Pages:
Author

Topic: obmen.us - Все разрешилось! - page 2. (Read 2784 times)

legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
Да уж, за сутки найти способ и купить даже 1к bitcoin не так просто!
Я не знаю кто это и действительно ли они скамеры, но судя по тому что они совершили уже половину сделки у них просто похоже возникли проблемы, к которым они были не готовы.

p.s. Я рекомендую обменнику не играть в молчанку! объясните ваши проблемы клиенту, текущее состояние, главное не молчите  и не лгите.. если заглотили больше чем можете прожевать ищите выход, договоритесь о неустойке с клиентом, но закройте сделку (или верните деньги), даже себе в убыток, поверьте, репутация ДОРОЖЕ, особенно на старте!
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Собственно ситуация такая. Я связался вот с этими ребятами https://bitcointalksearch.org/topic/btc-e-qiwi-webmoney-237575
Чтобы купить у них btc-e code на сумму 421517р.
Я прочитал на форуме отзывы посмотрел сайт и решил, что с ними можно сработать сразу на большую сумму.
В итоге переговоров я им перевел эту сумму на киви кошелек, после чего они мне вручили бтс код на сумму 290К.  и сказали что остальное будет 29.06.2013 вечером. Если они смогут их найти, потому что нужной суммы у них нету  если же нет то вернут мне на кошелек киви. Так же я им отправил на почту все данные с каких кошельков киви и сколько я переводил. Все логи в аське у меня есть. Вчера я ждал от них вестей, но в итоге ничего не пришло на почту не отвечают в аске тоже молчат. На телефон пишу смс в ответ молчок, позвонить им нельзя.
Прошу администрацию форума принять меры и выпилить кидал с форма. И по возможности если есть их контакты передать мне, для дальнейшего разбирательства. Все доказательства предоставлю без проблем.
В их ветке у меня нету прав написать поэтому пишу сюда.

Все разрешилось деньги возвращены!!!
Pages:
Jump to: