Посмотрел на сайт, главное экономика, если ее нет, то и технику и структуру можно не смотреть. Резюме- дайте денег, а мы поиграем на рынке форекс, если получится, то часть прибыли отдадим на дивиденды держателям монетки. Прекрасный провальный проект и выбор самого надежного рынка для обнуления депозита.
Так денег никто не просит
даже адресов на донаты нет ,было честное ICO но мало собрали и никто бы не стал делать проект дальше но было решено делать и по этому проблем много было ...и есть
но опыт свое дело делает
...
А монетка сама под моим контролем,то есть я основатель и это не скам 100%
....
Подытожим:
Команда проекта состоит из одного человека, который ни в зуб ногой в программировании, сайт и код токена заказывал у сторонних разработчиков.
Вероятнее всего, предыдущий юзер-нэйм владельца PA-MMM был crypt2017, но он нахватался отрицательного траста за шиллинг пирамидосов типа клизм и тор и решил сменить имя. смотримм здесь:
https://bitcointalk.org/index.php?action=trust;u=2307409В эзерскане действительно появилась верификация контракта. Это говорит только о том, что опубликованный в сети код соответствует коду, представленному для верификации. Верификация не равна аудиту. В сети полно верифицированных контрактов, заточенных на скам. В тексте контакта засвечен адрес 0x9c3e453da0953e65e2892088cb70e329b6821de5 , который тоже причастен к большому количеству известных скамов, таких как Web token Pay (WTP).
Из всего вышесказанного можно сделать вывод что проект, действительно, лохотрон.
Можно всю историю проекта прочитать в телеге или вконтакте и как все ходы шли и как начиналось и все было рассказано искренне
и дальше делается и рассказывается
Ну crypt2017 забанили ни за что по сути ...команду чтоб держать её же кормить надо
а когда никого не надо кормить то и проекту легче дышать да идти к целям поставленным
Про верификацию писал в телеге и ранее,что они не делают верификацию и была с ними война и в итоге сделали
я могу и письма показать
crypt2017 были поставлены мериты отрицательные за просто ерунду,например процитировал у нуба тему чтоб видны были картинки и все,таков у вас народ на форуме есть просто без чести и совести
так что все честно тут и по рыцарски