Неделю стоит начать с положительного настроя
Настало время поздравить
fruktik с рангом героя. Мои поздравления и стандартный вопрос - почему такой ник? Половину срока отмотал, теперь давай напрягись (например советую подружиться с переводчиком и больше постить на англ) и залетай уже наконец в подписную (а на первые бабки смени ковер на кухне перед плитой
а то он уже небось весь пропитался маслом и прочей жидкость).
Ой, огромная благодарность. Приятно видеть, что кто-то про меня не забывает. А на счет ника - да просто в голову пришло и всё. Скорее всего, что связано это реально со сказкой про "Незнайку в Солнечном городе". В детстве очень её любил. И фрукты люблю...
А на счет ковра, это да. Все никак не доберусь до него. Начал делать ремонт, но с другой комнаты. А все же мне почему-то жалко его выбрасывать. Как родной стал.
Настанут голодные времена, он на помощь придет.
fruktik, Lannakosa, поздравляю с достижением ранга Hero Member.
Спасибо огромное.
Тот случай, когда упорство в достижении цели берёт не только города, но и высшие форумные ранги! Активный интерес к разным вопросам, регулярное участие в жизни форуме, и героический ранг достигнут! fruktik, мои поздравления! Ждём, когда и легенда будет взята!
Моё уважение, товарищ
jokers10. И огромное спасибо за поздравление. Буду стараться изо всех сил достигнуть ранга Легенды.
Присоединяюсь к поздравлениям! Фруктик довольно быстро набрал обороты и решительно взял на абордаж звание героя! А что касается ника, то рискую предположить, что оно взято из детской сказки известного советского писателя Николая Носова "Незнайка в Солнечном городе". Там был такой персонаж - фруктик. Насколько я помню, его отличительной чертой было то, что он любил фрукты.
Julien_Olynpic, приятно читать от вас поздравление. Действительно, половину срока отмотал. Ух, если честно, то мне не так легко это далось. Уже и не думал, что хоть когда-нибудь это свершится.
fruktik, поздравляю с апдейтом ранга! Желаю удачи в достижении целей!
Спасибо за поздравление.