Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 143. (Read 107948 times)

member
Activity: 504
Merit: 11
кстати заметил что высокие ранги выбирают не распиаренные подписные, а  какие-то неизвестные проекты которые не на слуху, с чем это связаноHuh
Значит у них участников не много , и доли выходят большими. Есть же разница 1000 человек в подписной или 100-150??
member
Activity: 504
Merit: 11
Если подписные жирные то о них никто не должен знать. Если же публиковать информацию о них где только можно, то там будут участвовать тысячи человек и заработок будет как в социалках. Недаром говорят деньги любят тишину так и здесь, подписная хороша пока о ней мало кто знает.
В хороших, жирных подписных, все равно,  народу очень много. О хороших подписных информация просачивается сама. Хотели бы мы этого или нет.
Я вот слышал жирная подписная Shivom сейчас закончилась и всем очень хорошо насыпали монет. Даже Джуниоры хорошо заработали. Правда на биржу не вышли еще, но в этом проекте должно быть все норм. Жаль сам не участвовал.. Хотя и попадалась на глаза сколько раз.
Там тоже много народу, но в таблицах выплаты хорошие, если даже по цене ICO. А если иксы сделает, то просто шоколадная подписная.
Да, не зря в этот проект мульты лезли сотнями и больше. Но менеджер молодец, оперативно их всех банил.
member
Activity: 518
Merit: 38
Интересно получается, топикастер выкладывает жирные подписные за мериты, а сам там где участвует не рекламирует, не хочет, что бы народ к нему в подписную набежал.  Grin
Пфф, вы же и так видите мою подписную, зачем же ее скрывать, там выплаты не по стакам, поэтому без разницы сколько там участников, не включил я ее в топик, ибо там просто ужасный менеджер,никаких новостей от него нет, походу он умер там за компьютером.Недели он считает как попало, галочки ставят тем у кого уже давно нет подписи и наоборот.Больше не буду у него учавствовать.
member
Activity: 294
Merit: 13
AMEPAY
спасибо за пост, надо сохранить чтоб не потерялся, в ближайшее время это мне пригодится
newbie
Activity: 193
Merit: 0
Хорошая подписная была на Дропил, но я пропустил ее. А так выбрал бы делицию из списка и то только исключительно из-за качественного баунти менеджера. Сам проект по питанию мне доверия не внушает. Но может быть не плохо соберет за счет команды.
да, дропил был очень неплохой подписной, жаль, я туда не успел зайти, знаю человека, который за 2 недели на фулле сделал около 0,16 битка
вообще же список автора интересен, но, по мне, недостаточен - тут нужен комплексный подход, а не просто самые высокие отчисления от пула
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Shivom и правда получилась довольно жирной баунти компании, за полтора месяца насчитали больше чем в некоторых за полгода считают. Еще неплохая компания была в multiverseum (presale которая). Но пока выплат по двум данным компаниям не было, рано судить.
full member
Activity: 686
Merit: 227
кстати заметил что высокие ранги выбирают не распиаренные подписные, а  какие-то неизвестные проекты которые не на слуху, с чем это связаноHuh
Может потому что порой баунти перспективных проектов ведут сами члены команды а толпа в основном бежит в проекты от топовых баунти-менеджеров.У топовых баунти-менеджеров баунти на конвеере .А хорошие проекты не могут быть на конвеере.Надо рыть глубже. Хотя и у топов годнота бывает.
full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
Топикстартеру респект за тему, это более менее еще та ниша где можно что то заработать в баунти, но вот рейтинги с icobench это очень плохой индикатор, эти рейтинги часто накручены или куплены, а так респект за тему!
newbie
Activity: 65
Статиска на завершенным кампания действительно жирная. Ну или мне с моей позиции новичка так кажется...
member
Activity: 168
Merit: 10
member
Activity: 168
Иногда лучше вообще не руководствоваться каким-либо рейтингами. Сколько уже скандалов было, когда узнавали о "проплаченных" рейтингах! Лучше думать своей головой и учиться подробно анализировать айсио перед тем как вступать туда в баунти, или уж тем более инвестировать.

