробое стакана для пар btc-e. Нова получается самая дешевая для пампа.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Насчет биржи - если вывод делаете, то снимайте по 1-2к. Отправил заявку - получил перевод - отправил ещё заявку. Там в валлете много мелочи, говорят, поклеят позже.
Хмм.
На бирже же и так "Дневной лимит на вывод - 2000 NVC."
Хм, а ведь и правда. Надо разобраться с этим вопросом.

P.S. Не хочу накаркать, но в топике стало тихо... Папка отобрал кабель питания и поставил в угол, наверно.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
На каких алгоритмах можно добывать монету?

скрипт
full member
Activity: 168
Merit: 100
На каких алгоритмах можно добывать монету?
legendary
Насчет биржи - если вывод делаете, то снимайте по 1-2к. Отправил заявку - получил перевод - отправил ещё заявку. Там в валлете много мелочи, говорят, поклеят позже.

Хм... Это значит можно перед склейкой, прогонять инпуты через биржу, тем самым подклеивая мелочь в стейке?
legendary
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
alpet, какая средняя у тебя сейчас на NVC/BTC? Roll Eyes
Средняя цена закупа? Сложно подсчитать, возможно порядка 0.02BTC или текущий курс х10.
legendary
Давай, только не забывай что для awk отобрать и удалить твои все посты - вопрос пары секунд. Но мне как-то кажется более разумным написать админам, придут - снесут посты вместе с профилем, а пока развлекайся. Smiley
legendary
И зачем было создавать модерируемый топик, если тут всё равно мат и фотки гениталий?(
Они не задерживаются.  Roll Eyes

Если его цель достать или побесить кого-то, то выбирать надо было вконтакт, но только не этот форум. Здесь народ слишком любит посмеяться с сознательно ограничивающих свой кругозор, и каждый подобный пост вызывает лишь взрыв смеха. В общем, логика аберраций его сознания не ясна и, если говорить прямо, совсем не интересна. Есть множество более насущных вещей, таких как прогноз погоды, о которых можно подумать или поговорить. Smiley
legendary
Activity: 1155
Merit: 1174
https://keybase.io/lasergun
alpet, какая средняя у тебя сейчас на NVC/BTC? Roll Eyes
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
Настраиваемый графический стакан новы. Можно изменять размеры картинки, и ценовой диапазон.
Указав время снэпшота по UTC (вычесть 4 часа из Московского), можно получить котировки за прошлый период. Правда история начала собираться только вчера, и пока особо смотреть нечего.
legendary
мультипулы это обдиралово и никакова профита там не получишь. прыгать с валюты на валюту при изменении доходности это признак дургого тона.

пока я не знал нову, я рыл биток. потом выплаты вовсе сошли на ноль, я начал рыть лайт. но тут появилась нова и я с лайтом растался, хотя, елси бы нова не появилась, я бы так и майнил лайт не передергивая.

Мультипулы - это возможность дополнительного  заработка майнерам при пампах всяких говнодогов. Хотя переубеждать никого не собираюсь, каждый майнит по своему.
Я просто хотел сказать, что временное снижение профитности майнинга - не повод менять алгоритм пересчета сложности.
legendary
Не думаю что изменение алгоритма пересчета pow сложности имеет смысл. Господа pow майнеры, сейчас 2014 год, пора переходить на мультипулы  Wink Сам давно уже на них. Раз в неделю выводу оттуда битки/лайты, продаю их за новы, выхлоп новы больше + создаём объёмы на бирже. Для полной идиллии не хватает мультипула с выплатами в нове.
legendary
Здравствуйте!
На мощности 20 Mh в сутки сколько смогу добыть монет?
https://nvc.khore.org/calc
full member
Activity: 168
Merit: 100
Здравствуйте!
На мощности 20 Mh в сутки сколько смогу добыть монет?
legendary
уви у меня только 2 типа сервака под виндой, может появится третий под линуксом но ето может, кстати, а біглбон потянет?
Потянуть-то потянет, если это приватный сервер, для своего клиента. Если же публичный, то ляжет легко.

В общем, клиент под виндой запустился нормально после стандартных танцев с PyQT:

Полагаю, что пользователям сборок танцами заниматься не придется, потому что все модули упаковываются при сборке в архив. С сервером уже завтра пробовать будем на винде, а пока поднял для теста два сервака на VDSках, их и препарируем. Smiley
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
уви у меня только 2 типа сервака под виндой, может появится третий под линуксом но ето может, кстати, а біглбон потянет?
legendary
я готов поднять 2 ноди на статических іп, но желательно под виндой
Вообще, для сервера рекомендуется Linux, однако завтра попробуем собраться под Win32 и посмотрим, что из этого выйдет. Сервер, хоть все мои транзакции и отработал нормально (т.е. без ошибок, ничего нигде не потеряв), на данный момент в высшей степени экспериментален. Но быстродействие радует, конечно... Smiley
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
я готов поднять 2 ноди на статических іп, но желательно под виндой
п.с если кто захочет меня за ето поблагодарить адрес в подписи )))
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Если поступить так, как выше отметил sir.miklosh, то потерь ни для кого не будет. Другое дело, что это не вопрос первостепенной важности, чтобы бежать сломя голову им заниматься.
Бальти - тебе виднее. Лично я в тебя верю Smiley
Jump to: