Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 105. (Read 315003 times)

hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Проект очень интересный, возлагаю на него большие надежды! Надеюсь все пройдет отлично...
Кто то на закуп стеночку на 117 битков поставил,если ее не сольют дорога на 0,04 открыт
И 2000 гб кто то слил не удержал)
rty
member
Activity: 558
Merit: 57
Ребята, подскажите,пожалуйста, кто имел дело с переводами блэков. Отправил 100000 блэкбайтов на другой адрес , у меня написано , что все ок и блэкбайты ушли, а у получателя так и не засветились ( как было ноль, так и осталось) . Отправляю на этот адрес обычные байты, все нормально, приходят. Спасибо!
Решение проблемы:
Переотправить приватное содержание чёрных байтов из истории транзакции кошелька-отправителя - иногда бывает, что синхронизация с первого раза запаздывает, - обычно после этого приходит моментально.
Возможно это связано с текущей атакой на сеть BYTEBALL:

Похоже Come-from-Beyond снова анализирует топологию DAG Байтбола в зависимости от активности, но в уже более жёстком варианте с большой нагрузкой на сеть, максимальной за всю историю существования платформы Байтбола:

Количество адресов также максимально
Атаки на сеть делают предстоящий аэродроп весьма весёлым праздником - курс может пробить дно до распределения %)))
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Ребята, подскажите,пожалуйста, кто имел дело с переводами блэков. Отправил 100000 блэкбайтов на другой адрес , у меня написано , что все ок и блэкбайты ушли, а у получателя так и не засветились ( как было ноль, так и осталось) . Отправляю на этот адрес обычные байты, все нормально, приходят. Спасибо!
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
На андроид кошельке (версия 1.11.2) после запуска выдает: Error: pubkey mismatch, derived: ...     и кнопка "Ок" после нажатия которой приложуха закрывается.
Коллеги подскажите куда рыть? Как достать из телефона байтики?

Заранее благодарен за любые подсказки.
У меня наоборот - были проблемы на пред.версии, я писал. обновился до этой ,все ОК.
А вообще, пиши в англоветке, там без внимания не оставят.
full member
Activity: 448
Merit: 106
На андроид кошельке (версия 1.11.2) после запуска выдает: Error: pubkey mismatch, derived: ...     и кнопка "Ок" после нажатия которой приложуха закрывается.

Если у тебя мультиадрес, то вытащи байты с локального кошелька, если не мультиадрес то я даже не знаю что посоветовать, может ждать обновления или обновить свой андроид Roll Eyes
Кстати, кто следит за икошками которые на байтах запускались, как у них дела, они еще живы?
Мне лично пару раз только на глаза попадались ико, которые хотели проводить на байтболах. После этого я их не видел, скорее всего они улетели в небытие.
Хотя если я ошибаюьс - мне тоже было бы интересно узнать что там с ними.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024

Если у тебя мультиадрес, то вытащи байты с локального кошелька, если не мультиадрес то я даже не знаю что посоветовать, может ждать обновления или обновить свой андроид Roll Eyes
Кстати, кто следит за икошками которые на байтах запускались, как у них дела, они еще живы?
newbie
Activity: 5
Merit: 0

full member
Activity: 294
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Проект очень интересный, возлагаю на него большие надежды! Надеюсь все пройдет отлично...
copper member
Activity: 1284
Merit: 261
Эй я надеюсь битрекс успеет провести профилактику до 4 ноября, а то это свинство и пакость так делать. Типа а давайте провдем профилактику в 10 дней за 10 дней до раздачи, а халявные байтболы мы сами возьмем. Ужас.

Скорее всего так и будет. Битрекс хочет купить еще больше по дешевке байтов, когда пользователи будут сливать байты, чтобы закупится в других местах байтами.
О чем речь? Битрекс вроде уже давно сказал что ни какие байты он начислять не собирается, и профилактика здесь не при чем. Выводите все что есть на свои кошельки, а то останетесь без раздачи.

Как вывести если ввод и вывод закрыт на бирже?
full member
Activity: 546
Merit: 122
Эй я надеюсь битрекс успеет провести профилактику до 4 ноября, а то это свинство и пакость так делать. Типа а давайте провдем профилактику в 10 дней за 10 дней до раздачи, а халявные байтболы мы сами возьмем. Ужас.

Скорее всего так и будет. Битрекс хочет купить еще больше по дешевке байтов, когда пользователи будут сливать байты, чтобы закупится в других местах байтами.
О чем речь? Битрекс вроде уже давно сказал что ни какие байты он начислять не собирается, и профилактика здесь не при чем. Выводите все что есть на свои кошельки, а то останетесь без раздачи.
copper member
Activity: 1284
Merit: 261

full member
Activity: 271
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
Что будет со старыми резервными копиями после установки пароля на ограничение расходов? Ими без пароля никто уже не сможет воспользоваться больше?
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
А снапшот моих байтов будет 4 ноября в день раздачи?Или раньше?А то на битриксе лежат купленные байтболы, и не хотелось бы пропустить +10%.
На битрексе вам никто не начислит 10%,это было один раз,с тех битрекс больше не начисляет.
full member
Activity: 448
Merit: 106
А снапшот моих байтов будет 4 ноября в день раздачи?Или раньше?А то на битриксе лежат купленные байтболы, и не хотелось бы пропустить +10%.
Снапшоты баз Биткоина и Байтболла для десятого этапа распределения будут сняты в полнолуние, 4-го ноября в 05:23 UTC.
Сама раздача байтболов обычно слегка запаздывает.

full member
Activity: 271
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Кстати, а кто - нибудь толком знает сколько будет ещё раздач и когда последняя?

Есть приблизительный ответ на этот вопрос: максимум 5, но не меньше 4.
Ссылка: https://bitcointalksearch.org/topic/m.23449579
Это если не произойдет сильных изменений в условиях аирдропа. В частности, если держатели байтболов останутся главными в раздаче, а вклад привязанных BTC останется незначительным.
full member
Activity: 168
Я так понял что официальной инфы нету, но я честно скажу что сильно не трудился искать. В любом случае, я пока верю  в проект и готов покупать вне зависимости упадка цены и прочего.
full member
Activity: 280
Ждем конца раздач и закупаемся,и обратно к июньскому курсу.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Jump to: