Я обратил внимание, что где-то на днях Julien_Olynpic добрался до ранга Sr. Member. Один из наиболее активных участников раздела Трейдеров, автор любопытной темы «Последний вагон на север», которую я временами просматриваю, хотя сам так и не нахожу пока каких-то своих идей, чтобы в ней поделиться. Поздравляю!
Спасибо, действительно в "трейдерах" я чаще всего пощу в "Последнем вагоне". Тему эту я начал вести в конце 2017 года, просто хотел осмыслить для себя некоторые закономерности поведения биткойна. До этого я форум БТ просто читал. Так получилось, что максимум постинга в этом топике пришёлся на самый острый и суровый период криптозимы. Этот период всем нам добавил опыта, мы все стали мудрее. Сейчас, я смотрю, локаль пустеет, уже и комментаторов мало. Но будем дальше общаться. Планирую, если ничего не поменяется, дожить в топике до следующего буллрана. Это, по сути, огромный трейдерский дневник длинной в несколько лет. В нём зафиксированы все наши прозрения и ошибки. Надеюсь, кому-то это может стать полезным. Ну, кто не поленится это всё прочитать.
Вчера поздно вечером, если быть точным. Roll Eyes
Присоединяюсь к поздравлениям, хороший пользователь из ветки Трейдеры Wink Часто пишет полезные посты.
Спасибо. Пока есть мотивация, будем находить что-нибудь полезное.)
Поздравляю Julien_Olynpic с получением ранга Sr. Member
Благодарю)
Julien_Olynpic создаёт и ведёт интересные топики, излагая свои мысли и обсуждая актуальные вопросы по криптовалютной тематике. По-моему, кроме раздела "Трейдеры", он также довольно активен в разделе "Идеи". Присоединяюсь к поздравлению.
Спасибо за поздравления. Ну, в идеи я уже давно не захожу. Сейчас там вообще мало комментаторов. Я так понимаю, что свой золотой век был у них во время 2017 года, хз. А трейдинг мне, действительно по-настоящему интересен. Я считаю, что крипта сейчас в нашей стране - это один из социально-экономических лифтов для молодёжи, который, при правильном раскладе, может привести их к успеху. Как бы пафосно это не звучало.)
Julien, polluks, поздравляю! Наконец для разнообразия нормальные юзеры апнулись, а то череда какая-то из выводка мутных, безликих крыс.
Спасибо. Я человек нейтральный, стараюсь быть объективным. К мутным личностям отношусь равнодушно, как к индикатору. Главное, чтобы пользователи приносили пользу друг другу, общаясь на форуме.
Присоединяюсь к поздравлениям Julien_Olynpic!
Тему "Последний вагон на север" я начал постоянно читать, ещё даже не будучи зарегистрированным на форуме )
Спасибо за тёплые слова. Но ты и сам много вносишь в комменты этого топика). Надеюсь, что чтение и общение в нём позволит многим пользователям извлечь для себя что-то своё и или скоротать время перед следующим буллраном, если таковой наступит. А если нет - то просто поторговать и пообщаться. Нас, криптанов, на самом деле, не так много. Общаясь на форуме, мы думаем, что о крипте знают и говорят все, но на самом деле это не так. Например, среди моих знакомых оффлайн вообще нет криптанов. Для многих, даже айтишников, крипта - это что-то вроде замбийско-малавийской квачи.