Yehi baat tu mein kah raha hon k roobet walon ko kaisay pata chalay ga k aik quality poster ko payment kerni hay, un ka signaure pehno ga tu hi aun ko pata hoga k mujhee payment kerni hy.
Ye Ap ghalat hee keh Rahe Hai q k ma ne oper unka screenshot beja hai jis ma Safe Safe likha hai k hamara maqsad advertising Karna hai. Ab agar Apne ap se qaide kulye bnae tho ye Sirf nakam Koshish hee kehlaegee.
Acha, lets me give example. App school mein jatay ho aur app ko aik class ka section allocate hota hay. Like Class 10, section A. Ab app roozana aus class mein jaoo gay aur teacher ko app pehcnay ga kion k app Section A mein ho.
Wese tho Mai misal se ehteraz kar Rahe tha k bath asal masle se misal ma na jae magar Ap ne de hee Dee hai tho ab baat kar Lethe hai.
Jaise k koi school jatha ho parai seekhne k Liye tho usko student kehte hai. Ab agar uski pehchan karani ho k he hamare school ka hai tho uniform lazmi ha. Agar yahi student kahe k Mai tho school parai k Liye nahe jatha balke wese jatha ho tho b yahee student, student hee kehlaega q k eska uniform, school Jana yahee tho student ki alamat hai
Same esi Tarah Ap ne signature compaign rule k mutabiq signature wear kiye, un k rules k mutabiq minimum post b kar Rahe tho yahii advertising kehlathe hai Yaha Bitcointalk signature Mai.
Asi tarah campaigns tu bohat sari hein like roobet, fortune jack, betnomi, stake etc etc...ab agar mein signature waer ni keron ga tu campaign ko kaisay pata chalay ga k kis campiagn ny mujhee pay perna hay. Jo jis a ka signatue pehnay ga, woh campiagn aus ko pay keray gi aur campiagn manager chek keray ga k yeh bunda ACHI ACHI aur CONSTRUCTIVE posts kr raha hay
Apki post dikh kar kaafi hansi AA Rahe Hai. Bahot khobsorat Andaz se ap ye sabit Karna chah rhe hai k ye compaign wale advertising k paise nahe dithe balke ache post k paise dithe hai aur AISA haqeeqat ma belkul he nahe hai . Signature ka ek hee maqsad hai advertising
Aaj subh tho market ne Kamal hee kar diya , 18 k se Seedha 21k aur baqi coins jaise Ethereum, solona aur BNB b harkat Mai AA gae hai. Solona tho ek waqt muje AISA Laga Raha tha k bas ye b Luna ban jaega magar dobara recovery ho gae es coin ki.