a parte che il bitcoin sta salendo da quando hai aperto il topic, e penso che scenderà a novembre dopo le elezioni ma poi dicembre e 2021 in teoria ci sarà da divertirsi
ma se proprio vuoi venderli e spenderli poco alla volta perchè non vuoi rischiare che il valore scenda, li metti in un ledger con un mix di stablecoin, la più sicura sembra USDC, volendo si può mettere anche PAXG se vuoi mettere parte nel valore dell'oro,
poi quando vuoi spenderli li trasferisci man mano su crypto.com, ti fai delle gift care anomine con cui fare la spesa al carrefour, esselunga, poi anche su decathlon, mediaworld ecc, per essere anomime devi pagare li sul posto senza dargli la carta fedeltà ovviamente,
volendo ne tieni una parte in earn che ti rende il 10% sulla loro app
questo non risolve però il problema se devi affrontare spese importante tipo una macchina o altro, per cui avresti bisogno di farli rientrare sul conto
ho visto ieri Francesco Carrino che si è messo a collaborare con
https://www.corsicryptovalute.it/, mi interesserebbe approfondire i punti in grassetto di quelli che dovrebbe trattare in questo corso
I SEGRETI PER EVITARE DI PAGARE LE TASSE SU BITCOIN IN MODO LEGALE SENZA EVADERE
COME RAGIONANO LE AMMINISTRAZIONI FINANZIARIE DI CONTROLLO
LE STRATEGIE DI MOVIMENTAZIONE SENZA ESSERE TRACCIATI: DALLA TEORIA ALLA PRATICA (CASISTICHE)
CASI DI STUDIO REALI
COME FUNZIONANO LE SEGNALAZIONI DI OPERAZIONI SOSPETTE E COME EVITARLE
I RISCHI DEI BONIFICI VERSO EXCHANGE E FUORI DALL'EXCHANGE: COSA DEVI FARE
QUALI CARTE “PONTE” UTILIZZARE PER EVITARE IL TRACCIAMENTO IN MANIERA LEGALECOME EVITARE PIGNORAMENTI UTILIZZANDO LE CRIPTO
EVOLUZIONI DELLE NORMATIVE DI REGOLAMENTAZIONE CRIPTO: AGGIORNAMENTI COSTANTI
COSA PENSA DELLE CRIPTO L'AGENZIA DELLE ENTRATE E LA CASSAZIONE
COSA RISCHIO SE NON PAGO LE TASSE O NON DICHIARO LE MIE CRIPTO (SANZIONI)
TUTTE LE INFORMAZIONI CHE TI SERVONO SE SCEGLI DI PAGARE COMUNQUE LE TASSE
REDDITI PERSONE FISICHE, QUADRO RW E COME COMPILARLO
COME FUNZIONANO I TRUST E QUANDO UTILIZZARLI