Pages:
Author

Topic: [АНО]🌟OLYMPCOIN🌟 [OLYMP]🌟 X11🌟 POW/POS🌟 Medal winning contest🌟 - page 10. (Read 16877 times)

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Ахтунг! Сегодня 4 лидеров заработало много медалей,возможны сливы!
США-5 золота,2 серебра и 5 бронзы-725 OLYMP
Китай-4 золота и бронза-425 OLYMP
Россия-4 золота и серебро-450 OLYMP
Великобритания-3 золота и 3 бронзы-375 OLYMP
Это разве много? Вот если бы по паре тысяч выдали каждому тогда да. А так чуть больше обычного.
Сегодня последний день Олимпиады, значит завтра последние раздачи будут.
hero member
Activity: 742
Merit: 507
Ахтунг! Сегодня 4 лидеров заработало много медалей,возможны сливы!
США-5 золота,2 серебра и 5 бронзы-725 OLYMP
Китай-4 золота и бронза-425 OLYMP
Россия-4 золота и серебро-450 OLYMP
Великобритания-3 золота и 3 бронзы-375 OLYMP
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Все верно, разработчик ранее делал анонс что раздачи будут по ней. Только вот щедроты вроде пониже нынешних будут.
Долго еще ждать до параолимпиады? Вот думаю посить или лучше слить свои копейки, может разгонят как хроноса.
Паралимпиада стартует 7 сентября и продлится 11 дней. Фавритами будут Китай и Сша.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
На параолимпиаде победит Китай 99,9% кто хочет взгляните на зачёт в Лондоне отрыв от 2 места в 3 раза

Да, китайская команда сильная, имеет большие шансы на успех. По поводу новой раздачи от параолимпийцев, я понял чуть позже условия пропишут в этом топике?
По идее для параолимпиады должны создать новый список для регистрации, ведь может я болею на параолимпиаде за другую страну или спортсменов.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
На параолимпиаде победит Китай 99,9% кто хочет взгляните на зачёт в Лондоне отрыв от 2 места в 3 раза

Да, китайская команда сильная, имеет большие шансы на успех. По поводу новой раздачи от параолимпийцев, я понял чуть позже условия пропишут в этом топике?
hero member
Activity: 980
Merit: 505

Моя ставка уже на США стоит, так что остаётся только расслабиться и получать удовольствие.
hero member
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Все верно, разработчик ранее делал анонс что раздачи будут по ней. Только вот щедроты вроде пониже нынешних будут.
Долго еще ждать до параолимпиады? Вот думаю посить или лучше слить свои копейки, может разгонят как хроноса.
hero member

Читал про паралимпиаду в этой ветке , монету продолжат раздовать - а то надо срочно переезжать из пиндосии домой ?)))

Наших параолимпийцев не допустили до Игр в Рио, причина та же что и с легкоатлетами - подозрение в употреблении допинга. Так что сам выбирай за кого болеть...

Это значит что аирдроп продолжится с началом паралимпиады ?

legendary
Merit: 1005

Читал про паралимпиаду в этой ветке , монету продолжат раздовать - а то надо срочно переезжать из пиндосии домой ?)))

Наших параолимпийцев не допустили до Игр в Рио, причина та же что и с легкоатлетами - подозрение в употреблении допинга. Так что сам выбирай за кого болеть...

Это значит что аирдроп продолжится с началом паралимпиады ?
hero member

legendary
Merit: 1005
Не пропустите церемонию закрытия XXI Олимпийских игр уже в эти выходные.

legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Зачем человека в плохом подозреваешь?) Он хорошее дело делает ,я лично у него адрес арендовал . Мне на ёбит с арендованого адреса регулярно монеты приходят . Думаю не один я адресок для монет у него брал ( много нас лентяев ,не желающих кошель устанавливать))
Да хули там устанавливать, два раза по ексешнику кликнуть. Кошель молодой, легкий,  синхрониться за минутку + пос идет.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
США-3 золота,2 серебра и бронза-425 OLYMP
Китай-2 бронзы-50 OLYMP
Россия-золото,серебро и 2 бронзы-200 OLYMP
Великобритания-2 золота,серебро и бронза-275 OLYMP

Китайцы вчера не смогли...
Ну не шмогли, так не шмогли  Smiley Только за США дев прислал 400, а за Россию 225  Grin
Монетки пришли - проверяйте баланс. Всем отправил согласно "купленным билетам".

а х ты редиска Grin и сколько у тебя акков? Cheesy
Зачем человека в плохом подозреваешь?) Он хорошее дело делает ,я лично у него адрес арендовал . Мне на ёбит с арендованого адреса регулярно монеты приходят . Думаю не один я адресок для монет у него брал ( много нас лентяев ,не желающих кошель устанавливать))
hero member
Интересно до какой закупочной сегодня сольют? Со вчерашнего для -14%. Дев, держись!
Пусть льют сколько влезет, немного дней ливунам ликовать осталось. Самое интересное будет после окончания раздач Smiley
будет 2 недели чутежа и угара,а потом параолимпиада Roll Eyes
hero member
Интересно до какой закупочной сегодня сольют? Со вчерашнего для -14%. Дев, держись!
Пусть льют сколько влезет, немного дней ливунам ликовать осталось. Самое интересное будет после окончания раздач Smiley
hero member
Activity: 1050
Dxt
hero member
Activity: 532
Merit: 500
Один и тот патриотично-российский  Grin Я когда ставил кошелек - выделял желающим адреса, теперь скидываю каждый день)

Скорее всего да, но я настойчиво запускаю только либо на виртуальной машине, либо в песочнице. Стало скучно -  решил для фана поучаствовать. А кому кроме фана нужны лишь монетки - то можно вписать США или Китай (будет больше  Grin). Если нужен кому адрес - могу выделить)
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Получил свои монетки от Dxt
Спасибо!Честно!
hero member
США-3 золота,2 серебра и бронза-425 OLYMP
Китай-2 бронзы-50 OLYMP
Россия-золото,серебро и 2 бронзы-200 OLYMP
Великобритания-2 золота,серебро и бронза-275 OLYMP

Китайцы вчера не смогли...
Ну не шмогли, так не шмогли  Smiley Только за США дев прислал 400, а за Россию 225  Grin
Монетки пришли - проверяйте баланс. Всем отправил согласно "купленным билетам".

Pages:
Jump to: