Pages:
Author

Topic: [АНО]🌟OLYMPCOIN🌟 [OLYMP]🌟 X11🌟 POW/POS🌟 Medal winning contest🌟 - page 18. (Read 16877 times)

hero member
Activity: 593
Merit: 500
Мне монеты тоже пришли, за Китай 325 монет получилось.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Тоже заполнил форму, посмотрим что из этого выйдет. Указал биржевой кошелек, думаю проблем с транзакциями быть не должно.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Так получается это список незабаненых, а я уж думал меня забанили потому что я  "болею" за юса, ну норм, монетки первие пришли, ждем еще.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Ух ты. Чуть не прошляпил вывод на Yobit. Пошел отправлять монетки. Выставлюсь на 5000, вдруг прокатит Smiley
hero member
Activity: 554
я вот наверное никогда не пойму людей которые в порыве получить 5 копеек сливают своими копеечными ордерами монету... Angry
legendary
Activity: 1778
кому то первому как всегда повезло, теперь как всегда начинается полный слив монеты до 1к догонят наверное если не ниже, кстати многих забанили из наших? пары не получится потому что по акку талка проверяют
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Лист участников. Забаненные не включены в список:

ого сколько нас тут оказалось,походу не один я такой умный решил воспользоваться халявой и заполнил пару форм)
hero member
Activity: 952
Merit: 518

Получается - я забанен. То-то я гляжу монеты не идут. Пойду писать "разработчику"  Angry
hero member
Activity: 578
Merit: 505

legendary
Activity: 1624
Мне тоже медальки пришли за америкосов 550 штук. Дев же походу вручную считает скоко кому отправлять? Вот бедолаха работу на себя повешал.
hero member
Activity: 924
Отправил деву PM с вопросом относительно неполучения монеток... Посмотрим, что ответит. Если конечно поймет мой корявый инглиш  Smiley
hero member
На Беларусь как-то стремно ставить...
ставь тогда на Китай или США) больше монет заработаешь)
hero member
Activity: 531
На Беларусь как-то стремно ставить...
hero member
Activity: 578
Merit: 505
Ставил   на USA  прислали  550   Smiley    а  кто нибудь  ставил  на  китайцев ?   Smiley

Я наверное. Вроде Китай вписывал. Пришло 325 монет.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Ставил   на USA  прислали  550   Smiley    а  кто нибудь  ставил  на  китайцев ?   Smiley
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
дев отписался что было зарегистрировано 91 участник из них многие были отфильтрованы и не допущены к конкурсу отправил всего 32775.4 монет всем участникам, мне пришло 125 монет кому то еще пришли?

Вообще то он написал "довольно немного".

Ставил на Россию (лоханулся, конечно), пришло 125.
hero member
поставил вчера на Россию, прислали 125 монет сегодня) за медалями не слежу но как понял 1 золото и 1 бронза Grin
Аналогично, ставил на Россию, пришло 125 монет.
посмотрел новости 1 серебро и 3 бронзы вчера)
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
поставил вчера на Россию, прислали 125 монет сегодня) за медалями не слежу но как понял 1 золото и 1 бронза Grin
Аналогично, ставил на Россию, пришло 125 монет.
hero member
Activity: 938
дев отписался что было зарегистрировано 91 участник из них многие были отфильтрованы и не допущены к конкурсу отправил всего 32775.4 монет всем участникам, мне пришло 125 монет кому то еще пришли?

Вчера утром отправил заявку. Прислали 550 монет)
Pages:
Jump to: