Pages:
Author

Topic: Вопрос об NXT - page 4. (Read 4543 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
December 27, 2013, 10:48:06 AM
Подскажите пожалуйста - качество майнинга NXT как то зависит от количества уже имеющихся монет на счету ?

По-моему, оно вообще целиком от этого зависит. Если в Btc, грубо говоря, прав тот, у кого мощнее железо, то здесь - тот, у кого увесистее мошна.
newbie
Activity: 5
December 27, 2013, 10:26:41 AM
Поднял у себя на VPS ноду https://nxt.olxp.in:7875/, посмотрим как поведет себя софт...
Я так понял, чтоб сделать себе Hallmark надо миниум 10 nxt на счету, так что приму посильную помощь сюда 4554811214158939956 Smiley
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
December 27, 2013, 09:18:53 AM
Подскажите пожалуйста - качество майнинга NXT как то зависит от количества уже имеющихся монет на счету ?
member
Activity: 121
Merit: 50
December 27, 2013, 08:41:59 AM
Да уж, надо несколько десятков тысяч некстов, чтоб нормально стартануть )
legendary
December 27, 2013, 06:59:29 AM
Обновил сегодня NXT, порадовало прогнозом: "You can generate the next block in 58317 days 3 hours 29 minutes 31 seconds" Откуда система знает что я Дункан МакЛауд ?!  Huh Grin
legendary
Activity: 1151
Merit: 1003
December 26, 2013, 10:12:48 PM
Недавно открылась новая раздача Nxt (10 штук в руки):
https://bitcointalksearch.org/topic/closed-anon136s-nxt-giveaway-thread-closed-385408
newbie
Activity: 10
December 26, 2013, 09:16:59 PM
После всего узнанного о системе я верю в нее достаточно для того, чтобы слегка бампнуть Nxt на бирже. Wink

Слушайте, хоть кому-то из нас, попрошаек, кто-нибудь хоть что-нибудь кинул?

Вопрос хороший. на балансе 10 nxt, 1 получил на автораздаче, теперь ломаю голову то ли остальные 9 кто-то пожертвовал, то ли это вознаграждение. Как понятьHuh Где логи транзакций глянуть?
newbie
December 26, 2013, 06:57:37 PM
После всего узнанного о системе я верю в нее достаточно для того, чтобы слегка бампнуть Nxt на бирже. Wink

Слушайте, хоть кому-то из нас, попрошаек, кто-нибудь хоть что-нибудь кинул?
newbie
December 26, 2013, 12:31:30 PM
Я правильно понимаю, что в nxt по факту нет никакого вознаграждения за сгенеренный бок, только комиссия за транзакции в нем?

да, верно.
newbie
Activity: 6
December 26, 2013, 12:09:04 PM
Я правильно понимаю, что в nxt по факту нет никакого вознаграждения за сгенеренный бок, только комиссия за транзакции в нем?
newbie
Activity: 3
December 26, 2013, 02:12:44 AM
Аналогичная просьба Smiley очень бы хотелось попробовать -  15915367899209167777
newbie
Activity: 13
December 26, 2013, 02:01:31 AM
Тоже хотелось бы получить несколько монеток.
12598756313037060627
Благодарю.
legendary
December 25, 2013, 04:30:20 PM
Доброго всем вечера Smiley Интереса ради, также вступил в ряды криптовалютчиков Smiley Интересная идея, а вдруг пойдет хорошо да в гору !? Под криптоденежки мешков не надо, так что проблема куда их складировать,когда намайню очень много, не возникнет. Одним словом - не валюта,а бальзам на душу, есть не просит, места не занимает, но деньга. Собственно вопрос: удалось нахоботить аж целую 1 монетку Smiley  Запустил у себя NXT. Дальнейшие мои действия - ждать загрузки блоков ?  

З.Ы. Видел что здесь идет рекламная раздача монеток - да не оскуднеет  рука дающего Smiley С радостью приму в дар завалявшуюся по электронным карманам мелочевку 1377148349652754303
newbie
December 25, 2013, 11:00:34 AM

Плохо что нельзя NXT пополнить через USD на этой бирже http://dgex.com/

за USD можно биткоинов купить где угодно)
newbie
December 25, 2013, 10:20:42 AM
...
Какого брута? Ненужен никакой брут, в том-то и дело. Нужно тупо создавать кошельки, и проверять баланс. Нет никакого механизма отслеживания ошибок, капч, двухэтапных авторизаций, кол-ва попыток входа. Никаких защитных механизмов нет! Создай сто виртуалок, скрипт, и пусть он потихонечку создаёт кошельки, проверяет баланс, и если есть что-то, то отправляет в другое место. Всего-то. Единственное что шанс мал на промежуток в ремени, но помешать это делать никто не может, в отличие от современных способов авторизации, где у тебя всего три попытки угадать, или SMS на мобиле у человека в другой части планеты.
Такое ощущение, что это и есть некая "закладка" в системе. Разработчик коим-то образом уведет денежки, а свалить всегда можно на то, что кто-то просто угадал твой пароль. Ды какой пароль нафиг, ЛОГИН. Есть только логин, нет пароля...

а это не брут ли?  Wink
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
December 25, 2013, 09:00:33 AM
Единственная (насколько я знаю) биржа с NXT есть тут http://dgex.com/  Там меняют BTC на NXT.
Только вот купил я пару тысяч некстов, отправил на свой кошель, и... тря дня уже как, до сих пор ещё не поступили. А на бирже списание произошло. Собственно и вопрос в том - что это за дела?

Плохо что нельзя NXT пополнить через USD на этой бирже http://dgex.com/
full member
Activity: 210
Merit: 100
)))
December 25, 2013, 08:47:19 AM
То есть чтобы поменять пароль, нужно создавать новый кошелек. На который переводишь средства с предыдущего. Эмм... возможно функция смены пароля будет реализована позжеHuh
Знаете, а ошибался. Тут http://nxtcrypto.wikia.com/wiki/FAQ#Myths_and_misconceptions
сказано, что пароль поменять невозможно на данный момент, но когда-нибудь эта функция может и появится. Читайте всё.
full member
Activity: 210
Merit: 100
)))
December 25, 2013, 07:49:07 AM
Эмм... возможно функция смены пароля будет реализована позжеHuh
Нет. Это очень вряд-ли. Потому что нет никакого пароля. Это по факту логин, и к нему привязали произвольный счёт. И нет никакого механизма авторизации по счёту.
Потеряли денежки? По подбирайте пароль, ведь примерно помните же его.

попробуй угадай какой у меня, если известно что в нём 100 символов и выглядит он типо так: АП45рыYdd41dПрйж..................... ну вы поняли)
вероятность случайного совпадения не нулевая, но крайне низка.
Это сейчас. Представьте, если у каждого человека на планете будет по десять кошельков. И каждый из них, пологаясь на безопасность будет задавать сложный пароль из 100 символов. В этом случае вероятность уже гораздо выше.

вероятность брута - на современных компах невозможна.
Какого брута? Ненужен никакой брут, в том-то и дело. Нужно тупо создавать кошельки, и проверять баланс. Нет никакого механизма отслеживания ошибок, капч, двухэтапных авторизаций, кол-ва попыток входа. Никаких защитных механизмов нет! Создай сто виртуалок, скрипт, и пусть он потихонечку создаёт кошельки, проверяет баланс, и если есть что-то, то отправляет в другое место. Всего-то. Единственное что шанс мал на промежуток в ремени, но помешать это делать никто не может, в отличие от современных способов авторизации, где у тебя всего три попытки угадать, или SMS на мобиле у человека в другой части планеты.
Такое ощущение, что это и есть некая "закладка" в системе. Разработчик коим-то образом уведет денежки, а свалить всегда можно на то, что кто-то просто угадал твой пароль. Ды какой пароль нафиг, ЛОГИН. Есть только логин, нет пароля...
newbie
Activity: 10
December 25, 2013, 07:08:17 AM
То есть чтобы поменять пароль, нужно создавать новый кошелек. На который переводишь средства с предыдущего. Эмм... возможно функция смены пароля будет реализована позжеHuh
newbie
December 25, 2013, 06:51:23 AM
А каким образом пароль кошелька поменять можноHuh?
Как я понял, система авторизации не позволяет менять пароль или создавать номер кошелька. Вы просто вводите пароль, создаётся кошелёк привязанный к паролю. И на этом всё. Допустим, некий "ламер-Х", дабы не забыть пароль, ввёл пароль "1234567", создался ему кошелёк, он им пользуется, перечислил денюжки.... И тут появился ещё один такой же оригинальный "ламер-Y", зашёл в прогу, и тоже задал пароль по проще, чтоб не заморачиваться - "1234567". И как вы уже догадываетесь, тот самый "ламер-Y" попадает в кошелёк первого "ламер-Х".... То есть в такой системе, по сути, не пароля. Это пости тоже самое, что логин, к которому привязан счёт. И если вдруг кто-то где-то ввёл логин как у вас (а это вполне вероятно при огромных масштабах сети), он попадает в Ваш кошелёк. Считаю это недопустимым моментом в сети. Так нельзя.
P.S. Поправьте, если не прав.

ты малость не прав.
можно попасть 2м людям на 1 кошель если пароль = "1234567"
но именно для этого в самом начале говориться о необходимости создания чрезвычайно сложного пароля!
попробуй угадай какой у меня, если известно что в нём 100 символов и выглядит он типо так: АП45рыYdd41dПрйж..................... ну вы поняли)
вероятность случайного совпадения не нулевая, но крайне низка.
вероятность брута - на современных компах невозможна.
Pages:
Jump to: