Pages:
Author

Topic: Сontractus PAYS 2.5% DAILY - page 4. (Read 1245 times)

newbie
Activity: 43
Merit: 0
September 24, 2018, 07:00:37 AM
молодцы), пойду возьму билетик, а можно несколько с одного кошелька?

в данном розыгрыше количество билетов на один вклад не ограничено.

Могу ли я купить сейчас 5 билетов, а завтра до купить ещё??

Приз будет разыгран, как только будут проданы 20 билетов
member
Activity: 406
Merit: 29
September 24, 2018, 07:00:11 AM
Могу ли я купить сейчас 5 билетов, а завтра до купить ещё??
full member
Activity: 490
Merit: 100
September 24, 2018, 06:58:13 AM
❗️Игра Contractus❗️

💯На блокчейне Ethereum ❗️

‼️Розыгрыш 1 ETH‼️

В Игре могут принять участие только те участники, которые сделали вклад в Contractus более 0.1 ETH.
Сумма одного билета составляет ровно 0.05 ETH (только такая сумма, другую контракт не пропустит)
Для участия а игре надо отправить транзакцию на сумму 0.05 ETH, на адрес контракта:
0xCe2D82A83948508b690BC012F4F3EaF27471f350
Таким образом вкладчик оплачивает стоимость билета в игре и одновременно регистрируется.

Как это работает ⁉️

Количество билетов - от 20❗️

Участники покупают билеты, количество купленных билетов с одного кошелька неограниченно.

Информация о количестве участников в режиме реального времени публикуется на сайте в таблице.

⏱Время старта игры 🎰происходит при покупке первого билета. Как только количество участников достигнет минимально необходимого количества, будет произведен розыгрыш приза. 💸При розыгрыше призы распределяются автоматически 💸💸💸и выплачиваются 7-ми победителям на кошельки в соотношении:
💥1- 25%
💥3-по 15%
💥3-по 10%

вся информация есть также на нашем сайте и его зеркале (для пользователей metamask)
Было бы конечно лучше если бы непосредственно победителю доставался 1 эфир, а остальным победителям какой-то %. Но даже так тоже не плохо.. Поучаствую. Авось хоть тут повезёт)
newbie
Activity: 17
September 24, 2018, 06:51:22 AM
 молодцы), пойду возьму билетик, а можно несколько с одного кошелька?
member
Activity: 406
Merit: 10
September 24, 2018, 06:47:37 AM
❗️Игра Contractus❗️

‼️Розыгрыш 1 ETH‼️

В Игре могут принять участие только те участники, которые сделали вклад в Contractus более 0.1 ETH.
Сумма одного билета составляет ровно 0.05 ETH (только такая сумма, другую контракт не пропустит)
Для участия а игре надо отправить транзакцию на сумму 0.05 ETH, на адрес контракта:
Таким образом вкладчик оплачивает стоимость билета в игре и одновременно регистрируется.

Как это работает ⁉️

Участники покупают билеты, количество купленных билетов с одного кошелька неограниченно.

Информация о количестве участников в режиме реального времени публикуется на сайте в таблице.

⏱Время старта игры 🎰происходит при покупке первого билета. Как только количество участников достигнет минимально необходимого количества, будет произведен розыгрыш приза. 💸При розыгрыше призы распределяются автоматически 💸💸💸и выплачиваются 7-ми победителям на кошельки в соотношении:
💥1- 25%
💥3-по 15%
💥3-по 10%

вся информация есть также на нашем сайте и его зеркале (для пользователей metamask)
О, а это уже неплохо!! Очень даже неплохо. У меня 10 билетиков можно считать уже есть))
newbie
September 24, 2018, 06:40:24 AM
❗️Игра Contractus❗️

‼️Розыгрыш 1 ETH‼️

Как это работает ⁉️

💥1- 25%
💥3-по 15%
💥3-по 10%

newbie
Activity: 37
September 24, 2018, 06:05:07 AM
Друзья, приятная новость!!!

В ближайшее время ждите розыгрыш 1 ефира!
В розыгрыше смогут принять участие только вкладчики Contractus!
Вся информация по правилам участия будет выложена на нашем сайте в понедельник, 24 сентября в 14:00

.. И где?
newbie
September 23, 2018, 02:56:21 AM
Друзья, приятная новость!!!

В ближайшее время ждите розыгрыш 1 ефира!
В розыгрыше смогут принять участие только вкладчики Contractus!
Вся информация по правилам участия будет выложена на нашем сайте в понедельник, 24 сентября в 14:00
newbie
September 21, 2018, 10:12:15 AM
-CONTRACTUS-

Друзья, мы последовательно продолжаем улучшать функционал сайта.
Те, кто использует Metamask, уже оценили по достоинству наше зеркало сайта

Для остальных новость - в ближайшие дни ожидается большое обновление функционала и добавление новых "фишек" для вкладчиков.
Следите за новостями в нашей телеграм группе:
телеграм: https://t.me/contractus
newbie
September 20, 2018, 08:26:10 AM
да, теперь с зеркалом вообще красота, зашел и видно все по твоему вкладу, к стати вчера закинул под акцию, и мне отдали 5%) спасибо.
newbie
Activity: 14
September 20, 2018, 01:59:46 AM
Сегодня посмотрел Ваше зеркало, как раз через метамаск делал вклад.
Просто супер!!!
Вся информация в одном месте, красиво и аккуратно. Молодцы.
newbie
September 18, 2018, 07:36:35 AM
Коллеги! Для удобства пользователей мы последовательно внедряем в наш сайт новый функционал.
Вместе с тем, для обеспечения отказоустойчивости, мы решили сайт
https://contractus.top
оставить в качестве основного информационного ресурса, а для внедрения новых "фишек"
сделать зеркало сайта.
В меню основного сайта есть ссылка на зеркало.
Из новых функций:
- просмотр баланса контракта;
также для пользователей Metamask доступен просмотр их личных данных:
- вклад;
- полученный доход.

P.S. - на зеркале добавлена еще информация по вкладу.
Видна только тем вкладчикам, которые используют Metamask.
newbie
Activity: 7
September 18, 2018, 12:33:53 AM
Я принимаю участие во многих хайп проектах, периодически получается выйти в хороший плюс, скажите мне, чем это проект лучше других? Допустим, по сравнению с тем же Гаргона? который недавно появился. https://bitcointalksearch.org/topic/gorgona-smart-contract-3-5025143
Code:
    constructor() public {
        support = msg.sender;
        marketing = 0x53B83d7be0D19b9935363Af1911b7702Cc73805e;
    }
Прописаны 2 кошелька, куда в дальнейшем:
Code:
        support.transfer(msg.value * 3 / 100);
        marketing.transfer(msg.value * 7 / 100);
отправятся 10% с вложения.

Есть еще смарт контракт если интересует диверсифицировать риски - Здесь
newbie
September 16, 2018, 12:00:52 PM
этот медленно, но растет, а подобные с пожизненными вкладами и большим процентом уже начинают сдуваться, но вам ребята надо рекламой заняться, а то уж слишком медленно
newbie
September 16, 2018, 11:20:31 AM
Вы правы. Основной массе достаточно показать бОльшее, чем у конкурентов число, не важно чего. Просто больше.
Но некоторые начинают считать и анализировать. Таких мало, конечно.
Эти люди придут к нам одними из первых. И однозначно будут в плюсе.
А вторая волна (я в этом уверен) придет тогда, когда бОльшая часть проектов из этой ветки лопнут.
И произойдет это еще до новогодних праздников.

Так что мы уверены в своих силах и перспективе. Чего и Вам желаем.
newbie
September 16, 2018, 11:14:17 AM
Я бы даже сказал, взрывная скорость роста приведет проект к такому же взрывному оттоку средств впоследствии. А это не нужно обычному среднему инвестору.

Ну народ пока в Ваш проект не очень то верит, все идут в 333 и 4% и аналогичные.
newbie
September 16, 2018, 11:07:20 AM
Народ внимательно следит. Smiley И задает вопросы. В основном в телеграм чате в личку.
А проект работает. Тихо, но работает.
Скорость роста здесь не самое главное. Главное стабильность.
А команда проекта, тем временем готовит сюрприз для вкладчиков ("сюрприз" в хорошем понимании этого слова).

Я бы даже сказал, взрывная скорость роста приведет проект к такому же взрывному оттоку средств впоследствии. А это не нужно обычному среднему инвестору.
newbie
September 16, 2018, 11:00:22 AM
Странно, вроде код контракта открыт, изъянов нет видимых, даже какая то фишка особая есть, а проект не стреляет... Народ не ведется, ему подавай сразу много и главное "пожизненно"...
newbie
September 14, 2018, 02:19:48 PM
конечно гаргона проверенный проект, там в коде есть бэкдор, бэкдор - это встроенный в код вредоносный элемент. применительно к смарт-контракту, речь идет о функции, которая позволит собственникам спи....ть средства инвесторов.вот и решайте куда инвестировать
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
September 14, 2018, 12:48:15 PM
Слишком всё слабо выглядит, я не могу судить, честный это проект или нет, но с финансированием явно есть проблемы. Не лучше ли инвестировать в уже проверенные проекты? Такие как Горгона или другие? Вот почитайте ветку, там всё чётко написано. https://bitcointalksearch.org/topic/gorgona-smart-contract-3-5025143
Pages:
Jump to: