Pages:
Author

Topic: [OAX] Децентрализованная биржа|www.oax.org| - AIRDROP 5 mln OAX - page 95. (Read 159287 times)

hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Странный какой то проект оакс. Никакой считай реакции ценника даже несмотря на общий взлет альтов. С докладами выступают  толку тоже нет
Ну никак не сдвинуться с примерно 0,5х от ICO.
Кстати по биткоину вообще 0,13х Huh
Доклады может у кого то и работают но здесь такого не будет, есть конечный продукт это биржа, вот все дальнейшие движения токена будут ориентироваться на приближение запуска и работу, а не на выступления на конференциях.
Это даже лучше чем если бы цену раздули на новостях, а потом при выходе продукта был бы спад. Реальные проекты так и должны себя вести, а не улетать на луну на каждый чих девов.
Реальные продукты на криптовалютном рынке? 2-3 % возможно, лично я не для того закидывал в оах, чтобы ждать пока они биржу запилят и начнут работу. Я тупо хотел преумножить свои эфиры/бтс, в отличии от вас и других моралфагов, которые болеют за команду и проект Grin.

Причем работа судя по всему не ведется совсем, вот серьезно, сколько времени прошло с момента ICO, а они до сих пор только интерфейс рисуют.
Похожий продукт - Cobinhood, провели баунти, раздали по быстрому, и кстати за социалки больше эфира по курсу на то время вышло. Запустили бета версию биржи с баг баунти, и на ее площадке будут другие айсио проходить. Курс за месяц почти в 3 раза вырос. Вот у них не видимость работы, а реальный продукт.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Странный какой то проект оакс. Никакой считай реакции ценника даже несмотря на общий взлет альтов. С докладами выступают  толку тоже нет
Доклады может у кого то и работают но здесь такого не будет, есть конечный продукт это биржа, вот все дальнейшие движения токена будут ориентироваться на приближение запуска и работу, а не на выступления на конференциях.
Это даже лучше чем если бы цену раздули на новостях, а потом при выходе продукта был бы спад. Реальные проекты так и должны себя вести, а не улетать на луну на каждый чих девов.
Реальные продукты на криптовалютном рынке? 2-3 % возможно, лично я не для того закидывал в оах, чтобы ждать пока они биржу запилят и начнут работу. Я тупо хотел преумножить свои эфиры/бтс, в отличии от вас и других моралфагов, которые болеют за команду и проект Grin.

Причем работа судя по всему не ведется совсем, вот серьезно, сколько времени прошло с момента ICO, а они до сих пор только интерфейс рисуют.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
full member
Activity: 252
Merit: 100
опен анх...нечего интерестного вообще не вижу в проекте,хотя очень удивлен что китайский рынок не пампит собственный проект,токены до сих пор держу,думаю напрасно все это
Я честно говоря пока что полностью иного мнения, но вот в связи с последними сообщениями о KYC чего то меня немного расстроил этот момент. И почему я раньше не заметил этого. Простите это вы в белой бумаге нашли? Подскажите где именно, спасибо.

Я тоже сомневаюсь что кто-то будет пользоваться и терпеть тормоза как на EtherDelta, да еще и с верификацией, люди идут на дец. биржи от безысходности желая сохранить анонимность. 
Дельта сегодня у всех не работает, некоторые говорят что дело в нагрузке эфира с этими котиками и их сайтом пирамидным, а другие что на техобслуживании, кого слушать не знаю. Если так и дальше будет то это не айс , надо что-то думать.
hero member
Activity: 672
Merit: 500
опен анх...нечего интерестного вообще не вижу в проекте,хотя очень удивлен что китайский рынок не пампит собственный проект,токены до сих пор держу,думаю напрасно все это
Я честно говоря пока что полностью иного мнения, но вот в связи с последними сообщениями о KYC чего то меня немного расстроил этот момент. И почему я раньше не заметил этого. Простите это вы в белой бумаге нашли? Подскажите где именно, спасибо.

Я тоже сомневаюсь что кто-то будет пользоваться и терпеть тормоза как на EtherDelta, да еще и с верификацией, люди идут на дец. биржи от безысходности желая сохранить анонимность. 
full member
Activity: 504
full member
Activity: 658
Merit: 102
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Поли, поясните по статусу, у меня за ноябрь нафармилось 110 токенов, но фактически на кошельке их еще нет, так как не было оплаты за ноябрь. Я могу стать Supporter уже сейчас или необходимо дождаться монет?

TCTDev  уточнила, на протяжении декабря, при условии, что на балансе после получения выплаты будет не менее требуемого количества, будете суппортером с самого начала.

Ознакомился с проектом, почитал топик и возникло несколько вопросов. Буду благодарен за компетентный ответ на них.
1. Что дает владение токеном ОАХ? Будут ли начисляться какие-то дивиденды?
2. Понаблюдал пару часов за централизованной биржей ANX и не увидел, чтобы хоть один ордер сработал за это время. То есть она мертвая. Почему команда не может раскрутить ее и не будет ли ОАХ такой же мертвой как ее централизованный аналог?
3. До релиза первого прототипа еще около полугода, а до полноценной платформы - не меньше года. А, например, биржа COSS уже функционирует и выплачивает дивиденды владельцам токенов и при этом цена этих токенов 0,05$. Сейчас цена токенов ОАХ - 0.35$, то есть разница в 7 раз, и если COSS уже работает, то перспективы ОАХ пока туманны. Чем обусловлена такая высокая стоимость токенов ОАХ?
Странно, что так и не нашлось компетентных людей, чтобы ответить на мои вопросы.

istklin переслала ваши вопросы команде, будет ответ, отпишусь

Вычитал в топике, что планируется децентрализованная биржа с верификацией KYC/AML.

Смысл и значение децентрализации — это уход от централизации, от централизованного управления и контроля.
При наличии верификации появляется очевидная зависимость от централизованного органа. Иначе зачем нужна верификация, если не для контроля, в том числе и со стороны гос. структур, которые являются централизованными.

PolyPanto, мне кажется, что верификация и децентрализация несовместимы по сути.
Очень хотелось бы услышать комментарий по этому вопросу от команды. Спасибо.

aSoMy переслала ваш вопрос команде, будет ответ, отпишусь.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
full member
Activity: 910
Merit: 102
Ознакомился с проектом, почитал топик и возникло несколько вопросов. Буду благодарен за компетентный ответ на них.
1. Что дает владение токеном ОАХ? Будут ли начисляться какие-то дивиденды?
2. Понаблюдал пару часов за централизованной биржей ANX и не увидел, чтобы хоть один ордер сработал за это время. То есть она мертвая. Почему команда не может раскрутить ее и не будет ли ОАХ такой же мертвой как ее централизованный аналог?
3. До релиза первого прототипа еще около полугода, а до полноценной платформы - не меньше года. А, например, биржа COSS уже функционирует и выплачивает дивиденды владельцам токенов и при этом цена этих токенов 0,05$. Сейчас цена токенов ОАХ - 0.35$, то есть разница в 7 раз, и если COSS уже работает, то перспективы ОАХ пока туманны. Чем обусловлена такая высокая стоимость токенов ОАХ?
Странно, что так и не нашлось компетентных людей, чтобы ответить на мои вопросы.
sr. member
Activity: 538
Они баунти будут подливать аж до второго исо,так думаю будет,как раз и о проекте никто не забудет за это время
Второй раунд ico тема щепетильная, если продавать по цене первого то нужно чтоб рыночная цена выросла и вообще это весьма сложно когда токен уже на бирже и тенденция сейчас такова, что на бирже дешевле можно закупиться чем на ico.
Скажите когда будет второй раунд ICO? Что за баунти кампания ОАХ сейчас проходит, где можно про это прочитать?
Я летом участвовал в подписной ОАХ, токены до сих пор не трогал, я могу рассчитывать на какое то дополнительное баунти?
Можешь, но проблема в том что все места для старших рангов уже заняты. Попробуй регнутся в слеке и пообщаться с баунти менеджером, может он найдет местечко для саппортера с высоким рангом.
Условия баунти читай тут https://goo.gl/rWD7Vp
Спасибо, попробую через слек пробиться.
А когда второй раунд ICO будет?

aSoMy, летом когда была баунти кампания и первый этап ICO то верификация нужна была только для инвесторов. Вы сами подумайте кто будет проводить верификацию на децентрализованной бирже.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Вычитал в топике, что планируется децентрализованная биржа с верификацией KYC/AML.

Смысл и значение децентрализации — это уход от централизации, от централизованного управления и контроля.
При наличии верификации появляется очевидная зависимость от централизованного органа. Иначе зачем нужна верификация, если не для контроля, в том числе и со стороны гос. структур, которые являются централизованными.

ну вообще да, на первый взгляд так и есть, но может этому есть объяснение, подождем что ответит менеджер, сюда приходят для анонимности а верификация всю малину портит, приходится светить все свои данные, а кому это понравится
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Они баунти будут подливать аж до второго исо,так думаю будет,как раз и о проекте никто не забудет за это время
Второй раунд ico тема щепетильная, если продавать по цене первого то нужно чтоб рыночная цена выросла и вообще это весьма сложно когда токен уже на бирже и тенденция сейчас такова, что на бирже дешевле можно закупиться чем на ico.
Скажите когда будет второй раунд ICO? Что за баунти кампания ОАХ сейчас проходит, где можно про это прочитать?
Я летом участвовал в подписной ОАХ, токены до сих пор не трогал, я могу рассчитывать на какое то дополнительное баунти?
Можешь, но проблема в том что все места для старших рангов уже заняты. Попробуй регнутся в слеке и пообщаться с баунти менеджером, может он найдет местечко для саппортера с высоким рангом.
Условия баунти читай тут https://goo.gl/rWD7Vp
sr. member
Activity: 594
Merit: 251

full member
Activity: 504
OAX тихо растет, как думаете будет стабильный рост и будет ли памп в декабре или до второго исо ни чего такого не ожидать?
Я честно говоря думаю что перед вторым ICO цена подлетит до уровня ICO, а потом они сделают релиз биржи и мы все полетим туземун. Поэтому народ, пока что есть возможность прикупить токенов не теряйте этой возможности. Конечно я могу ошибаться, но я прикупил.
sr. member
Activity: 538
sr. member
OAX тихо растет, как думаете будет стабильный рост и будет ли памп в декабре или до второго исо ни чего такого не ожидать?
sr. member
Merit: 260
Всем привет, опубликовали в офф ветке, о продолжении баунти на декабрь.

Участники ноября, желающие продолжить свое участие в декабре, могут не заполнять никаких формы, и будут зачислены автоматически. Те, кто  ушел из программы или был дисквалифицирован в ноябре в декабре участие принять не могут.

По поводу статуса  "Early Bird" и "Supporter" - все остается в силе, если вы подходите под правила, для тех у кого накопилось 100+ монет ОАХ на кошельке, на который зачисляется оплата, переходят в статус "Supporters". Для тех у кого не хватает суммы, вы можете добавить свой баланс и получить статус "Supporter", чтобы получить надлежащий бонус.

Недели декабря: 1 - 7, 8 - 14, 15 - 21, 22 - 28

Полные условия и правила баунти кампании читать тут

Dear OAX Bounty participants!

We are continuing the program as planned.

Participants who have already registered and have been accepted for November
will be automatically transferred to December. No need to submit Application again.
Those who left the program or was DQ in November will not be accepted for December.

Regarding "Early Bird" and "Supporter" status (bonus) in December. We will recheck whether participants qualify to terms:
- those who already belong to these categories will have the same status
- those who will get Reward for November in the amount of 100+ OAX (or will have that amount on their address in total after payment) will become "Supporters".
- those who will get Reward less then 100 OAX (will have less than 100 OAX in total) will have a possibility to increase their balance to the needed amount and get status "Supporter"

November Payments will be sent early next week.

You may check your records at the November spreadsheet and ask for correction if needed until Sunday 6.00 pm Forum time

December weeks: 1 - 7, 8 - 14, 15 - 21, 22 - 28

Поли, поясните по статусу, у меня за ноябрь нафармилось 110 токенов, но фактически на кошельке их еще нет, так как не было оплаты за ноябрь. Я могу стать Supporter уже сейчас или необходимо дождаться монет?
Pages:
Jump to: