Я бы готов был бы заплатить за личности Marina Uni и jemura и любого из их компашки, что бы дать старт уголовному преследованию.
Скорее, для других нужд. Всех, кто ставит под сомнение "репутацию" Worldcore, крымоботы в отместку преследуют везде, куда дотягиваются их ручонки.
Отписал свое мнение по прочитанному, выше линк видно сообщение, и меня в ОПГ уже зачислили какой-то Questra, которую я в *уй не знаю, что за она , осталось только автомат получить Автомат, ОПГ все таки. На ранг додига гляньте, и все станет ясно, и он тупо по всем моим веткам пошел копипастить бред, теперь понятно, какая гниль защищает этот проект. Такое и проект будет видимо, сугубо мое мнение, основанное на том малом опыте, который я уже успел повидать в скамо или полу-скамо ICO. Новорегов кол-во просто зашкаливает, которые только если рот посмеешь открыть против проекта, высказав свое мнение, как шакалы стадом накидываются...
Когда скамеры прознают имя и адрес оппозиционера, мешающего им окучивать лохов, то разумеется гадостями на форуме они не обойдутся.
Предложение прийти к вам в офис я трактую исключительно как угрозу. И это тоже заскринено. Поскольку всем понятно, что придя к вам офис, я оттуда уже не выйду. Разве что в багажнике в лесопосадку. Крымовские методы в действии.