Pages:
Author

Topic: 💰➡️Пoлyчeннoe c баунти. Чтo и где торгуется⬅️💰 - page 3. (Read 1114 times)

legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
Таблица в сегодняшнем виде отражает всю суровую реальность происходящего с баунти токенами. Почти все проекты до сих пор нигде не залистили и неизвестно,  случиться ли это когда - нибудь.

Добавьте пооект IAGON - их токен ооочень медленно заходит на биржи, но разработчики не ставят перед собой цель спекуляции на токенах. В данный момент торгуется на Panxora (не знаю,  что это за биржа) и открыты депозиты на Nauticus Exchange. Также скоро пройдет распределение непроданных токенов среди холдеров IAG.
copper member
Activity: 322
Merit: 16
В закладки обязательно нужно закинуть, на месте модераторов я бы даже прикрепил, ведь очень актуальный топик создал коллега.
Только на месте топикстартера, я бы разместил в разделе Бayнти и aиpдpoпы, там уже есть схожие статистические темы типа новых раздач, скамов и т.д. Ведь не все полученное с баунти это токены, есть же монеты на собственном блокчейне.
Да вы оказались правы раздел "Баунти и аирдропы" больше подходит, я попросил перенести в этот раздел.

Думаю пока никто не предлагает следить за какими то определенными монетами и токенами, начну добавлять сам, что считаю нужным. Wink
copper member
Activity: 266
Merit: 44
Отличная тема, закинул в закладки для отслеживания. Неплохо было бы сразу указывать ссылку на биржу и соответственно на торговую пару, но в принципе не обязательно.  Wink

В закладки обязательно нужно закинуть, на месте модераторов я бы даже прикрепил, ведь очень актуальный топик создал коллега.
Только на месте топикстартера, я бы разместил в разделе Бayнти и aиpдpoпы, там уже есть схожие статистические темы типа новых раздач, скамов и т.д. Ведь не все полученное с баунти это токены, есть же монеты на собственном блокчейне.
full member
Activity: 630
Merit: 102
Отличная тема, закинул в закладки для отслеживания. Неплохо было бы сразу указывать ссылку на биржу и соответственно на торговую пару, но в принципе не обязательно.  Wink
copper member
Нормальная тема, так как многие проекты сейчас торгуются на одной бирже с небольшими объёмами и поэтому не отображаются на CMC. Графу с "реальной ценой" периодически тоже обновляйте пожалуйста.
Хорошо. Но эта тема скорее дружеский толчок в плечо, типа смотри 👉🏻, чтобы обратить внимание, если следить за каждым токеном и его изменением цены ежечасно, времени на жизнь не останется, но периодически буду корректировать.
Еще вопрос, если что то торгуется на форкдельте и езердельте, может стоит об этом упоминать в комментариях, это как бы не листинг, а междусобойчик своеобразный всё таки?

Я думаю, что смысла нет указывать эти две биржи. Там и так все токены могут торговаться без листинга, контракт вбил и сам цену выставляй любую и торгуй.
Я  в принципе так и думал, но их можно указать в комментарии, мало ли кому неймется продать, я тут посчитал что с баунти подписной я могу продать токены в районе 100$, но я не бедствую и не голодаю, чтобы так торопиться. Так по по цене ICO минимум раз в 50 должно быть больше. Grin
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
Нормальная тема, так как многие проекты сейчас торгуются на одной бирже с небольшими объёмами и поэтому не отображаются на CMC. Графу с "реальной ценой" периодически тоже обновляйте пожалуйста.
Хорошо. Но эта тема скорее дружеский толчок в плечо, типа смотри 👉🏻, чтобы обратить внимание, если следить за каждым токеном и его изменением цены ежечасно, времени на жизнь не останется, но периодически буду корректировать.
Еще вопрос, если что то торгуется на форкдельте и езердельте, может стоит об этом упоминать в комментариях, это как бы не листинг, а междусобойчик своеобразный всё таки?

Я думаю, что смысла нет указывать эти две биржи. Там и так все токены могут торговаться без листинга, контракт вбил и сам цену выставляй любую и торгуй.
sr. member
Activity: 826
Merit: 330

Я думаю стоит указывать все биржи, даже децентрализованные типа Форкдельты и Езердельты, ведь не все хотят ждать листинга на крупные биржи, а другие хотят закупить по дешевке...нужно учитывать тот факт, что некоторые проекты так никогда и не выйдут на хороший уровень, поэтому бесплатные торговые площадки - это их максимум. Имхо.
copper member
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
sr. member
Спасибо, за теплые слова, но возможно пока люди не поняли, что можно в одном месте собирать информацию обо всех токенах и монетах, баунти, которых проходили здесь. Тем более каждый может написать свою монету, я её занесу в таблицу, за каждой монетой следить в CoinMarcketCap утомительно. Здесь на форуме я не видел ничего подобного, максимум, предлагают мониторить CMC или топовые биржи. Коллективным разумом было бы проще следить за токенами с баунти и не пропустить момент, когда они начнут торговаться (если начнут). Grin

Разве все монеты попадают на CoinMarcketCap? Даже на coingecko далеко не всегда попадают! Ведь большинство нынешних проектов не так долго живут, поэтому если человек не успел вовремя слить - он получает несколько сотен или тысяч фантиков в себя в кошельке. Я думаю нескольких десятков людей данный топик точно заинтересует...остальным не нужно? Ну и ладно Smiley
copper member
oceanx, спасибо, очень актуальная тема! Жаль что люди не восприняли ее. Задумка, если я правильно понял, в том, что бы все делились информацией о монетах, которые раздавали в баауни кампаниях. А чем плохо? Если ежедневно следить за топиком, то можно не пропустить очередной листинг на биржу и вовремя продать свое честно заработанное. Не вижу здесь ничего плохого.
Спасибо, за теплые слова, но возможно пока люди не поняли, что можно в одном месте собирать информацию обо всех токенах и монетах, баунти, которых проходили здесь. Тем более каждый может написать свою монету, я её занесу в таблицу, за каждой монетой следить в CoinMarcketCap утомительно. Здесь на форуме я не видел ничего подобного, максимум, предлагают мониторить CMC или топовые биржи. Коллективным разумом было бы проще следить за токенами с баунти и не пропустить момент, когда они начнут торговаться (если начнут). Grin
sr. member
oceanx, спасибо, очень актуальная тема! Жаль что люди не восприняли ее. Задумка, если я правильно понял, в том, что бы все делились информацией о монетах, которые раздавали в баауни кампаниях. А чем плохо? Если ежедневно следить за топиком, то можно не пропустить очередной листинг на биржу и вовремя продать свое честно заработанное. Не вижу здесь ничего плохого.
copper member
И зачем данная тема? Если токен торгуется на нормальной бирже, то просто заходишь на коинмаркеткап и смотришь где.
Идея была такая, токенов с баунти, которые еще не торгуются нигде, бывает много накапливается, иногда даже забываешь про них, если создать одну тему куда будет стекаться вся инфа от всех, что что то из списка начало торговаться, можно не пропустить момент и продать/заработать. Иначе опоздав, на несколько дней можно остаться ни с чем.  За одной темой проще следить, чем за кучей токенов. Grin А токены какие надо добавить вы пишите, а я добавлю.
member
Activity: 528
Merit: 38
И зачем данная тема? Если токен торгуется на нормальной бирже, то просто заходишь на коинмаркеткап и смотришь где.
copper member
Давайте создадим тему, какие токены полученные нами с баунти уже торгуются и где, понятно что тема долгое время будет пустой, но со временем может стать полезной, я буду добавлять обсуждаемые токены в закреп.

Тему начал на другом форуме, но здесь было баунти больше и токенов должно быть побольше. Если тема заинтересует пишите какие добавить и что знаете о токене, а я уточню и добавлю сюда. Будем вместе следить, какие токены с выполненых нами баунти вышли на биржи и начали торговаться. В данный момент начну с:

Название
проекта
Pages:
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org