Pages:
Author

Topic: [АНО]🌟OLYMPCOIN🌟 [OLYMP]🌟 X11🌟 POW/POS🌟 Medal winning contest🌟 - page 5. (Read 16877 times)

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Ну всё, я слился, можете начинать продаваться. Как говорил мой знакомый - деритесь )

Периодически шла активность, и периодически я подставлял под неё свои монеты. Советую почаще проверять стаканы и не щёлкать забралом, пальцы и мышь должны работать шустро.

Хорошая была раздача, здоровья и многих лет Дев'у.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098

Думаю, дев крутит объём, ждёт пустых больших вёдер )

А ему больше ничего и не остается делать. На руках у него огромное количество монет, а желающих купить как то не наблюдается. Вот и крутит.

Как это больше не остается ничего делать?) Пусть сайт для ставок пилит)
да не сделает он его там гемора по идее много, если бы хотел то уже бы сказал что мол я начал делать сайт а пока тишина, да и на yobite стенка на закуп маленькая 0.02btc(2млн монет) смысл ему за столько сливать курс, ждем паралимпиаду может будет какой то сдвиг может что то придумает для поднятия к монете интереса
hero member
Activity: 938
Merit: 502

А ему больше ничего и не остается делать. На руках у него огромное количество монет, а желающих купить как то не наблюдается. Вот и крутит.

Как это больше не остается ничего делать?) Пусть сайт для ставок пилит)
hero member
Activity: 1092
Merit: 508

legendary
опять бот работает) я свое вчера слил по 150, если цена нормально упадет перезакуплюсь

Это не бот (сказал Волк и покраснел). Это кое-кто (не будем показывать пальцем) поставил как бэ "на продажу" стенку и из неё стал по 100 монет выкупать. Я успел  перед ней поставить и немного своих продал, но покупка сразу прекратилась.

Этот кое кто почти по каждой живой паре говнофорков на yobit так работает.

Кое-кто опять поставил стенку и давай из неё выкупать, я опять успел впереди поставить, получилось слить маленько. Совсем немного Олимпов у меня осталось уже.

hero member
Activity: 910
Merit: 503
опять бот работает) я свое вчера слил по 150, если цена нормально упадет перезакуплюсь

Это не бот (сказал Волк и покраснел). Это кое-кто (не будем показывать пальцем) поставил как бэ "на продажу" стенку и из неё стал по 100 монет выкупать. Я успел  перед ней поставить и немного своих продал, но покупка сразу прекратилась.

Этот кое кто почти по каждой живой паре говнофорков на yobit так работает.
legendary

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
эх не успел я на работающего бота Sadнужно теперь ждать пока опять запустят его,нужно хоть 10000 монет еще слить)
hero member
Activity: 554
Merit: 500
legendary
Дев видимо опять пытается цену поднять. Обьемы поднимает сейчас)
После того как я слил ему свои монеты купленные по 100 сат,дев уже ничего не пытается Grin

Я почти всё слил, осталась мелочёвка. Доволен как удав, что-то не верю я в чудеса веб-сайтов со ставками последнее время.

А ты по 100 сатошей брал? У тебя железные шары, мужик )
Я верюил что будет памп и прикупил не много монет по 100 сат,а сейчас что то вера иссякла и решил подслить монет)
legendary
После того как я слил ему свои монеты купленные по 100 сат,дев уже ничего не пытается Grin

Я почти всё слил, осталась мелочёвка. Доволен как удав, что-то не верю я в чудеса веб-сайтов со ставками последнее время.

А ты по 100 сатошей брал? У тебя железные шары, мужик )
legendary
hero member
Activity: 938
legendary
Нет конечно, я тоже еще ничего не слил Grin правда вот чего жду не понимаю
Да я тоже не понимаю зачем оно мне надо) а точнее мне просто впадло на биржу закинуть ради пару копеек, а так кошел включил да и не паришься.

Правильно, ждите, скоро памп. Я пока потихоньку солью, а так будем локтями толкаться, сами себе цену сбивать. Тише едешь - дальше будешь )

ЗЫ Ордеров накидали на продажу, дев в шоке наверное "кто все эти люди  Huh" ахах ))
legendary
Activity: 1624
Да я тоже не понимаю зачем оно мне надо) а точнее мне просто впадло на биржу закинуть ради пару копеек, а так кошел включил да и не паришься.
hero member
Activity: 924
Но ведь вероятность того, что дев просто играет на ожиданиях есть? Т.е. сейчас накрутит обороты, немного задерет цену и сольет все, не дожидаясь паралимпиады.
Интересно, я тут один такой, не слил свои монеты, а держу на кошеле в ПОСе) Пускай накручивает, может и я под шумок попаду.

Аналогично, часть держу еще. Купленные по 35-37 Smiley Может, все таки будет памп напоследок или слиться уже...
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Но ведь вероятность того, что дев просто играет на ожиданиях есть? Т.е. сейчас накрутит обороты, немного задерет цену и сольет все, не дожидаясь паралимпиады.
Интересно, я тут один такой, не слил свои монеты, а держу на кошеле в ПОСе) Пускай накручивает, может и я под шумок попаду.
legendary
Activity: 1624
hero member
Activity: 924
блокэксплоэр перестал работать, а тут еще с бот на бирже работает...походу дев сам у себя покупает монеты создавая видимость спроса
ну правильно надо же перед хомячками разогрев сделать, хотя если дев еще собирается на паралимпиаду сделать раздачу то смысл ему сливать монеты сейчас может цена еще поднимится, но все же после паралимпиады начнется слив жесткий и девом в том числе

legendary
Activity: 1778
блокэксплоэр перестал работать, а тут еще с бот на бирже работает...походу дев сам у себя покупает монеты создавая видимость спроса
ну правильно надо же перед хомячками разогрев сделать, хотя если дев еще собирается на паралимпиаду сделать раздачу то смысл ему сливать монеты сейчас может цена еще поднимится, но все же после паралимпиады начнется слив жесткий и девом в том числе
Pages:
Jump to: