в минтер иди
бляха муха, придется слезать тоже
hive неплохо выглядит, но напрягает 150 символов в сообщении и репорты даже по подписной
HiveNet интересная кампания, по крайней мере направление перспективное, правда народу уже многовато набилось и с таблицей менеджер третью неделю вола ебёт, но это мелочи по сравнению с требованием обязательно носить аватар, для меня это неприемлемо. Если тебя это не смущает - вписывайся, проект может выстрелить. Репорты в подписной дело пяти минут.
не знаю, не знаю
я может и вумный, но на 150 символов меня не хватит
а криптотрахерсы-то наши софткапу не собрали, а выглядело так жирно, что аж дух захватывало, вспоминался 17й год (не 20 века) и подмывало бежать за чемоданами под бабло
Криптотрэкерс нихуя не собрали, непонятно то ли время щас такое просто, то ли мексиканцев в крипте инвесторы не очень любят. Была надежда, что взлетит их второе айсио, которое проводилось параллельно, и за счёт тех сборов они продолжат работать и над этим проектом, но похоже и там не выгорело. И главное ведь не скажешь что скаманули, просто не срослось, пару лет назад им накидали бы тыщу-другую эфира невзатяг.
ps Кстати в телеге обещают на выходных всё таки выплатить по криптотрэкеру, так что в коллекции криптофантиков ожидается пополнение.