Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 146. (Read 107948 times)

newbie
Activity: 115
Merit: 0
Никакого секрета в поиске жирных подписных нет. Часто проект который выглядит как скам потом может дать десятки иксов. А его подпись почти никто не брал. Тупо лотерея
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Жирных подписных все меньше становится,и участников больше стало,набивается толпа  и проектов меньше все меньше.Зачастую жирные подписные выходят ничем не приметные исо с большой хардкапой,когда исо идет долго  и пару человек с самого начало поверят в проект,и проект собирает эту капу)

Если повезет то ты можешь попасть на проект с самого начала который никто не носит а потом на бирже он дает иксы. Почти все подписанты смотрят на вознаграждение здесь и сейчас за пост но перспектива никому по факту не нужна.
Именно по этому многи райблок который сегодня нано тысячами сливали за пару эфирок. Сегодня за те же токены могли десятки битков купить.
newbie
Activity: 115
Не в обиду автору, но старайтесь сами искать для себя проекты, ведь на то они и жирные, что в них не набивается полный пул участников
legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
Жирных подписных все меньше становится,и участников больше стало,набивается толпа  и проектов меньше все меньше.Зачастую жирные подписные выходят ничем не приметные исо с большой хардкапой,когда исо идет долго  и пару человек с самого начало поверят в проект,и проект собирает эту капу)
full member
Activity: 280
Merit: 120
Обнова за долгое время: GREENISH - Первая в мире платформа фиксированных ежемесячных платежей с привязкой к криптовалютным активам, основанная на умных контрактах и консультативной группе.
Ограничение в 150 человек(уже 110 есть)
Пул баунти $1kk ($1000000)
На подписную выделено 45% пула($450000)
Менеджер: olcaytu2005
Icobech[4.1/5]

А где вы нашли информацию о том, что там ограничение в 150 человек? В топике нет, поэтому велика вероятность, что в баунти налетит несколько сотен участников и награда за 1 стейк будет минимальной. Если в первые дни кампании уже есть почти 150 участников
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Мне кажется что самые жирный подписные это где меньше всего людей и большой бюджет плюс о них не трубят везде.
Это те подписные, о которых никто не знает. Таких проектов не выкладывают в такого рода топиках, но такой проект найти как клад, практически нереально.
newbie
Activity: 187
Взял несколько проектов, спасибо за подборку, подписные не брал, т.к. уже есть.
newbie
Activity: 192
Мне кажется что самые жирный подписные это где меньше всего людей и большой бюджет плюс о них не трубят везде.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Было бы интересно увидеть статистику через какое-то время. Выплатят что-то и сколько выплатят за подписные. А то на бумаге одно,а по факту совсем другие цифры могут быть
И скажу больше, нужно учитывать цены на момент получения токенов за подписные, потому что цена через несколько мгновений может изменится и не факт что в лучшую сторону.
member
Activity: 434
Merit: 10
BITWIN
Было бы интересно увидеть статистику через какое-то время. Выплатят что-то и сколько выплатят за подписные. А то на бумаге одно,а по факту совсем другие цифры могут быть
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
первая подписная по рейтингу выглядит весьма не плохо, но странно что так мало участников да и месяц пре сейла и пока 300 эфиров, не очень то густо. я так опираюсь в основном на рейтинг и как идет сбор. посмотрим как моя подписная кончится сколько они собирут) а так за тему молодца!)
Хоть мало и собрали за то можно сказать что получат свои токены если есть софткап.
Кампания LiveTree несколько раз продлевала сроки ICO и длилась, в общей сложности, больше 5 месяцев. Только софткап собрали и токены всем раздали. Только они сейчас почти ничего не стоят.
full member
Activity: 742
Merit: 116
Обнова за долгое время: GREENISH - Первая в мире платформа фиксированных ежемесячных платежей с привязкой к криптовалютным активам, основанная на умных контрактах и консультативной группе.
Icobech[4.1/5]

Тоже ее видел , по моему одна из самых жирных  подписных за последнее время . Хороший процент на все баунти и хороший процент на подписную .

В телеге всего тысяча, а в твиттере который создан в 2013 году всего 15 постов. Новые люди которые добавляются в группу по моему только из-да айрдропа. И в начале баунти топика написано что 4 процента от проданного на баунти пойдет, а дальше что 1 миллион в токенах. Без хайпа жирно сейчас не получается сколько бы там не обещали
Хорошее замечание, я тоже не пойму как они собираются выделить 1 млн на баунти, если хардкап 20 млн и баунти пул 4%, что равняется 800 000 долларов при хардкапе. К тому же ICO закончится 10 июля, соберут я думаю как все среднячки 5 млн. На подписную выйдет 90к, на сеньйора 1800 за 2 месяца, при условии что все подписанты будут каждую неделю писать посты.

Я бы раньше и не заметил все эти вещи, а сейчас даже баунти рассматриваю как будто инвестирую в исо и подмечаю все мелочи. Последнее время баунти стараются завлечь первой страницей, и чтобы не потерять время зря надо уметь разбираться
member
Activity: 504
Merit: 11
ктстаи я сейчас ищу подписную для себя, я джуниор что можете посоветовать? хотелось бы не терять время и в конце получать копейки.
Для вас , как и для меня, самое верное решение ето поискать несколько баунти, в которых до окончание кампании осталось 2-3 недели. Мне так посоветовали, что бы в плохом случаи не терять много времени и получить хоть немного монет. Читал, что некоторые подписные длились по 3-4 месяца и в итоге за ето время пользователи на нашем ранге получали 10 баксов (((
Да есть и такое и скажу это самое обидное если честно,так как не крути тратишь нормально времени на баунти, а по итогу поучаешь мизер. Как вариант реально заходить за 2-3 недели до окончания.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
мне бы хоть раз попасть на подписную которая мне бы принесла большие выплаты наверное я никогда этого не дождусь.
Если себя так настроить, то конечно ничего и не получится! Главное верить что какая-то баунти принесет хорошую сумму и тогда так и получится рано или поздно.
member
Activity: 728
Merit: 17
ктстаи я сейчас ищу подписную для себя, я джуниор что можете посоветовать? хотелось бы не терять время и в конце получать копейки.
Для вас , как и для меня, самое верное решение ето поискать несколько баунти, в которых до окончание кампании осталось 2-3 недели. Мне так посоветовали, что бы в плохом случаи не терять много времени и получить хоть немного монет. Читал, что некоторые подписные длились по 3-4 месяца и в итоге за ето время пользователи на нашем ранге получали 10 баксов (((
member
Activity: 210
Было-бы не плохо помечать ещё и баунти с реальным продуктом, или добавлять прогнозы с разных инвестиционных сообществ.
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
Icobech[4.1/5]

Тоже ее видел , по моему одна из самых жирных  подписных за последнее время . Хороший процент на все баунти и хороший процент на подписную .

В телеге всего тысяча, а в твиттере который создан в 2013 году всего 15 постов. Новые люди которые добавляются в группу по моему только из-да айрдропа. И в начале баунти топика написано что 4 процента от проданного на баунти пойдет, а дальше что 1 миллион в токенах. Без хайпа жирно сейчас не получается сколько бы там не обещали
Хорошее замечание, я тоже не пойму как они собираются выделить 1 млн на баунти, если хардкап 20 млн и баунти пул 4%, что равняется 800 000 долларов при хардкапе. К тому же ICO закончится 10 июля, соберут я думаю как все среднячки 5 млн. На подписную выйдет 90к, на сеньйора 1800 за 2 месяца, при условии что все подписанты будут каждую неделю писать посты.
member
Activity: 406
мне бы хоть раз попасть на подписную которая мне бы принесла большие выплаты наверное я никогда этого не дождусь.
full member
Activity: 452
Merit: 100
Спасибо, кстати такой вопрос, как вы в подписных участвуете, у меня идеи для сообщений начинают кончаться, или вы диалоги ведете? Grin
Если вникать то что пишут на форуме идеи писать появятся , конечно придется покопаться в интернете почитать разные источники и погнал ))
full member
Activity: 420
Merit: 104
Самая жирная подписная в моей жизни - Пунди, которые и заплатили щедро, и цена токена выросла х10 с момента оплаты. Но есть и очень плохие примеры. Например моему товарищу за подписную 4 месяца Repux на статусе мембер заплатили 27 долларов... двадцать семь долларов... за четыре месяца... Репукс -скам?!

И мне они (Repux) совсем малую копеечку заплатили ( обыдно однако) , с амазиксами посрались - типа из-них мало денежек собрали, скам не скам, но из-за недофинансирования врядли что то путное будет на выходе (( холдим  и верим в светлое завтра))
Jump to: