Лично я не увлекаюсь расследованиями проектов на предмет скама, просто смотрю чтобы пул щедрот был достаточно большой и условия кампании приемлемые. Например, в текущей моей кампании за неделю участия мне начислили токенов почти на 3к$ по цене ICO - и это я считаю выгодная сделка за десять сообщений, даже учитывая что два из них надо написать на английском. Ничего страшного, хоть на китайском.
это зряэто вполне естественномой прогноз, даже без глубокого расследования - скамность 90%
достаточно взглянуть на заголовок темы вашей подписной
Если бы вы потрудились изучить не только заголовок, то выяснили бы, что это не ICO, а STO, причём токенизируется вполне успешный бизнес, действующий на территории США. Собачек они от рака там лечат, весьма благое дело.
Не буду вот так голословно утверждать, что это скам, но большие выплаты являются одним из признаков мошенничества. И ваши 3000 баксов за неделю могут к окончанию программы вообще ничего не стоить. Посчитайте на калькуляторе, сколько им надо собрать денег, чтобы выплатить такие премиальные БX.
Говоря об успешном бизнесе, считаю что это очень прибыльное направление. Но я не нашел какого-либо подтверждения этого при поиске. И нигде не встретил информации, что это уже работающий, а не планируемый для них бизнес. Да и какая у них должна быть очередь с заказами, если предполагаемая цена за лечение собаки равна 4000 баксов?
Если с вами рассчитаются за эту баунти так, как вы пишите, и вы эти деньги получите, то будет интересно вернуться к этой теме снова, чтобы ткнуть меня в это сообщение))
Ещё немного и я полезу читать белую бумагу проекта, который рекламирую своей подписью.
Вы вообще знаете что такое STO и чем оно отличается от ICO? Проведу мини-ликбез, конечно не только для вас, но и для других посетителей этой ветки. STO это секурити токен офферинг, токен SANA это не просто токен, а цифровая акция. Плюс там будут ещё утилити токены по сто баксов, я так понял типа медстраховки на случай если ваша собака заболеет раком, чтобы не оплачивать лечение полностью, а воспользоваться страховкой. Странно что вас удивляет цена терапии в 4000 долларов, в США медицина дорогая, в том числе и ветеринарная. Физический адрес есть в контактах на сайте. Беглый анализ сайта проекта даёт основания утверждать, что это 100% не скам, иначе все члены команды сядут в федеральную тюрьму далеко и надолго.
ps проблема охотников за скамом в том, что у них вскоре возникает профдеформация и везде скам мерещится. Я же не ищу признаки скама, а наоборот ищу признаки потенциально успешного проекта, почувствуйте разницу.
pps это уже одиннадцатое моё сообщение на этой неделе, если пожелаете продолжить дискуссию - с удовольствием это сделаю в следующий понедельник.