Pages:
Author

Topic: Курс NVC стабилен - page 5. (Read 9903 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
May 09, 2015, 06:16:00 PM
Курс NVC стабилен
Ага, как график сердечного ритма у трёхдневного трупа Grin

Бальтазар скамер и мошенник, и его форк ещё один высер типа рукоина или копроларка.

Поздравляю влошившихся Grin
hero member
Activity: 546
Merit: 500
1.012
May 08, 2015, 04:59:15 AM

И пока он стабилен, самое время избавиться от этого мусора (пока не поздно). Wink
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
May 07, 2015, 02:58:11 PM
Kepasa
Вот я никак логики людей понять не могу.
В прошлый раз люди не знали что форки будут пампить, и так сильно, и не скупили по дешовке заранее.
А кто скупили много заранее те и пропампили.
Остальные только помогали пампить во время роста, и то не знали, что он так долго будет, быстро выходили, а потом снова заходили, и снова выходили, и т.д.
Теперь все такие умные, скупают массово, не хотят чтобы другие покупали, и ждут, что снова кто-то другой пропампит, а они в этот раз уже подготовились?
И мало того, они такие умные и обученые теперь, что сразу продавать и не будут, будут ждать выше.
Ну да, и куча дураков снова купит сверху они думают?
Кого они считают кретинами? Людей с деньгами?
Если сами скупают - самим и пампить потом.
Или просто никто пампить не будет.
Насчет развития тоже самое.

Помоему это ситуация из разряда жадность фраера сгубила как они не хотят чтобы другие покупали и не хотят сами пампить, а у самих пупок не надорвется?
Как собаки на сене.
И сожрать столько не могут, и не по себе такой большой корм, и других отгоняют сами купим.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
April 29, 2015, 07:03:50 AM
Курс Новы:

Сегодня по телику увидел торговую марку nVc- по соревнованиям - прыжкам в воду... Символично. Grin
hero member
Activity: 613
April 29, 2015, 06:56:32 AM
свою долю одним посом не поднимеш, если только посить то твоя доля будет постоянно уменьшатся потому что есть еще пов,
Можно на самом деле. я же выше писал, что в среднем в сети от пос идёт 1% , а не 2,25%, видимо многие не плодят свои монеты в кошельках.
А у отдельного пос-майнера 2,25%
так что достаточно лишь снизить долю от пов с 1,5% до 1,25% и доля монет у усердных пос-майнеров станет постоянной. А это можно сделать как просто подождав пока увеличится общее число монет в системе или вырастет производительность асиков так и просто пропампив чутка курс.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
April 29, 2015, 06:46:06 AM
свою долю одним посом не поднимеш, если только посить то твоя доля будет постоянно уменьшатся потому что есть еще пов, вобще майнингом невозможно увеличить свою долю, ну разве что у тебя будет значительная часть мощности сети(превишающая в пропорции товю долю монет), а если у тебя скажем 0.1% монет и 0.1% мощности сети то твоя доля будет оставатся постоянной.

проблема посеров в нове в том что они нехотят связиватся с пов, если б каждий посер держал такуюже часть мощности сети как монет то курс так не валился би етот год, так что всем крупним держателям монет срочно надо покупать скриптовие асики и тогда мультипули пойдут лесом
hero member
Activity: 613
April 29, 2015, 06:28:48 AM
Теперь о курсе
Представим что у вас много, мелких, но не очень входов (10-20 NVC *30 дней), и ваша доля растет пропорционално росту числа POS монет.
это примерно +2.25%  в месяц
При стабильной денежной массе стоимость монет уменьшится пропроционально добавлению монет от POW .
это примерно -1.1 % в месяц
А все остальные пос не майнят? )
Стоимость монет снижается и от пов (1,5%) и от среднего пос (сейчас примерно 1% в месяц)
т.е. на 2,5% в месяц.
разница между средним по сети пос-майном и отдельного юзера видимо от того что майнят всё таки далеко не все
а приплод от пос идёт 2,25%.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
April 29, 2015, 04:36:39 AM
Интересное наблюдение
у меня сложилось впечатление о том что этот тред был толчком к поднятию курса на общем фоне пампа

Теперь о курсе
Представим что у вас много, мелких, но не очень входов (10-20 NVC *30 дней), и ваша доля растет пропорционално росту числа POS монет.
это примерно +2.25%  в месяц
При стабильной денежной массе стоимость монет уменьшится пропроционально добавлению монет от POW .
это примерно -1.1 % в месяц

таким образом рост капитализации должен быть около 1.15% в месяц

про  Капитализацию в целом
Источник- http://bitmakler.com/stakan
получается грубо если мы вложим всего 25K$ и примерно 25 BTC = ~40k$ мы поднимем собственную капитализацию в 10! раз

то есть если у меня было например 10000 NVC на сумму 4K$ 
вкладывая +40k$ я получу еще 40k$ причем очень в короткий срок.
Кажется я понимаю механизм пампа...
legendary
April 28, 2015, 01:46:41 AM
Вы пытаетесь догнать поезд вслед (когда-то был памп, но в тот мы не влезли), еще и не правильными методами.

Надо вскладчину покупать, тогда мы сильнее будем.
И подушку фиата подготовить, и уровень доходов свой в фиате повышать, и тогда мы победим мир ( не потому что сильнее, а потому что будем организованей, и поэтому подтянутся другие, а для этой валюты не так и много надо).

Нельзя вкладывать большие деньги на обум, а вот так в одиночку как вы вкладываете еще и рассчитывая на мегапамп не с чего - это и есть большие и наобум.
Так могут только самые богатые люди поступать, кто умеют продавить своими деньгами.

Надо вкладывать меньшие суммы, и более управляя ситуацией.
Мы не можем как миллионеры оплачивать труд разработчиков и просить их что-то, но в складчину и сообща мы бы могли.

Вы в курсе что про памп на лайте многие знали заранее? Даже среди русскоязычных кто побогаче?
Я вам без шуток говорю, мне несколько человек заранее сообщили.
А почему они узнали? Потому что они скупали много, и общались с другими людьми, кто скупал много.

Про нейм и пипца так и не понял правда знали или нет, но покупали тоже по многу тогда многие люди.

Ну купит кто-то из вас больше вот так в одиночку как вам нравится, бальтазар вас обосрет так же в одиночку, скажет продавай монеты и проваливай, или напрямую прямо так, или создаст такие условия, и дело с концом, скажет вали ка отсюда.
Вы только относительно меня замечали такое его поведение?
А вот я вижу относительно кого угодно кто вкладвал, кроме тех кто помимо вложений денег должен еще и подлизывать.
Если он так 10 или даже 100 человек сразу скажет, в которых будет только общее, что они купили валюту - то одно дело, будет более заметно.
А когда он вот так по одиночке разгоняет людей, одного за другим, кто вкладывает деньги то вы даже не замечаете.
legendary
April 27, 2015, 12:17:00 PM
legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
April 27, 2015, 10:37:48 AM
И насчет мол хватит войны, твоя война а кто тебе этот посыл вбил в голову, не бальтазар?

Н-да, видимо, прочитано по диагонали...

Нету в моём посте слов "хватит войны" и "твоя война", нету.

"Хватит" - в самом начале, про пузырь.

"Война" - в середине, и упомянута там совершенно по другому поводу.

Еще по 0,3 хочется много...

Это получится только если PoS'еры начнут сливать, PoW-майнерам себестоимость не позволит.
legendary
April 27, 2015, 10:19:39 AM
А для этого надо договариваясь покупать, а не одному, чтобы потом договариваясь и развивать.

До скольки договариваться будем покупать? По сравнению с оборотом битка даже на БТС-е легко до 100 пойти. Кто за мегапамп?

Источник- http://bitmakler.com/stakan
legendary
April 27, 2015, 09:40:52 AM
Мне вот рост курса сейчас совершенно ни к чему, я только начал нормально закупаться Cheesy И меня вполне устраивает мой прогноз, по которому очередной мега-памп будет где-то через полтора года.

Не надо так... манипуляторы услышат и по-дешману закупиться не получится. Все что ниже 0,5 считаю дешево. Сам закупаюсь по-тихой. Еще по 0,3 хочется много...

Хреново именно то что закупаясь вы ждете мегапампа.
С таким рассчетом проще и надежней покупать биткоин.
Закупаться нужно в рассчете развивать, а не мегапампа.
А для этого надо договариваясь покупать, а не одному, чтобы потом договариваясь и развивать.
То что вы делаете это по одиночки это плохо, вы просто ждёте халявы значит, мегапампа.

В чем тогда смысл пампить именно нову и в чем тогда смысл и покупать нову?
legendary
April 27, 2015, 09:30:13 AM
Мне вот рост курса сейчас совершенно ни к чему, я только начал нормально закупаться Cheesy И меня вполне устраивает мой прогноз, по которому очередной мега-памп будет где-то через полтора года.

Не надо так... манипуляторы услышат и по-дешману закупиться не получится. Все что ниже 0,5 считаю дешево. Сам закупаюсь по-тихой. Еще по 0,3 хочется много...
legendary
April 27, 2015, 09:23:31 AM
Не на всех форках слив.
И насчет мол хватит войны, твоя война а кто тебе этот посыл вбил в голову, не бальтазар?

Как может быть хватит, когда дерьмо делается тебе? Согласись получать дальше дерьмо?
Тот же пенек например не с того не с сего что-то начал, я ему что-то делал что он начал дерьмить?
бтц-е точно так же.
Бальтазар точно так же.
Все в свое время что-то дерьмили с пустого места.
Вы всей толпой ищете за что меня упрекать.
Но то что сами дерьмите в отношении меня это святое, это ложь во благо, это так должно быть.
Так что я должен по твоему прекратить, ваше говно что вы мне делали?

И ты мне говоришь может типа хватит?
Что хватит? Хватит говорить что тебе нагадили? Так может хватит гадить?
Прежде чем я написал что бальтазар возможно принимает таблетки он про меня уже раз десять бросал дерьмо настраивал людей что я совершенно точно принимаю.

Если ты говоришь у кого-то война то обращайся к тем кто ее ведет. С хера ли ты мне пишешь?
К тому же я не веду никакой войны, я только сообщаю о том дерьме что они творят в отношении меня с ни*уя, какая же это война?

Зачем ты ложь бросаешь?

Вот ты сейчас откровенно напи*дел, ты извинишься за ложь?
Или как? Или у тебя как у всех вас ложь святая?

Вот давай пример из последних про бтц-е.
Ты говоришь что с ними я воюю, что на самом деле?
В чате был суппорт с сним ником, сказал всем успокоится не ругаться.
Кто-то сказали что у него ник синий.
Он сказал когда будет красный то будет поздно.
Мне пишут дальше свои до*бки, ты мол отвечай и т.д. Говновентилятор же включили уже.
Я просто ответил, повторил сообщение саппорта, что синий саппорт станет красным и забанит.
Я это написал им как ответ. почему отвечать не могу.
Херак получаю бан, аж на 2 месяца.
Что ты называешь войной тут?
Что я позже прошу объяснить за что получил бан, и проверить по правилам соответствие, и может срок длинный?
Это ты называешь я воюю?
Как я должен прекратить? Перестать спрашивать за что бан, или просить чтобы мне давали бан за просто так без объяснений, или как?

И вот так по каждому пункту то что ты называешь я воюю.

Я не воюю, я лишь констатирую факты ваших нападок, лжи, и т.д. то что вы мне надерьмили.
Это называется воевать?
Воевать это когда самому дерьмить.
Вот они со мной может быть и воюют, я не знаю как они это считают своё дерьмо.

Так с хера ли ты с меня требуешь прекратить а не с них?
Вот по этому примеру, как я воевал и как я должен прекратить?
Я лишь констатирую факты.

А вот что среди этих фактов ваша ложь, ваше другое дерьмо и т.д. так кто в этом виноват если не вы?

Ты сейчас лгал, ты извинишься?

В теме новы наврали что это якобы я писал что деньги пропали, по факту не я, кто-то извинился за ложь?

То есть вы любое мое слово дружно начинаете до*бываться  что вот мол я сказал не так.

А то что про меня говорится не так? Ложь ваша? Я повторяю что наврали, кто-то извинился за ложь?

Вы в чем меня вините то вообще что воюю? Что сообщаю сколько вы дерьма мне сделали и никто не извинился?
legendary
April 27, 2015, 08:49:24 AM

Может быть, хватит отрицать очевидное? Был биржевой памп всех криптовалют, независимо от числа держателей, даты создания, и т.д., и т.п.
Был надут пузырь, который сейчас сдувается, и сдуваться ему ещё достаточно долго, я считаю, как минимум до уполовинивания награды в BTC.

Также надо учитывать, что в 2012-13 годах курс был неоправданно высоким, об этом говорит срок окупаемости оборудования для майнинга в несколько месяцев. Это совершенно ненормальная окупаемость.
В норме прибыль должна быть никак не более 10-20% в год от вложенной суммы.

От числа монет и людей зависит только одно - скорость сдувания пузыря. Чем больше людей и монет, тем медленнее происходит этот процесс.

На новы хватило бы и вовсе всего одного сервиса чтобы курс сразу вырос.

Ты можешь внятно объяснить, зачем нужен рост курса новы на фоне падения всех остальных валют? С моей стороны видно только одно - твоё желание продать свои новы дорого, а потом (возможно, если тебе ещё на надоела постоянная война с Бальтазаром, BTC-E и всем миром) купить дёшево ещё больше.

Сервисы - да, нужны. Но боюсь, для них ещё не пришло время. Должна очень сильно вырасти PoS-сложность, чтобы стало не интересно плодить новы в кошельке.
Только тогда можно будет ожидать оживления торгов и появления сервисов.

legendary
April 27, 2015, 04:42:10 AM
У неймов вроде автор сбежал, а новые программисты что-то немного поделали и всё вроде бы, или нет?
Хорошее сравнение))

Да и монет там намного больше, и генерируется намного больше.

Ну и люди самое главное другие, кто пампил нейм они большую часть скупили ранее.
А кто новы у них и не было до пампа почти ничего.
Зато было у кучи народа, и эта куча народа и пампила, и на падении покупала.

Вот ты сам как думаешь, то что бальтазар за год или полтора даже не заикнулся о сервисах для валюты сыграло положительную роль?
Или то что народу и так много хватит и 100 тестеров? Или что не умеешь делать реквесты в гитхаб -пошел отседа?
Причины падения могут быть и разные, а вот стабильность одна.
Конечно NMC труднее расти, его сколько много и сколько много каждый день новых монет.
На новы хватило бы и вовсе всего одного сервиса чтобы курс сразу вырос.
legendary
April 27, 2015, 04:25:30 AM

И что? Тоже Бальтазар курс роняет?
legendary
April 27, 2015, 04:02:17 AM
стиратели стирают
писатели писают
и так война бобра с озлом продолжается целую вечность, которая еще ненаступила