Согласен, надо думать в первую очередь головой, а рейтинги или другие подборки все это ерунда. Может быть так, что вроде все норм, собрали денег столько сколько хотели, на баунти выделено прилично, баунтисты уже ручки свои потирают, а им хоп и в 6 раз меньше начисляют и еще многих дисквалифицируют за 2х недельный пропуск. Такие кампании фиг предугадаешь.
member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
Иногда лучше вообще не руководствоваться каким-либо рейтингами. Сколько уже скандалов было, когда узнавали о "проплаченных" рейтингах! Лучше думать своей головой и учиться подробно анализировать айсио перед тем как вступать туда в баунти, или уж тем более инвестировать.
newbie
Неплохая тема по жирным баунти, очень трудно найти сразу хорошую подписную. Буду очень признателен, если тема будет постоянно пополняться и радовать баунтистов жирными подписными.
full member
Activity: 518
Если подписные жирные то о них никто не должен знать. Если же публиковать информацию о них где только можно, то там будут участвовать тысячи человек и заработок будет как в социалках. Недаром говорят деньги любят тишину так и здесь, подписная хороша пока о ней мало кто знает.
В хороших, жирных подписных, все равно,  народу очень много. О хороших подписных информация просачивается сама. Хотели бы мы этого или нет.
Я вот слышал жирная подписная Shivom сейчас закончилась и всем очень хорошо насыпали монет. Даже Джуниоры хорошо заработали. Правда на биржу не вышли еще, но в этом проекте должно быть все норм. Жаль сам не участвовал.. Хотя и попадалась на глаза сколько раз.
Там тоже много народу, но в таблицах выплаты хорошие, если даже по цене ICO. А если иксы сделает, то просто шоколадная подписная.
вот так вот бывает не угадаешь с подписной, и действительно если проект распиарен, то и процент на подписную небольшой и участников туча
member
Activity: 364
Merit: 13
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Честно говоря с такой стагнацией рынка смысла в баунти почти не осталось. Платят меньше т.к. больше участников. А после выхода на биржу монета стоит уже в 2-10 раз дешевле чем на ICO.

Это все верно если брать проекты куда весь народ бежит а если все проверить посмотреть кто эдвайзеры и зайти туда где не дают больших баунти но где реальны иксы после запуска то есть смысл причем хороший.
full member
Activity: 392
Честно говоря с такой стагнацией рынка смысла в баунти почти не осталось. Платят меньше т.к. больше участников. А после выхода на биржу монета стоит уже в 2-10 раз дешевле чем на ICO.
member
Merit: 15
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Обнова
bi_platform -  Маркетплейс cмарт-контактов.
Смотрю, в этой кампании любопытный подход к подписной.
Чем выше ранг, тем выше доля за пост, но меньше постов засчитывается.
Таким образом, максимальное вознаграждение различается не сильно,
но чем ниже ранг, тем больше нужно писать.

Действительно интересно, но если не сильно различаются награды тогда какой смысл? Кстати можешь оставить пока химеру в покое, они поставили движ на паузу до основных продаж.
смысл есть заходить низким рангам, есть все шансы получить практически такие же выплаты, как и высокие ранги, ну и соответственно высоким рангам лучше поискать какую-то другую компанию
member
Activity: 490
Привет Всем. Если логически подумать зачем давать ссылки на жирные подписные, если основная цель хорошо заработать, для этого нужно мало народу в подписной и хорошие сборы. Что то не клеится.
Ну тут скорее расчет на мерит идет, а не на деньги. Это про автора. А так да, после этой публикации, эти подписные будут уже не такими жирными. А вообще формула жирности, это просто ограничения по количеству участников, и большой процент от общего баунти пула(40%-50%).
Тоже не понимаю смысла делится такими подписные,тот кто нашел жирную подписную спокойно уже зашел в нее и ждет своей прибыли. Так что автор,наврятли кто то захочет с вами делится такой информацией.
Jump to: