Mai apki baat sy bilkul itifaq Nahi Karta, q ky jab apko apny app pa believe Nahi haa toh ap kistarah imagine karsakty ho ky apko USS Cheez Mai success mily gee, jab ap ny analysis Ki toh ap ny apny apko satisfied kiyaa poore tarah warna jab tak ap satisfied Nahi hooty toh tab tak woh analysis hi Nahi haa, so jab satisfied hogai toh phir apny ap par believe rakho doosre Ki Rai lainy Ki Kya zaroorat.
Bhai apny pay yakin to hai par cryptocurrency par yakin nhi hai .100 % correct to koi b prediction nhi dy Sakta bala wo fundamental analysis Kary Yan technical analysis karie ,Kuin k fundamental analysis kabi kabi 100 present wrong hojati hain wo ase jab koi news ati hai to wo fud b Hoti hain ,par technical analysis ap ka experience hota hai Jo ap ny graphics ko ready kar k aur in pay experiment kar k gain keye hota hai aur is ko gain kar NY me Kam Sy Kam ap ka 3 Yan 4 Saal ka tajorba hona chahiye , phir ja kar ap apny experience aur gain of knowledge par yakin kar k trading kar sakty ho agar asa nhi hai to ap trading nhi bass video dekh aur tips ly kar ye wali analysis kar k apna luck azmaty ho jis ko chance wali trading Kathy hain .
mostly wohi bandy group banaty haa Jiska profit consistent ya km ho otherwise real trader itna win Karta haa ky usky paas time hi Nahi hoota aisay group run karny kaa
Nhi Bhai asa to nhi hota k ap seraf profit kamny k Leye group banty ho koi aur b Karan hosakta hai ye apni apni thinking Hoti hai ase to bahi Waqar Bhai ko dekh lo Jo Pakistan k famous trader hain UN ko kye zarorat k wo fee trading signal paid karien zarori ye nhi hota ap pasieon k Leye kar rahy ho agar wo YouTube par channel na banie phir b wo apni trading Sy profit hansal karien gy par famous kese Hun gy bahi bhot secret hoty hain channel aur group k .
But jab apko loss hogaa USS Mai toh uss waqt Jo stree Hoge uska kya.]
Bahi yehe to bat Hoti hai signal paid service ke , stress aur risky to hota he hota hai par bat dekhny wali ye Hoti hai k Jo risky aur stress arha hai wo ap k control me to hai .
Aur ik baat aur koi bhi paid group apky loss ka zimidaar Nahi hota.
Bhai profit loss ke zimadari ka matlb UN ka ye hota hai k Jo wo trader lagwaty hain UN ke trade closing k single par osi waqat trade close kardien agar ap lalach karien to phir Hun ka to koi kasor nhi aur b aik matlb hota hai profit loss ka wo trader he janty hain .