Проект может и интересный. Но совсем мало информации. Нет ни сайта, ни команды, как долго этим занимаетесь и как планируете развиваться?
Этот проект разработан мной. У меня нет команды. Налажен контакт и имеется договоренность с поставщиком кислородного оборудования и продуктов, а именно кислородного коктейля в одном из соляной пещере нашего города, уточнять не буду. На данный момент изучаю законодательную и юридическую сторону оплаты криптовалютами в целом.
В целом проектом занимаюсь более 4 месяцев.
Что касается сайта, над этим я работаю. Так же ведутся работы по созданию пула для майнинга - это единственное, чего не хватает для совместного майнинга.
Заострю Ваше внимание на то, что oxygen майниться прямо с кошелька. Любой желающий может использовать как соло майнинг, так и совместный майнинг, для этого подойдут компьютеры и 3-4 летней давности. Этим самым я пытаюсь воссоздать те времена, когда для майнинга биткоина мог подойти любой процессор, тем самым практически каждый может подключиться к процессу майнинга с самым простым процессором и с минимальными знаниями о майнинге - просто запустить кошелек и майнить.
Что касается сроков по выходу на биржи, запланировал на февраль 2018 года.
Цель создания темы - поиск идей и единомышленников, а также для критики и поддержки.
Надеюсь oxygen будет жить.