Author

Topic: Pakistan - page 255. (Read 5994217 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 354
December 18, 2023, 04:32:45 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركا تہ.
Walaiqumassalm mere bahi .

Ooh yar ye tu Kafi Sad update ha. Bura huwa aysa nahe hona chaye ta . Hamre mulk ma ayse waqeyat Kafi zyada ho gaye Hain jahn per bande ko daikte hain ossi time os se mbl lay ke faarraar ho jaye Hain. Mere ek buhat he qareebe frnd se be chori ho geya ta phone Khair wo tu buhat laprwa ta os time jab chori huwa tab se lay aabb tak Kafi ehteyat kar raha . Banda phone se zyada apne data ke Leye zyada preshan rehta ha  phone be qemati hota ha per data ek aysi chhexx ha Jo agr ek bar Chali gaye es trah tu buhat mushkil se ati ha . Yaqeenan ap ke mbl me be Kafi data hoga personal to hoga he hoga per work ke lehaz se be muje lagta ha buhat chheze honge .

Kia kare yar, hamara elaqa es lehaz se Thora safe tha es Leye ma belkil laparwa chal raha tha aur mere wehem o guman ma b na tha k kabe aisa hoga. Chalo jo hona tha hogia. yaha par Islami hudood ka pata chalta ha k Allah pak ne hath katne ka hukam q dia. Jaha par saza khtam ho jae tho log nedar hojathe ha aur un k andae ka janwar zinada ho jatha ha. Chalo ab dekhte ha aage kia hotha ha. Ye tho shukar ha k data Yani password aur wallet safe kie the Yani hard copy kia tha aur jaha thak mobile ma security the wo kee the
Bhai sorry my ny ap Ki ye post parhi nai Thi. Bohat afsos huwa ye sun kar KY ap KY sath ye hadsa huwa. My ny 2 3 posts dekhi jis my afsos kar rahy thy sab to my ny Kaha dekhun to Sai KY huwa Kaya hy.
Bhai esy bohat sy waqiyat hen mery 2 3 dost hen Jin sy bike LY kar fear huwe log gun point par. Zyada tar ye Kam tab Hoty hen jab Eid qareeb Hoti hy. Or bohat sy esy log bahir niklty hen. Ye pichli Eid Jo guzri Thi iss sy pehly to bohat hi zyada esy kaam huwe thy or log to akely nikalny sy BHI darty thy. Allah sab ko apny hifzo amaan my rakhy Bhai. آمین
legendary
Activity: 966
Merit: 1042
#SWGT CERTIK Audited
December 18, 2023, 04:27:46 AM
Assalam-o-Alaikum
And one more thing jin logo ny abi b kyc nai ki ya phir ya project nai join kiya abi b karlain because according to Avive Twitter handle After two month avive Ki Kyc dobara reopen hogi or jo log reh gyee hain unko 2nd round mai airdrop receive ho jayee ga.

Walikum Salam..

Main Airdrops ko zyada follow nai karta still kuich an kuch updates to mujhe milti rehti hain... So much cheezain haain jo smjh nai aii as Wallet Balance konsa wallet balance... Arbitrum 1 jo humne UID ka sath paste kiaaa.. Activity bii oski hogi phirr ye to clarified hii nai haaa.. But main enet o new address bnaa ka kia that yee kam..
hero member
Activity: 1386
Merit: 513
Payment Gateway Allows Recurring Payments
December 18, 2023, 03:35:39 AM
Assalam-o-Alaikum
-cut-
And one more thing jin logo ny abi b kyc nai ki ya phir ya project nai join kiya abi b karlain because according to Avive Twitter handle After two month avive Ki Kyc dobara reopen hogi or jo log reh gyee hain unko 2nd round mai airdrop receive ho jayee ga.
Wa alaikum asalam I hope you are doing fine. Avive to mai kafi dair sy kr rha hoon lekin itni bi dair sy nhi, or beech beech my to lagarzi bi krta rha hoon abhi tk around 500 coins hi ho pai hain lekin my ny apni soulpower kafi increase kr rkhi hai. Khair kyc to mai ny krli hai 2no phases ki lekin is update ka mujhy nhi pta tha thanks for sharing.

Acha yeh log nfts bi dy rhain hain testnet ki unka kya krna hai. Like future my koi faida hi hoga uska, phly 3 thinsirf ab 7 ho gain hain. Or secondly apko kya lgta hai avive ki intial price kya ho skti hai.

Mery khiyal sy to around 0.3 tk ja skti hai ik video mai suna tha apka kya khiyal hai. Well. Agr 0.3 tk bi jati hai to I am planning to sell only 30% to 50% agr peice achi howi lekin currently I can expect anything more than this. Or ik or project bi hai over uska kya scene hai mai actually laptop sy door ho kuch din is waja sy mobile pr hi hoon so node wala kaam to nhi kr skta lekin kya ap logo ny kiya hai ?
copper member
Activity: 1316
Merit: 715
Eloncoin.org - Mars, here we come!
December 18, 2023, 02:05:23 AM

Kia kare yar, hamara elaqa es lehaz se Thora safe tha es Leye ma belkil laparwa chal raha tha aur mere wehem o guman ma b na tha k kabe aisa hoga. Chalo jo hona tha hogia. yaha par Islami hudood ka pata chalta ha k Allah pak ne hath katne ka hukam q dia. Jaha par saza khtam ho jae tho log nedar hojathe ha aur un k andae ka janwar zinada ho jatha ha. Chalo ab dekhte ha aage kia hotha ha. Ye tho shukar ha k data Yani password aur wallet safe kie the Yani hard copy kia tha aur jaha thak mobile ma security the wo kee the

Salam brother, bht afsos hoa apky sath jo incident hoa uska sun ker. Allah Pak ka shuker ha k ap theek han, baki material loss ko toh insan waqt k sath recover ker hee leta ha. Ainda ap zayadeh careful rehein or aisi jaga jany se avoid keren jahan security risk zayadeh ho.
Allah Pak hum subko apny hifzoaman mein rekhay. Aameen.

Aaj Binance exchange pe ACE coin list ho raha ha, good trading opportunity for traders.

https://www.binance.com/en/feed/post/1490852177761
sr. member
December 18, 2023, 01:08:39 AM
Thanks brother for sharing this useful information. Umeed ha k December-23 se pehle Starknet ka airdrop announce ho jai, jo bht handsome amount ka reward ho. Insha Allah
Meri BHI kuch contribution hy starknet my or kafi NFTs BHI collect Ki hui hen. Abhi tak criteria leak out nai huwa hy. Ab pata nai Kaya criteria rakhen gy ye log. Baqi Koshish kafi Ki Hy KY un KY criteria my a hi Jaen.
Or mujy BHI lagta hy KY acha reward mil Jaye Ga. Jab BHI ye project launch huwa.

Be Careful While Touching Any Unknown Link

Asslamualaikum!

وعلیکم السلام ورحمتہ اللہ وبرکاتہ
Shukriya sir ap ny ye information share Ki. Asal my ap ny theak Kaha ye log nit naye tariqy apnaaty hen or Har tarah sy APNA dimagh istemal kar KY logon KY pesy hrapny Ki Koshish karty hen. Or kafi had tak kamyab BHI ho jaty hen q KY wo logon ko mently harras karty hen or tarah KY tariqon sy APNA kaam niklwaty hen. Jesy ap ny ye misal di KY link Mila KY ap ka airdrop Nikla hy. Or Banda excited ho Jata Hy. KY Mera airdrop Nikla hy. Or wo kuch sochta nai Hy just click kar deta hy. Or APNA AAP un KY hwaly kar deta hy his ka bad my un ko muqsan uthana parta hy.
hero member
Activity: 812
Merit: 619
December 18, 2023, 12:00:53 AM

Ooh yar ye tu Kafi Sad update ha. Bura huwa aysa nahe hona chaye ta . Hamre mulk ma ayse waqeyat Kafi zyada ho gaye Hain jahn per bande ko daikte hain ossi time os se mbl lay ke faarraar ho jaye Hain. Mere ek buhat he qareebe frnd se be chori ho geya ta phone Khair wo tu buhat laprwa ta os time jab chori huwa tab se lay aabb tak Kafi ehteyat kar raha . Banda phone se zyada apne data ke Leye zyada preshan rehta ha  phone be qemati hota ha per data ek aysi chhexx ha Jo agr ek bar Chali gaye es trah tu buhat mushkil se ati ha . Yaqeenan ap ke mbl me be Kafi data hoga personal to hoga he hoga per work ke lehaz se be muje lagta ha buhat chheze honge .

hero member
December 17, 2023, 11:57:01 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركا تہ
Sorry aj ma ziada active na reh saka. actually mera mobile robbed howa  aur aj poora din ese pareshani aur bhag dor ma raha. Ab new mobile leya ha jis k button par oboor nahe ha. Full story bad ma insha Allah magar filhal small update de raha tha  k sab ko pata ho k q offline tha. Allah Pak sab ke hefazat farmae.
Wa alaikum asalam khuda apko salamat rkhy phone to any jany wali cheez hai, agr kisi help ki zarorat howi to bataiya ga. Shaed yeh gareeb apky koi kaam a jai 😁 baki badha afsoos howa ly mobile chla gya. Khuda salamat ekhy apko. Or asi hr musibat sy hr kisi ko bachay.

Junaidazizi bhai ka reply dekh kr pta chla ky ap ka phone robb howa hai. As inho ny coinmize walo ka signature dala howa tha so I shocked ky julerz ny isy accept kasy kr liya. Well, it is a good thing i think junaid is a first dude jo julerz ki compaign my accept howa hai. Masha Allah keep it up junaid khuda apko or gladiator or hm sb ko kamyab kry or apny hifzo aman my rkhy.
copper member
Activity: 1316
Merit: 715
Eloncoin.org - Mars, here we come!
December 17, 2023, 11:46:38 PM
Quasar Airdrop for Testnet users

السلام علیکم و رحمتہ اللہ و برکاتہ
Umeed hy sab kheryat sy hon gy. To btaen dosto Kis kis ny join Kiya Tha ye testnet. Is waqt $500 ka airdrop mil raha hy jis ny ye testnet join Kiya Tha. Unfortunately my ny to koi nai Kiya Tha or Agar Kissi ny join Kiya Tha to wo apni eligibility check kar sakta hy. Iss link par ja kar.

https://app.quasar.fi/airdrop

Note: Claim Karny Ki last date 30 December hy.
To jiss Kissi ny BHI join Kiya hy jaldi ja kar eligibility check kar KY claim kar LY.

Thanks brother for sharing this useful information. Umeed ha k December-23 se pehle Starknet ka airdrop announce ho jai, jo bht handsome amount ka reward ho. Insha Allah

Maket ki update yeh k Bitcoin ki weekly candle red close hoi ha which is a bad sign, ho sakta ha k mazeed correction jari rehe or Bitcoin $38,500 k important resistance tak neechy aa jai. Let's watch and wait how situation unfolds in coming days.

Solana ne apna phone launch kia ha jo $5K tak sell hoa ha ku k phone k sath 30 Million BONK token ka airdrop milay ga.

https://cointelegraph.com/news/solana-saga-phone-bonk-memecoin-5000-dollars-sold-ebay
sr. member
Activity: 420
Merit: 325
Trade Big, Win Bigger!
December 17, 2023, 11:26:42 PM
Pakistan Faces Social Media Outage dueto imran khan online jalsa Facebook, Instagram, YouTube and X Affected

link
السلام علیکم
Social media platforms jaise ke Facebook, Instagram, YouTube aur Twitter jo X ke naam se bhi jana jata hai, Pakistan mein Sunday raat ko slow internet ki wajah se istemal mein mushkilat ka samna kar rahe thay. Alag alag shehron se, khaas kar Karachi Lahore, Mir Pur Khas aur Rawalpindi se users ne yeh masla report kiya, jahan kuch log WhatsApp istemal karke bhi mushkilat ki khabar suna rahay thay. Is maslay ki wajah abhi tak saaf nahi hai, kyun ke Pakistan Telecommunication Authority PTA ne is bare mein koi official statement nahi diya hai. Downdetector ke mutabiq yeh platforms ki websites local time ke qareeb 7 baje se access nahi ho rahi thi mojy is sarf wajah imran khan ka Jalsa ki waajah lagti hai.
sr. member
December 17, 2023, 10:38:06 PM
Quasar Airdrop for Testnet users

السلام علیکم و رحمتہ اللہ و برکاتہ
Umeed hy sab kheryat sy hon gy. To btaen dosto Kis kis ny join Kiya Tha ye testnet. Is waqt $500 ka airdrop mil raha hy jis ny ye testnet join Kiya Tha. Unfortunately my ny to koi nai Kiya Tha or Agar Kissi ny join Kiya Tha to wo apni eligibility check kar sakta hy. Iss link par ja kar.

https://app.quasar.fi/airdrop

Note: Claim Karny Ki last date 30 December hy.
To jiss Kissi ny BHI join Kiya hy jaldi ja kar eligibility check kar KY claim kar LY.
hero member
Activity: 938
Merit: 765
I stand with Palestine.
December 17, 2023, 09:52:19 PM
Be Careful While Touching Any Unknown Link

Asslamualaikum!
Dosto kaya haal hen. Aaj kal hackers or scammers bohat tez ho gaye hen so bohat zyada ehtyat sy rehny ki zarurat hai. Abhi my screenshot share karun ga dekhye ga kesy ek link bheja gaya or us ko touch karty hi token chura liye gaye hen. Ye screenshots mujy Telegram channel sy mily hen to socha ap logon sy bhi share kiya jaye taa ky ap bhi iss qisam ky fraud sy bach saken. Chun ky aaj kal dor hai airdrop season ka to sath hi ye mstandy bhi hoshyar ho jaty hen iss liye khud bhi hoshyar ho jaen kiu ky Ehtyat Zaruri a

So dear friends samaj to gaye hon gy ab is ki banda kaya help kary. Funds to agla ly gaya ab kaya kar sakty hen siwaye Dua ky. Kher ap sab bhi ehtyat sy.
Or wesy bhi aaj kal to Dapps sy wallet connect karna bhi safe nai hai. Kafi news suni hen is mutaliq bhi so be careful.
sr. member
Activity: 658
Merit: 283
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
December 17, 2023, 02:08:30 PM
Telenor, the best service provider in Pakistan has finally been sold
Walaiqumassalm

Bahi news tu Kuch dinno gardesh ma ha Kafi zyada aur jahn jahn logo ko khbr pohnch Rahe ha wo khfa aur preshan ho rahe Hain , preshan es Leye nahe ho rahe ha ke Telenor Jayega balke es Leye preshan ho rahe Hain ke ptcl ko sell kardea ha es waja se q ke PTCL ek aysi bala ha Jo sahe mosam ma be kam nahe karta aur Telenor ti aysa network ta Jo aghr tunnel ma jowge tu wahn per be kam karega aur agr Pharo per jaye tu wahn per be aygi es ke signal per ab log preshan hall ke keia hoga PTCL me khreed leya ha. Pata nahe en ko aysi kia zarorat pesh ayi ke sell karna phra aur PTCL muahqme ko daiko har time financial crises ka mutalba keia ha Banda en se poche ap ke pas etne sare paise aye khn se Khair Pakistan Hain Kuch be ho skta ha .
hero member
December 17, 2023, 01:13:50 PM
I hope you are doing fine  adiljutt bhai, apki yeh post padhi or informative thi ik lehaz sy, is trha ki or news bi mai ny padhinhain like kis trha israeli forces apni hi awam ko dushman smj kr gadhi ky nichy ronditi chli gai, or ab ye apki share ki howi news. Yeh sb apni moot ap hi mr jain gain, aj ya phr kl inho ny masjide aqsa pr bi rocket launch kiya tha, jo sehan tha us my lekin khuda ki krni asi howi wo missile fail ho kr nichy side pr gr ki.

Phr baat my media my yeh baat phila di ky palestine walo ny hi yeh missile chodhi hai ya chodwai hai ta ky logo sy symphaty hasil kr skain. Mai ny yeh scene ik tiktok videos sy suna video legit hi thi mery khiyal sy baki Allah bhtr janny mazeed verification bi ki ja skti hai. By searching on google.

Khair khny ki baat yeh hai ky in yahodiyo ny khud hi mar muqa jana hai, is afra tsfei my yeh khud ko hi marin gain insha Allah. Or yeh jng khtm ho gi. Lekin apki is post ka maqsad apki apny lafzo sy smj nhi aya like ap ny apni trf sy koi baat add nhi ki sirf english lost ko urdu my transalate kr ky share kr diya.

Beshak ap ny apnu lafzo my likhi ho. Baat khny ka mqsad yeh ky thodha apni reviews add kiya krain opinion ya phr point of views etc. type bi add kiya krain otherwise koi bnda spam my report krwa skta hai. I hope ap mera mind nhi krain gy thanks.
hero member
Activity: 1414
Merit: 670
December 17, 2023, 01:06:39 PM
Unbanning users previously banned for plagiarism/ Second Chance

Is thread main post karain unban honay k leya.

https://bitcointalksearch.org/topic/second-chances-5477510
Agr Noor ul HUDA ka Bhai yaha pa apply kardy toh uska account unban hosakta haa aur uska benifit indirectly norUlHuda ko hoga q ky uska account ban hi iss pa Howa ky uska bhai ban ta aur forum pa jiska ik Baar account ban hojai woh dobara doosra account Nahi banwa sakta toh jab Bhai ka account ban hi hat jai toh phir toh noorulhuda ba-izzat Bari hojai ge haa agr 9 may ka bar poor muzammat kardy toh may be direct legendary rank bhi mil jai Cheesy. Khair yeh Noorulhuda ky liya ik reminder ta agr woh still yaha haa toh apny previous account ko wapis lainy ky liya kamar kaa ly  Shocked

Us waqt Bangladesh ki jo halat the tho wo unka haq tha m maghribi Pakistan ma jo cheez 50 ki milti wahe cheez mashriqi Pakistan ma 200 rs ma melte the. etne votes lene k bawajood be un k leader ko badshahat ka mauqa nahe deya gia. kia kia dastane sunae leken jab fauj aae bangla ma aur jo zulam aur jabar ka maidan qaim huwa uska bahut kam logo ko pata ha. Aurto k sath badkari kee gae, zulm ki inteha kii . ese waja se tho 90k fauj selendr huwe k sahee eeman aala koi sahei tha nahe k muqabla karta.
Mai apki baat sy 100% agree hu , hum ab bhi Bangladeshi Bhai Sy apni army ky uss waqaat pa bohout sharmenda haa q ky AJ Jo hum Palestine aur Kashmir ky liya awazy lagwaty haa Same Cheez hum waha kar rahy ty aur India NY Jo Kiya bohout behtr Kiya q ky hum yahi deserve karty ty aur woh Kya kehty ha agr hum Haq pa hoty toh hamy Kabhi shikast Nahi milte but hum zalim Ty aur instant karma hamy mil gaya surrender...
Baki unho NY acha Faisla Kiya warna woh bhi AJ Kabhi development Nahi karsaky jistarah woh ab haa aur sath sath woh bhi Har din 9 may Ki muzammat karty rehty ty Grin
sr. member
December 17, 2023, 12:59:43 PM

Ooh yar ye tu Kafi Sad update ha. Bura huwa aysa nahe hona chaye ta . Hamre mulk ma ayse waqeyat Kafi zyada ho gaye Hain jahn per bande ko daikte hain ossi time os se mbl lay ke faarraar ho jaye Hain. Mere ek buhat he qareebe frnd se be chori ho geya ta phone Khair wo tu buhat laprwa ta os time jab chori huwa tab se lay aabb tak Kafi ehteyat kar raha . Banda phone se zyada apne data ke Leye zyada preshan rehta ha  phone be qemati hota ha per data ek aysi chhexx ha Jo agr ek bar Chali gaye es trah tu buhat mushkil se ati ha . Yaqeenan ap ke mbl me be Kafi data hoga personal to hoga he hoga per work ke lehaz se be muje lagta ha buhat chheze honge .

Allah hum sub ko bs apni hefazat me rake aur ap ke Leye duwa ghuoh ha baqi yar ap se aur sub se darkhuwast ha ke bhir jate time mbl ko ya tu apne hath ma mazboti se pkre ya pir aysi jagha per rake jahn agr koi hath se utana be chahe tu ap ko forn se pehle pata chale.
sr. member
Trade Big, Win Bigger!
December 17, 2023, 12:47:29 PM
Ledger Security Incident $500k Loss, Swift Response

link
Assalam o alikum Ledger, jo a wallet manufacturer ne aik security flaw ka samna kiya jo aik former employee ko target karne wale phishing attack se shuru hva jiski wajah se SushiSwap aur Kyber jaise dApps ko asar pohncha. A compromised Connect Kit library ne users ko front-end attack ke zariye token-draining risk mein mubtala kiya jiske natijay mein alag-alag networks par lagbhag $504k ke nuksan ka andaza hai. Company ne tezi se malicious version ko hata diya genuine replacement ko deploy karne mein kamiyabi hasil ki aur dusre entities ke saath mil kar threat actor ke wallet ko freeze kiya. Ledger ke CEO ne yeh waqia ek reminder ke tor par highlight kiya ke hamesha security measures ko behtar banane aur strict controls ko implement karne ki zarurat ha
hero member
Activity: 812
Merit: 619
December 17, 2023, 12:45:17 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركا تہ
Sorry aj ma ziada active na reh saka. actually mera mobile robbed howa  aur aj poora din ese pareshani aur bhag dor ma raha. Ab new mobile leya ha jis k button par oboor nahe ha. Full story bad ma insha Allah magar filhal small update de raha tha  k sab ko pata ho k q offline tha. Allah Pak sab ke hefazat farmae.
sr. member
Trade Big, Win Bigger!
December 17, 2023, 12:32:43 PM
Telenor, the best service provider in Pakistan has finally been sold

Waliam slaam honda bhi telenor compant jo kah ab Ptcl ka under aya gya ha kafi bad news alag rahi ha mojy to jasy phlay mulak ma ptcl ka sytem ha Allah he kahir kry phr to telenor service ki boht jalf ya end hu jaye ga ptcl ka phly he kuch shaare to etistale ka bahath ma ha lakin ya bat kh ab mojy iska koi futre ni lag rhaa ha telecoms sector ka apna kam or servive khud manaitna karcna ha
sr. member
December 17, 2023, 11:02:37 AM
Judges and their spouses exempted from searches at airports across the country
Pehli bat tu ye ke  Ma Sha Allah se buhat acha kam kar rahain Hain ap es trah continue karte Rahe take Hume be faida ho aur ap ko.
Bahi pakistan ke sath ye buhat pehle se ho raha ha pehle ye log power Laine ki Koshish karte Hain jes ko power grabbing kehte Hain aur os ke bad pir pane leye raste hamwar kar Rahe hote Hain. Judge ka matlab kia hota ha qazi purene zamane ke qazi agr ap log daik lo tu wo Jo qanoon dusro ke Leye hota ta wahe per ye log awam se zyada Amal kar Rahe hote te ek rupy zyada batitul Mal se zyada nahe layte te ke aysa na ho ke hum kesi dusre ka haaq ka lee aur aj kal ke qazi Allah maaf kare paise Le ke Pura ka Pura case he Ulta daite Hain. Aj en logo ne ye keia ha kal ko ye bill be ajayega ka en ke Leye alag plane ka entezam ho q ke judge Jo Hain. Bs awam ka paisa ha aur ye govt log maze kar Rahe Hain oss pe.
sr. member
Activity: 462
Merit: 328
December 17, 2023, 09:54:08 AM
Kafi achi discussion chal rai hy aur muijee umeed hy k conclusion bus ab bohat qareeb hy. Bus ab app mujhee yeh batayee k jo gambling signautre wear keray unsay kitna sadqa kerna hy ? Example, mujee 50$ weekly mil raha hy tu har week kitna sadqa kerna hoga ?
Umer bahi  agar ap ka sadqa karny ko dil Cha raha hai to apny niyat Allah ke rah me kharch karny wali rakh kar sadqa karie ,

Phely bat bahi ham gambling signature wear kar k kis ko dawat nhi dy rahy ,Han agar ye dawat Dena Wala Kam hota aur hamri dawat deny ke waja Sy koi (unknown) ata to us ke Jo hojrat milti wo sari ke sari sadqa Karni parie gi .

Phely bahi ap ye confirm karlien k ap dawat dy rahien hain k advertisement karranien hain .

Publictalk792  NY is ko Kafi bar explain keya hai.

. Abhi to ye BHI nai sabit huwa. Ap pichy pehly Meri posts parh Len. My hamesha sy yehi kehta huwa Aya hun ap KY mutabiq ye dawat Hy.
Hadees my sirf ye alfaz hen KY ao Juwa khelen. My ny nai Kaha KY ao Juwa khelen. Advertising ko is khaty my Jesy dala Gaya hy. Abhi to is Ki discussion baqi Hy.

Mery sir pehly wali posts ap parhen. To hi aagy bat barhy gi.
Jump to: