Так же присоединяюсь к поздравлению нашей красавицы Etranger
На моей памяти она одна из немногих, кто авансом получила ранг легенды, и теперь остается мучительное ожидание (главное чтобы не как у Ратимова лол). Etranger, а слабо за период ожидания левел-апа, на вторую легенду набрать?
Cпасибо Вам, TopTort777! Начало второй тысячи мне уже помогли положить, так что буду стараться успеть ее заработать до формального обновления ранга) Надеюсь, что это получится, учитывая поддержку, которую я чувствую со стороны членов локала. Кстати, путь от Героя к Легенде (пока только в плане меритов, имеется ввиду) мне показался гораздо более быстрым, чем пусть от Джуниора до Героя.
Поздравляю от души!
Кстати, для того чтобы получить Легенду нужно достигнуть определенного уровня activity. При этом он определяется вероятностно, рандомно, то есть никто заранее не знает, какое именно значение activity сработает (и вы станете Легендой). Помню Ратимов очень долго ожидал высокого показателя activity, ему в этом отношении не везло. Так что есть интрига в этом во всём....
И желаю вам везения, в этой и других ситуаций. Во всём, в чём вам везение понадобится и будет необходимым и приятным!