Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 108. (Read 315003 times)

sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Тут несколько дней назад рекламировался новый бот на кошельке для обмена байтболов на альты (https://bitcointalksearch.org/topic/m.23060891).
Предлагаемый ботом курс ненамного отличается от биттрекса, хотя непонятно, включает ли этот курс объявленные 5% комиссионных. Насколько быстро и надежно это работает?
Подскажите, плиз, если кто-то уже пользоваться ботом.
Сам запустил одну операцию. По итогам напишу.
там вроде 0.5%,а не 5

Да, исправил.

Кстати, моя операция завершилась успешно. Менял байты на битки, заняло около 2 часов.
Напрягает, что в течение этого времени никаких сигналов о происходящем. Так что, пока битки не нарисовались на кошельке, было несколько нервно.
Комиссия 0,5% входит в объявленный ботом курс, который из-за этого и отличается от биттрекса в 3 знаке после запятой.
В целом приемлемо.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Это я про кошелек в смартфоне. Там сначала эта загрузка идет "Starting the engines" и баланс показывает, потом сразу экран белеет и ничего не помогает, даже перезагрузка смартфона.
пиши тоничу в личку прямо на этом форуме
hero member
Тут несколько дней назад рекламировался новый бот на кошельке для обмена байтболов на альты (https://bitcointalksearch.org/topic/m.23060891).
Предлагаемый ботом курс ненамного отличается от биттрекса, хотя непонятно, включает ли этот курс объявленные 5% комиссионных. Насколько быстро и надежно это работает?

там вроде 0.5%,а не 5
member
Activity: 102
Merit: 10
Это я про кошелек в смартфоне. Там сначала эта загрузка идет "Starting the engines" и баланс показывает, потом сразу экран белеет и ничего не помогает, даже перезагрузка смартфона.
member
Activity: 102
Merit: 10
Ребята, подскажите, после последней недавней обновы байтболла у меня белый экран вместо кошелька при входе в кошелек.
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Предлагаемый ботом курс ненамного отличается от биттрекса, хотя непонятно, включает ли этот курс объявленные 0,5% комиссионных. Насколько быстро и надежно это работает?

full member
Activity: 168
Merit: 100
Новый бот ставок в рулетку пока отсутствует в магазине ботов Byteball, тем не менее его вручную возможно установить и протестировать:
Byteball Roulette Bot & oracle
https://byteballrocks.wordpress.com/byteball-roulette-oracle/

В игре используется смарт-контракт и генератор случайных чисел с сайта random.org
Это конечно классно придумано, как инструмент, но может кто знает какие-то хорошие новости об проекте на которых сможет вырасти цена монеты? Сбросьте, пожалуйста ссылку мне в лс или сюда в тему, буду очень благодарен. Обновления выходят, но не часто, и даже это пока радует.
full member
Activity: 546
Merit: 122
Новый бот ставок в рулетку пока отсутствует в магазине ботов Byteball, тем не менее его вручную возможно установить и протестировать:

В игре используется смарт-контракт и генератор случайных чисел с сайта random.org
Хм, а что тоже не плохой вариант для популяризации байтбола.
Это наверное самая честная рулетка в мире если она действительно для генерации случайных чисел использует random.org.
Я возможно даже немного по играюсь. 
rty
member
Activity: 558
Merit: 57

full member
Activity: 434
Merit: 108
Привет всем!
Здесь весь народ на бесплатных раздачах сидит или есть инвесторы, кто живые большие деньги вкладывал?
Хочу спросить их мнение по монете, думаю стоит ли на перспективу закупиться, почитал информацию вроде монетка неплохая, возможно есть хорошо разбирающиеся люди, подскажите.
Привет. Я половину своих битков вложил в Байтболл. Остальные альты кроме Dash слил.
В ближайшей перспективе курс байтбола будет только падать, если ты действительно закупился им на половину своих битков еще и слил все авльты (надеюсь хотя бы не по 700$+ покупал?)) - это очень глупое решение, советую сливать все как можно скорее. Иначе будешь считать тройные убытки.
Адекватная цена для байтбола сейчас - 40-50$, я лично и буду ждать именно такого курса, а там может и закуплюсь, а может и еще подожду.
через 2 недели раздача , исторически он перед ними всегда рос , потому вероятнее будет рост 1,5-2 раза , тем более последнее обновление повышает быстродействие всего байта, правда неизвестно насколько .И надеюсь будут ещё новости перед раздачей

Добрый день!
Конкретное число, пожалуйста, по ноябрьской раздаче напишите. И заодно можно и декабрь)))
В декабре последняя будет, я так понимаю?
дароф)
на сайт их заходишь, прокручиваешь страницу вниз и там инфа.
вот и сайт
https://byteball.org/
full member
Activity: 476
Merit: 102
Привет всем!
Здесь весь народ на бесплатных раздачах сидит или есть инвесторы, кто живые большие деньги вкладывал?
Хочу спросить их мнение по монете, думаю стоит ли на перспективу закупиться, почитал информацию вроде монетка неплохая, возможно есть хорошо разбирающиеся люди, подскажите.
Привет. Я половину своих битков вложил в Байтболл. Остальные альты кроме Dash слил.
В ближайшей перспективе курс байтбола будет только падать, если ты действительно закупился им на половину своих битков еще и слил все авльты (надеюсь хотя бы не по 700$+ покупал?)) - это очень глупое решение, советую сливать все как можно скорее. Иначе будешь считать тройные убытки.
Адекватная цена для байтбола сейчас - 40-50$, я лично и буду ждать именно такого курса, а там может и закуплюсь, а может и еще подожду.
через 2 недели раздача , исторически он перед ними всегда рос , потому вероятнее будет рост 1,5-2 раза , тем более последнее обновление повышает быстродействие всего байта, правда неизвестно насколько .И надеюсь будут ещё новости перед раздачей

Добрый день!
Конкретное число, пожалуйста, по ноябрьской раздаче напишите. И заодно можно и декабрь)))
В декабре последняя будет, я так понимаю?
hero member
Привет всем!
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Типун вам на язык уважаемый) он и так на 90% от хаев свалился (если в битках считать)
full member
Activity: 546
Merit: 122
Привет всем!
member
Activity: 88
Merit: 11
Так все таки, что ждет FULL-клиент в будущем, транзакции ждут подтверждения уже 10 часов (с LIGHT-клиентом все нормально транзакции идут быстро и подтверждаются тоже быстро), а вот FULL-клиент тупит, похоже рядовой комп уже не тянет синхронизацию FUll-клиента, придется его запускать на квантовом компьютере, так что ли получается.
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
Привет всем!
full member
Activity: 247
Merit: 113
Maniac
Новая версия клиента 1.11.0: доступна опция "Только один адрес" (single-address wallet), кошелек перестанет генерить адреса для сдачи.
Скачать - https://github.com/byteball/byteball/releases

Также в этой версии можно запускать оракулов прямо из своего кошелька, не используя для этого ноду на сервере. Вы можете запустить рынок предсказаний для будущих событий, что позволит пользователям создавать контракты (делать ставки), обращаясь к вашему адресу как к оракулу. И когда результат события будет известен, вы опубликуете его в своем кошельке.

В этой версии вы также можете вручную подтверждать других пользователей и публиковать произвольные данные в DAG Byteball. Мы будем использовать этот функционал для назначения читабельных названий токенам, выпущенным на байтболле (сейчас они имеют только цифробуквенное обозначение).
full member
Activity: 434
https://eloncity.io/
Из-за тупого маркетинга и армии халявщиков, которые льют байтбол не жалея, его зарплата будет уменьшаться не по дням а по часам. А когда он отработает пару-тройку месяцев, так и вообще ему будет выгоднее заморозить свои шары не раздачи и уволиться.

Не все работают ради денег. Есть люди, у которых их предостаточно и работают они ради интереса, за идею Smiley А за маркениг с Вами спорить не буду, не силен в вопросе. В одном уверен - цыплят по осени считают. О результатах проекта можно будет судить через некоторое время по окончании раздач.
full member
Activity: 238
Привет всем!
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Ох, это отличные новости. Когда есть работники на постоянной основе, то проект пилится более качественно, конечно при условии, что тимлид и разработчик компетентные. Но в этом сомнения нетSmiley
Много позитивных новостей, что не может не радовать, поскорее бы закончилась раздача, тогда и сливы бесплатные закончатся.
На подъем курса байтбола повлияло несколько причин. Но немаловажная это были раздачи. Если их убирать, значит нужно вводить другие стимулы не менее сильные.

Раздачи это была основная причина роста уже почти год. Лучше раздач не знаю даже что предложить можно, интерес явно не будет таким же.
раздачи это основная причина такой малой капитализации, за те битки , что вложили в покупку, капа должна была быть как у йоты

Как минимум раздачи популяризируют проект, также участники скачивают кошельки и смотрят интерфейс. Думаю это не плохой маркетинг ход, байтболлы молодые пока , со временем они себя покажут, посмотрим что разрабы будут делать после всех раздач
Jump to: