Это шутка такая?...
Верификации контракта нет, команды нет, репозитария на гитхабе нет,... в чём 100% открытости проекта?
Верификация контракта есть(тут нет всяких изменений а конечная эмиссия с концами без изменения),команда (рожи) =устарело... гитхаб для ерц 20? -тупо...открытость видна и прозрачность и такого нет ни у кого,назови хоть кого ) хер назовешь ,потому что таких нет...
все же везде скрыто хули
Я еще больше скажу...просто все привыкли искать подвохи и умыслы и тп и скам,так вот тут ничего подобного не ищите и не старайтесь ,так тут ничего не подобного
этот проект самый чистый будет по душе крипты ,вы просто не привыкли так жить
хватит жить в дерьме
Тут и искать ни чего не требуется,... Кошелёк, из которого напечатана эта монетка, является фабрикой скама. Из этого кошелька напечатано несколько десятков различных говнотокенов. На эзерскане в коментах к этому кошельку есть два предупреждения о скаме. смотрите сами:
https://etherscan.io/address/0x1e1fedbeb8ce004a03569a3ff03a1317a6515cf1#commentsИ так, из проверяемых фактов о этой монете есть только адрес скамерского кошелька. Нет ни имён и рож самих скамеров, ни физического адреса их конторы, ни порядка распределения говнотокенов среди пользователей... Нет даже хоть какого нибудь объяснения, от куда возьмутся дивиденды...
Это ЛОХОТРОН на 100%
Делала контракт вот эта компания ,причем хорошая
а что там пишут хз
https://mywish.io/ они спецы во всех делах подобных и сейчас сделать монетку на эфире стоит уж 400$ а я помню делал за 50-70 что ли
А делают они много чего или вообще все ))
А монетка сама под моим контролем,то есть я основатель и это не скам 100%
смысл делать скам,проекту уж год а денег ведь не собрали ,ну 300 баксов собрали что равно пол эфира ,был бы скам я бы тогда забрал эти 300 баксов и поехал на Багамы
Вроде везде логика же нужна
На сайте все написано от куда будут браться дивиденды ,эта монетка как акция и владеть ей, можно будет получать дивиденды навечно а компания будет развиваться а дивиденды расти