Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 133. (Read 107948 times)

full member
Activity: 523
Merit: 101
Отличную тему создали.а то сейсас вообще Как то тяжко выбрать действительно хорошую баунти компанию.очень интересно.добавляйте еще что нибудь интересное.
member
Activity: 518
Merit: 38
Хорошие подписные предлагает АВАТАРА с фиксированной ценой. Правда, у них  можно участвовать только от джуниора и выше, но и джуниора получить не так сложно. Мерит для этого не нужен, пообщайтесь просто 3 недельки на форуме и будет у вас джуниор.
Действительно, довольно неплохие выплаты, добавлю в топик, учитывая что выплаты фиксированные, компания жирности не потеряет. Wink
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
С жирными подписными в этом году туговатенько. Или скам после ICO или баунти с неопределённым сроком продолжительности. Ждём лучших времён.

Можете привети пример жирной подписной из своей практики?
hero member
Activity: 938
Merit: 501
С жирными подписными в этом году туговатенько. Или скам после ICO или баунти с неопределённым сроком продолжительности. Ждём лучших времён.
member
Activity: 308
Merit: 10
жирных подписных очень мало так как на них не можно попадать часто из 100 подписных может будет одна та что будет жирной.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Хорошие подписные предлагает АВАТАРА с фиксированной ценой. Правда, у них  можно участвовать только от джуниора и выше, но и джуниора получить не так сложно. Мерит для этого не нужен, пообщайтесь просто 3 недельки на форуме и будет у вас джуниор.
newbie
Activity: 252
Может повторюсь, сори, не могу найти есть ли какая то тема с подписанными для newbie ? Такие вообще существуют ?
Нет таких тем. В подписной можно участвовать, только при наличии ранга на ВСТ. А самый первый ранг  - это Junior Member. Но не во всех подписных можно участвовать c рангом - Junior Member. В некоторых компаниях требуется Member или даже Full Member и выше.

есть! не вводите новичка в заблуждение.
например konios
либо egretia
есть! Подтверждаю. Полистай эту ветку, тема была "подписные для нубов". Возможно,откатилась на 3-5 страниц назад,но точно была.

Спасибо, можно значит начинать искать )) хотя в них особо не заработаешь, но все равно как говорится на халяву и уксус сладкий ))
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
редко такое бывает что подписные попадаются жирные а сейчас они вообще не попадаются так как всё в падении и ничего не происходит.
Это точно. Хорошие баунти вознаграждения выплачивались в период роста рынка, когда биток двадцатку взял. Сейчас рынок инертный в медвежьем тренде, поэтому жирная подписная скорее исключение из правил.
jr. member
Activity: 60
Merit: 4
Может повторюсь, сори, не могу найти есть ли какая то тема с подписанными для newbie ? Такие вообще существуют ?
Нет таких тем. В подписной можно участвовать, только при наличии ранга на ВСТ. А самый первый ранг  - это Junior Member. Но не во всех подписных можно участвовать c рангом - Junior Member. В некоторых компаниях требуется Member или даже Full Member и выше.

например konios
либо egretia
Интересно насколько больше участников при таких условиях?
Не важно, насколько там больше участников, важнее, насколько там больше участников с рангом, выше, чем у тебя. Ведь, если в подписной принимают участие одни легенды, то даже у Фулла доля размоется, а если нубы, то их 3-4 нужно, чтобы получить долю, эквивалентную доле того же Фулл мембера.
full member
Activity: 392
Merit: 100
редко такое бывает что подписные попадаются жирные а сейчас они вообще не попадаются так как всё в падении и ничего не происходит.
member
Activity: 938
Merit: 76

например konios
либо egretia
есть! Подтверждаю. Полистай эту ветку, тема была "подписные для нубов". Возможно,откатилась на 3-5 страниц назад,но точно была.
member
Activity: 882
Merit: 15
Ребят, а вообще у кого-нибудь токены от баунти приходят на кошель? сколько участвовал (правда в течении месяца трёх) в разных проектах,  ещё ни с одного не пришли. Может в кошельке какие-то настройки не выставил? Можно напортачить с кошельком?
В последнее время просто беда какая-то. То не соберут, то не считают, то подсчитав не хотят выплачивать. Усть проекты, которые закончились 2,3, 6 месяцев назад - токенов все еще нет. А те, что пришли, нигде не торгуются.

Такое время сейчас, многие проекты могут специально не выплачивать монеты баунтистам, чтобы те цену не сбивали, хотя это полный бред.
Тот же Нуклеус - его уже несколько раз пампили и дампили, а баунтистам не платят. Вот нафига такое? Проект, кстати был хайповый, даже до сейла не дошли, на пресейле все разобрали.
Кстати у нуклеуса был же KYC я к стати так и не стал его проходить, так что монет и не жду, вот вам и показатель монеты уже торгуются, а баунтистам ничего не выплатили, вот и проходи KYC после таких случаев.
И ведь находятся умники, которые считают введение этого дерьма избавлением от всех страданий) в итоге и доки свои светите, и токенов не получаете. Причём уже после единоразового прохождения все данные автоматически сохраняются в системе, второй раз заполнять уже ничего не нужно.
Да все верно, я еще читал как один тип доказывал якобы KYC показатель серьезности и надежности проекта, даже отвечать ему не стал, пусть думает если ему так легче.
Скоро дойдём до того, что наличие WP будет показателем серьёзности и надёжности проекта) Хотя на первых порах так и было, некоторые проекты вообще без ничего умудрялись бабло поднимать.
Тогда наверное попроще с этим было, да и народ не сильно пуганный был, это сейчас всем вайтпепер подавай, научены горьким опытом.
Только дело в том, что изначально WP имел совсем другое значение, нежели сейчас. Ещё на заре всех ICO под WP понималось научное обоснование проекта, проблемы, которые проект хотел решить, и описывались методы, благодаря которым это может произойти. А большинство нынешних WP по своей сути являются обычными бизнес-планами.
Со временем суть вещей немного изменяется и отличается от того, что было в самом начале, судя по всему в криптовалютном мире также происходит.
full member
Activity: 686
Merit: 227

например konios
либо egretia
Интересно насколько больше участников при таких условиях?
full member
Activity: 364
Merit: 111
Да, и это не редкость. Только тут лучше не просить совет, а самостоятельно пробежаться по баунти и выбрать интересный проект для себя. По-началу будет сложно разобраться, но потом придет понимание, что все примерно однотипно.
copper member
Activity: 140
Merit: 1

например konios
либо egretia
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
newbie
Activity: 252
full member
Activity: 294
Merit: 100
Мдааа.....Кто ж будет писать о жирных  подписных компаниях на  весь интернет. Сейчас многие молчат, так как меньше народу, больше денег. И правильно делают.  Мне вот больше нравится там где  изначально есть лимит. Но, не всегда, можно успеть.
newbie
Activity: 91
Я не думаю, что люди, занимающиеся работой с подписными будут в эту тему отписывать в каких подписных они участвуют. Да и тема себя быстро изживет, т.к. если учесть сколько щаз народу в предлагаемых подписных)))), там получить возможно копейки.
full member
Activity: 924
Merit: 112
Смысла нет в информации о жирных подписных, вот идёт MoneyToken, было заманчиво сначала, а теперь под 500 участников и что там получится?
Так надо смотреть какой пул выделен на подписную, а может и 500 участникам норм будет выплата. Высоким рангам так вообще не важно количество народа, они свой кусок быстрей набирают чем мы. Да и эти топики с таблицами социалок/подписных уже достали, пиар за мерит, сам не понимаю того, что вогнали социалки в пол.
Jump to: