Pages:
Author

Topic: Oxygen - page 2. (Read 1038 times)

member
Activity: 219
Merit: 10
January 05, 2018, 12:34:06 PM
Мало конкретной информации, на какой стадии реализации находится проект и почему мне нужно покупать кислородные балоны за оксигены?
full member
Activity: 420
Merit: 102
January 05, 2018, 12:30:57 PM
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
January 05, 2018, 12:24:18 PM
Почему не развивается тема с кислородом, которого сегодня так не хватает на нашей планете. Топик стартеру уже пора проснуться после новогодних праздников и добавить газу Wink
full member
Activity: 406
Merit: 100
December 13, 2017, 02:09:08 AM
Зашел в тему из-за названия OXYGEN. Хочется уже какого-то движения вверх по альтам. Думаю, что глоток свежего воздуха им необходим)
newbie
Activity: 28
Merit: 0
December 12, 2017, 04:53:57 AM
newbie
December 12, 2017, 04:34:01 AM
Вроде сама идея очень интересная. Но то что так мало информации создает негативное отношение

Друзья, я не претендую на громкие слова и не собираюсь агитировать: "Покупаем oxygen!" или что-то тому подобное. Подробное описание проекта будет. Создавая данный топик не ожидал такого внимания. Надеюсь всем понятно, что проект молодой. Oxygen будет жить! Надеюсь)
member
Activity: 168
December 12, 2017, 01:24:45 AM
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
December 12, 2017, 01:19:47 AM
Как мне кажется, актуальнее были бы очистители воздуха,фильтры какие нибудь.При нынешнем то экологическом состоянии.А по кислородным коктейлям,вообще причин для спроса не вижу,абсолютно бесполезная тема,учитывая,что газообмен у человека происходит в лёгких,а не в ЖКТ.
member
Activity: 322
December 12, 2017, 12:36:18 AM
Вроде сама идея очень интересная. Но то что так мало информации создает негативное отношение
newbie
December 12, 2017, 12:33:59 AM
Да. С нынешней загазованностью именно этой монеты мне и не хватало.  Теперь я смогу купить кислородную маску, а то за рубли, ну никак не продают. Особенно, когда начали выжигать газ на закрытой свалке в Кучино.  И мусорные потоки возросли на соседнюю свалку в Торбеево. А там уже гора с 10 этажный дом.

Я буду рад, если Вы пойдете и купите себе кислородный концентратор и дети Ваши будут здоровее ))
newbie
December 12, 2017, 12:13:07 AM
Кто является разработчиком, кто правообладатель? Что за оборудование?
На что рассчитывают создавая подобные топики?

Разработчик - Я, правообладатель - Я (см. выше)
Информация об оборудовании и в целом по кислородным продуктам читайте тут: оhttp://www.oxyhealth.ru/pulsoximeters/ (сайт привожу первый попавшийся в поисковике)
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
December 11, 2017, 05:54:16 PM
такие топики вызывают только негатив, куча грамматических ошибок и нет толкового описания.
Доля правды конечно в вашем осуждении есть, потому что это все показывает серьезность намерений разработчика, и силу его желания дать жизнь проекту - если тут не постарался, то что с продуктом будет? Но с другой стороны - человек все делает в одиночку, и может не знаком еще с правилами оформления, итд. Да и у скаммеров например оформление часто лучше, чем у нормальных проектов, чтобы инвестор клюнул.
member
Activity: 210
Merit: 11
December 11, 2017, 03:13:38 PM
Кто является разработчиком, кто правообладатель? Что за оборудование?
На что рассчитывают создавая подобные топики?
newbie
Activity: 1
December 11, 2017, 03:09:37 PM
О каком кислородном оборудовании и каких кислородных коктейлях здесь говорится. Можете объяснить доступным языком и желательно с правильными падежами. Или вы иностранец?
Пишет же - Казань.
Татарин значит. поэтому падежи и разбегаются
newbie
December 10, 2017, 03:13:20 PM
куча грамматических ошибок

Можете указать? Будете моим советником по написанию текстов на русском языке?
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
December 10, 2017, 11:02:01 AM
Считаю, что тема создана рановато для того, чтобы даже пытаться услышать некоторую критику, так как по сути ничего нет. Кстати не вспомню название проекта, которые сравнительно недавно свое ико провели, на стадии ико была даже бета платформы, а как деньги собрали ушли в закат. think about it Wink
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
December 10, 2017, 10:55:32 AM
О каком кислородном оборудовании и каких кислородных коктейлях здесь говорится. Можете объяснить доступным языком и желательно с правильными падежами. Или вы иностранец?
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
December 10, 2017, 10:43:10 AM
такие топики вызывают только негатив, куча грамматических ошибок и нет толкового описания.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
December 10, 2017, 10:39:55 AM
Я так понимаю, что проект пока на стадии идеи, и о проведении ICO пока говорить рано. В таком случае ТС еще предстоит много работу, и критиковать идею
на текущем этапе просто нет смысла, поэтому остается только поддержать стремление создать проект, и пожелать удачи и упорства.

Проект на стадии реализации. Не решен сам процесс покупки кислородных оборудований и продуктов, так как это крипта и проведение финансовых операций с ней не понятна...
Что ж - у вас пока есть достаточно времени, чтобы продумать все юридические тонкости, и приступить к реализации задуманного. Огромный ваш плюс в том, что вы не обманываете людей, а честно признаете состояние своего проекта. Я думаю, пока вы будете прорабатывать все нюансы - ситуации с криптой в правовом поле нашей страны более менее определится.
newbie
December 09, 2017, 05:27:04 PM
Я так понимаю, что проект пока на стадии идеи, и о проведении ICO пока говорить рано. В таком случае ТС еще предстоит много работу, и критиковать идею
на текущем этапе просто нет смысла, поэтому остается только поддержать стремление создать проект, и пожелать удачи и упорства.

Проект на стадии реализации. Не решен сам процесс покупки кислородных оборудований и продуктов, так как это крипта и проведение финансовых операций с ней не понятна...
В таком случае не на стадии реализации этот проект, а на стадии обдумывания. Называйте вещи своими именами. По сути пока нет ничего. Как собственно и конечной идеи оформленный во что-либо вразумительное. Желаю успехов в работе над проектом.

Спасибо за пожелания.
Pages:
Jump to: