Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 137. (Read 107948 times)

member
Activity: 450
Merit: 11
Я не верю во все эти жирные подписные. Мне кажется, нужно выбирать проект, который действительно является интересным и даже если сборы у него были не самые большие, то по мере роста цены на токен можно рассчитывать на хорошую прибыль.

Здравая мысль детектед!! Лично я тоже действую по именно такому-же принципу! Для меня важна в первую очередь технология команда и идея, а все остальное уже второстепенно - ведь даже при небольших сборах будет хороший скачок при условии того что команда придумает реально что-то крутое и инновационное!
full member
Activity: 364
Merit: 100
никогда на замарачивался но стало интересно. сколько можно заработать на подписной в месяц с моим рангом?

С фуллом можно получить как от ничего, так и до очень прилично.. всё зависит от правильно выбранной кампании. Это нормальный ранг для подписной.
member
Activity: 249
Merit: 10
Внимание, Обратите внимание на компанию crosspay, в моем топике она появилась довольна давно, но там вообще никого нет в подписи, туда залетало пару легендарных аккаунтов, но они правила нарушили и вылетели, условия там от фула, я ее лично не проверял, советую присмотреться.
Во-первых один, и то хиро, во-вторых, скорее всего всех отпугивает правило Minimum 10 posts per week. Out of 10, 4 posts must be about Crosspays.
Это будет как с токен го, везде свои 2 копейки вставлять надо.
member
Activity: 406
Merit: 15
Список конечно не плохой, за что автору благодарность, но я уже выбрал у какой подписной компании буду участвувать Wink
member
Activity: 518
Merit: 38
Внимание, Обратите внимание на компанию crosspay, в моем топике она появилась довольна давно, но там вообще никого нет в подписи, туда залетало пару легендарных аккаунтов, но они правила нарушили и вылетели, условия там от фула, я ее лично не проверял, советую присмотреться.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
конечно же они существуют, бывают они очень редко и выплаты становятся большими достаточно непредсказуемо, например, когда пул баунти большой, а ико собирает хардкап намного раньше окончания сейла, то есть баунти-компания получается очень короткой, выплаты в таких компаниях получаются очень хорошие
Тоже раз на раз не приходится, к примеру Стокс собрали хард дней за 10 был 2х пока не роздали баунти,  после с сентября цена даже до уровня ИСО не подымалась.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
большие цифры которые обещают баунтистам не всегда правда и могут просто работать как завлекалово. нужно искать золотую середину между хайпом, долями и состоятельностью проекта.
раньше не всегда угадаешь нормальную подписную,а сейчас тем более. Уже не стоит обращать внимание на многие моменты,которые год назад были важны
Я выбирал бы компанию там где меня устроили бы условия например подписной и хороший менеджер.
member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
Жирные подписные существуют. Из последних стоит отметить Shivom, посмотрите их таблички. Там фулл примерно за полтора месяца получил довольно неплохую сумму в несколько т. зеленых. Но таких проектов согласен, крайне мало.
вот только о том, что там будет жир, никто из записавшихся и не знал. вот в чем дело...
Я считаю чем больше такой информации будет распространяться  в этом форуме,  тем менее результативные будут эти самые вышеуказанные компании,  потому лучше потратить свое время и проводите в собственной анализ даже если поначалу он не будет такой хороший,  со временем всё придет.
а в чем проблема? Здесь человек собрал свои компании, в которых он видит успех и это его субъективное мнение. Есть куча аналогичных ресурсов, которые просто собирают текущие баунти, что упрощает жизнь. А стоит ли участвовать - решать баунти хантеру и нет никаких гарантий, что следующая компания будет успешной.
full member
Activity: 630
Merit: 113
Последние несколько месяцев вообще не наблюдаю этих жирных подписных,последние такие видел еще в прошлом году а в этом году все не какое,одни жаднюги которые хотят много рекламы за копейки получить
Так могут обещать большой баунти пул, а в конце изменят условия, примером масса.
Тоже не знал куда входить, текущая не полностью меня устривает, но лучше чем пустым быть в поисках какой-то эфимерной подписной.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Я что-то уже в течение месяца не могу найти стоящих подписных.  Даже те что тут перечислены не внушают доверия. Хз что делать.
member
Activity: 882
Merit: 15
Ребят, а вообще у кого-нибудь токены от баунти приходят на кошель? сколько участвовал (правда в течении месяца трёх) в разных проектах,  ещё ни с одного не пришли. Может в кошельке какие-то настройки не выставил? Можно напортачить с кошельком?
В последнее время просто беда какая-то. То не соберут, то не считают, то подсчитав не хотят выплачивать. Усть проекты, которые закончились 2,3, 6 месяцев назад - токенов все еще нет. А те, что пришли, нигде не торгуются.

Такое время сейчас, многие проекты могут специально не выплачивать монеты баунтистам, чтобы те цену не сбивали, хотя это полный бред.
Тот же Нуклеус - его уже несколько раз пампили и дампили, а баунтистам не платят. Вот нафига такое? Проект, кстати был хайповый, даже до сейла не дошли, на пресейле все разобрали.
Кстати у нуклеуса был же KYC я к стати так и не стал его проходить, так что монет и не жду, вот вам и показатель монеты уже торгуются, а баунтистам ничего не выплатили, вот и проходи KYC после таких случаев.
И ведь находятся умники, которые считают введение этого дерьма избавлением от всех страданий) в итоге и доки свои светите, и токенов не получаете. Причём уже после единоразового прохождения все данные автоматически сохраняются в системе, второй раз заполнять уже ничего не нужно.
Да все верно, я еще читал как один тип доказывал якобы KYC показатель серьезности и надежности проекта, даже отвечать ему не стал, пусть думает если ему так легче.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Последние несколько месяцев вообще не наблюдаю этих жирных подписных,последние такие видел еще в прошлом году а в этом году все не какое,одни жаднюги которые хотят много рекламы за копейки получить
newbie
Activity: 210
Merit: 0
За последнее время заметил только проект shivom с солидными подписными да и общим баунти, конечно мало таких на данный момент, но будем надеяться будет больше
member
Activity: 224
Жирные подписные существуют. Из последних стоит отметить Shivom, посмотрите их таблички. Там фулл примерно за полтора месяца получил довольно неплохую сумму в несколько т. зеленых. Но таких проектов согласен, крайне мало.
вот только о том, что там будет жир, никто из записавшихся и не знал. вот в чем дело...
Правильно подмечено и рассуждать жир или не жир после компаний, как тут савдроид не вспомнить, когда радовались компании от немцев, а шлак оказался хуже чем от индусов.
member
Activity: 210
Merit: 11
Я считаю чем больше такой информации будет распространяться  в этом форуме,  тем менее результативные будут эти самые вышеуказанные компании,  потому лучше потратить свое время и проводите в собственной анализ даже если поначалу он не будет такой хороший,  со временем всё придет.
member
Activity: 184
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
ну да,шивом вышел довольно жирный если судить по подсчетам и цене ICO,вот теперь будет интересно посмотреть какая цена будет на бирже и тогда уже можно будет судить жирно или нет.

участники bitnation так же получили неплохие ставки, джуниор мембер за 4 недели около миллиона токенов по цене ICO 0.009$.
вполне не плохо.
ну и за шивом за социалки вышло около 550 долларов, если считать по цене ICO.

Ну во-первых еще ничего не получили, во-вторых в таблицах нули у всех стоят, видимо будут резать. И в-третьих миллионы токенов, это не тысячи долларов в кармане. Поэтому пока все только теоретически.

upd Сорри, если это токен под названием PAT, то похоже его уже раздали. Не пойму тогда почему пустые таблицы...
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Почему все считают заработок, умножая количество токенов на цену ИЦО ? А не по факту реальной продажи

Я так Signals считал. По ценам ИЦО у меня около токенов на 600 долларов. А по факту мой КУС еще на проверке и токены не прислали. И цена токена с 0.36 цента во время ИЦО упала до 3 центов сегодня )))
full member
Activity: 336
Merit: 101
Где обещают слишком большие выплаты мне кажется такие проекты нужно сразу мимо проходить , особенно где по 6к эфира)) но бывают и исключения наверно ,  чаще все таки ориентируюсь на сам проект, его сборы а уже потом кол-во выделленых средств
member
Activity: 308
Merit: 22
А почему сюда не вписал свою подписную? Или ты в не ЖИРную вступил?

Вот жирная была! 10 ЧЕЛОВЕК за все время подписной!

https://docs.google.com/spreadsheets/d/15jOGXEP9-2sraQyuUQwLgC_Dn0QQyIN982CHozMJiN0/edit#gid=768603867
Jump to: