Pages:
Author

Topic: [АНО]🌟OLYMPCOIN🌟 [OLYMP]🌟 X11🌟 POW/POS🌟 Medal winning contest🌟 - page 17. (Read 16877 times)

sr. member
Activity: 481
Merit: 258

TAPAKAH монету сольют по любому там уже процесс пошел, и скорее всего супер пампа не будет если дев подключится к сливу

Пампер только этого и ждет, тотального слива, чтобы подключится на дне. Не каждый день такие подарки выпадают. Ну а потом, я думаю, тебе не надо рассказывать что бывает в таких случаях.

Эх, гнобят монету. Не зря я утром слил честно нахалявленное. Жалко, конечно.
hero member
Activity: 1148
Merit: 538
Вчера зарегалcя ,сегодня уже монетки получил.Жаль курс ни о чем ,но может пропампят.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508

TAPAKAH монету сольют по любому там уже процесс пошел, и скорее всего супер пампа не будет если дев подключится к сливу

Пампер только этого и ждет, тотального слива, чтобы подключится на дне. Не каждый день такие подарки выпадают. Ну а потом, я думаю, тебе не надо рассказывать что бывает в таких случаях.
hero member
Activity: 742
Merit: 507
Зарегался сегодня,эх жаль поздновато плавцы уже отстрелялись штатовские Embarrassed ну ничего буду надеяться на легкоатлетов Grin
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
За седьмой день такие результаты:
США - 4 золотых, 1 серебро, 6 бронз - 600 olymp
Китай - 2 золотых, 2 серебра, 3 бронзы - 375 olymp
Россия - 1 золото, 1 серебро, 1 бронза - 175 olymp
Украина - без медалей.

Всем отправил.

Кто ж додумался на Украину ставить  Huh

Ставить надо было на Штаты конечно же.

Вот ведь, обычная монета, а раздаёт нормально и можно продать с профитом. А всякие ДЛиски намудрят 25-50 постов, без кошелька, потом через месяцок 10 центов  Undecided
Ну кто еще не участвовал в этой раздаче может поставить на штаты и получать больше всего монеток)
да америкосов там дохрена привезли там хороший выхлоп от них будет, китайцы тоже неплохо идут
hero member
Activity: 554
Merit: 500
Хорошая раздача и подойдет абсолютно любому вне зависимости от статуса. Сейчас курс конечно просядет, после всех этих сливов монеток, но есть у меня чуйка что ее еще пампанут после завершения олимпиады)
Я конечно не так сведущ в этих делах ( пока) , но ведь кто то скупает сейчас их тысячами за копейки. Думаю на будущий памп скупают , подождём .поглядим.

тут  в принципе для большого пампа много и не надо, сейчас 1,5 BTC нужно, что бы поднять ее стоимость до 80к сатош. Но насчет пампа после олимпиады то он возможно и будет.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Хорошая раздача и подойдет абсолютно любому вне зависимости от статуса. Сейчас курс конечно просядет, после всех этих сливов монеток, но есть у меня чуйка что ее еще пампанут после завершения олимпиады)
Я конечно не так сведущ в этих делах ( пока) , но ведь кто то скупает сейчас их тысячами за копейки. Думаю на будущий памп скупают , подождём .поглядим.
hero member
Activity: 1092
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Украина - без медалей.

Всем отправил.

Кто ж додумался на Украину ставить  Huh

Вот ведь, обычная монета, а раздаёт нормально и можно продать с профитом. А всякие ДЛиски намудрят 25-50 постов, без кошелька, потом через месяцок 10 центов  Undecided
Ну кто еще не участвовал в этой раздаче может поставить на штаты и получать больше всего монеток)
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Украина - без медалей.

Всем отправил.

Вот ведь, обычная монета, а раздаёт нормально и можно продать с профитом. А всякие ДЛиски намудрят 25-50 постов, без кошелька, потом через месяцок 10 центов  Undecided
hero member
Украина - без медалей.

Всем отправил.
Хорошая раздача) Каждый день монетки приходят ,без задержек)
Dxt , отдельное спасибо)
hero member
Activity: 1050
Украина - без медалей.

Всем отправил.

Olympcoin(OLYMP) добавили на Megacrypton.com Crypto Exchange Platform

BTC:https://trade.megacrypton.com/users/trades.php?market=olymp-btc
LTC:https://trade.megacrypton.com/users/trades.php?market=olymp-btc

Мы также хостим ICO/IPO
На даный момент Mpaycoin(MPC) ICO доступно для покупки
https://trade.megacrypton.com/users/buywall.php?market=mpc-btc

HAPPY TRADING
Dxt
hero member
Activity: 532
Украина - без медалей.

Всем отправил.
Dxt
hero member
У меня есть мнение, что дев хотел приурочить выпуск коина к старту олимпиады, но что-то не сросрось. Выплаты пошли с 6-го дня, но обещал выплачивать каждый день.

За шестой день такие результаты:
США - 5 золотых, 1 серебро - 550 olymp
Китай - 1 золото, 3 серебра, 3 бронзы - 325 olymp
Россия - 1 серебро, 3 бронзы - 125 olymp
Украина - без медалей.

За сегодня (на момент поста, день не закончен)
США - 3 бронзы - 75 olymp
Китай - 1 золото, 1 серебро, 3 бронзы - 225 olymp
Россия - 1 бронза - 25 olymp
Украина - без медалей.

Не все еще дали адрес своего olymp - пишите в личку. Переводить буду по мере поступления монет от дева на эти адреса.
Я и думал что монета быстро появится на бирже,ведь смысл ее в том,что пока идет олимпиада ,а потом то она зачем  Grin
Дев заплатил видать Юбиту,а затраты даже не отбил еще,пытался да слили все в плинтус  Grin шас будет думать че делать и как так
Да поднимать ему надо, на этом его и поймаем  Smiley
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Я и думал что монета быстро появится на бирже,ведь смысл ее в том,что пока идет олимпиада ,а потом то она зачем  Grin
Дев заплатил видать Юбиту,а затраты даже не отбил еще,пытался да слили все в плинтус  Grin шас будет думать че делать и как так
hero member
Activity: 554
Цена на монету упала в 10 раз....что за х.... чую скоро вообще цена будет 1 сатош(((
ну так тут ничего удивительного тут было все сразу понятно, повезло как уже писал первому человеку который загнал монеты на биржу, скоро еще и дев подключится сливать монеты если уже не подключился, за сегодня еще не приходило?
так вроде монеты зачисляют на следующий день после после выигрыша медалей
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Цена на монету упала в 10 раз....что за х.... чую скоро вообще цена будет 1 сатош(((
ну так тут ничего удивительного тут было все сразу понятно, повезло как уже писал первому человеку который загнал монеты на биржу, скоро еще и дев подключится сливать монеты если уже не подключился, за сегодня еще не приходило?
hero member
Activity: 950
Merit: 510
hero member
Dxt
hero member
Я не ожидал такого быстрого добавления на yobit. Всем тем, кому скидывал адрес для olymp, монеты пришли. Причем все, кроме меня, ставили на USA  Cheesy (молодцы). Отпишитесь личным сообщением на какой адрес вам перевести - буду это делать по мере поступления монет. Обычно я постоянно онлайн, но сегодня был занят. Задавали также вопрос - "кинешь монетки или поспекулируешь на йобите". Блин, ребята, все перечисления должно быть видно по блокчейну, кому, когда, сколько пришло и куда потом отправлялось. Прощу прощения, если чем-то подвел по срокам. Наверное, тот самый случай, когда "благими намерениями вымощена дорога в ад".  Grin
Pages:
Jump to: