действительно неплохой стартап Насонова прошлых годов
Потом ребята наняли дропа Алексея, вручили скромный уставной фонд (по памяти - 124 тыс евро) и перерегистрировали хайп на него.
Как же этот выскочка любит славу, я не могу. Иногда так жалко ущербного.
Пора бы закончить нести ересь. Более глупого способа очернить что-то я не видел. Сама с собой еще начни спорить прямо в ветке. Про то что эти сказки безосновательны и глупы повторять смысла нету.
ps ты же понимаешь где E&Y, Deloitte, Financial Times (на самом деле список больше в десятки раз) и скорое еще и Bloomberg и где ты со стопкрымовым и паблике в контакте?
Слушай, бот.
Таких как ты, лучше обходить стороной, чтоб не замараться.
Но поскольку здесь есть и другие люди, еще раз расскажу свою позицию: я за правду.
Поэтому если FT упомянули Насонова как победителя конкурса от Чехии, я говорю - упомянули. Потому что это правда. Но я иду по ссылке и смотрю, в каком году и за что. Что собой представлял стартап и воплощены ли его идеи сейчас.
Если я вижу по документам - когда Богдан, Павло и Марианна отходят от дел и нанимают Насонова - я об этом пишу.
Для нормальных людей пруф:
Бот спорит с пруфами, это бывает. Что говорить, если сам "СЕО" умудряется опровергать свою же отчетность.
Хотя, кому я это говорю.
В твоих задачах тупо спамить, потому что такая ваша трольская сущность, вам за это платят.