Это не поможет. Те, кто не может получить ни одного мерита, никогда не поверят в то, что нет никакого заговора, потому что они либо не в состоянии критически посмотреть на собственный постинг, либо вообще ни о чём фактически не думают, а просто надеются, что за жалобный пост кто-нибудь хоть сколько-нибудь мерита да подкинет. Кто реально хочет общаться на форуме, те не плачут по поводу меритов и постепенно их в том или ином количестве получают.
Вот интересно, "жалобный постинг" можно ли приравнять к попрошайничеству?
Знает ли история случаи, когда за жалобный постинг давали мерит, или случай когда жалующийся прислушался к советам и заработал хотя бы 10 меритов?
Чтобы жалующиеся прислушались или за жалобность получили мерит, я лично ни разу не помню таких случаев. А пока мне ещё не лень открыть их постинг и посмотреть, есть ли за что подкинуть мерит хотя бы авансом, но жалобщикам ни разу не за что было подкидывать, вообще не за что. Думаю, если посмотреть ретроспективно сейчас жалобы хотя бы за год, то у большей части из них по-прежнему либо не будет никакого мерита, либо единицы, причём полученные от неизвестно кого за непонятные посты.
Бывает другое, когда какой-нибудь новичок начинает спрашивать подробности про мерит, и как он его может получить, а у него уже есть приличный постинг, и тогда ему можно за какой-то другой пост кинуть мерит, потому что просто, как я уже и сказал, мне пока не лень пробежать глазами постинг тех, кто спрашивает. Вот такой у меня один, кажется, случай был, но новичок не жаловался, а просто интересовался особенностями работы форума. Соответственно, только чуть быстрее заработал первый мерит на первый ранг, потому что в любом случае на него внимание бы обратили и мерит дали, потому что у него адекватный постинг.