Pages:
Author

Topic: [PIRATE] Pirate cash (RU) - page 34. (Read 36964 times)

newbie
Activity: 136
Merit: 0
January 30, 2019, 05:22:25 AM
Проверил баланс 18912. А в кошелке 18450 и одни вопросы.
newbie
January 30, 2019, 09:49:12 AM
Не знаю, как там вы, мне этот проект начал ассоцироваться с какой-то дешевой браузерной игрой, но проект кажется неплохим, посмотрим, что из этого получится Smiley
Мне не нравится то что выпустили обновления, сказали обновится. Я обновился и все перестало работать. И кто может помочь черт его знает.
member
Activity: 406
Merit: 10
January 30, 2019, 09:38:50 AM
Не знаю, как там вы, мне этот проект начал ассоцироваться с какой-то дешевой браузерной игрой, но проект кажется неплохим, посмотрим, что из этого получится Smiley
newbie
January 30, 2019, 08:33:14 AM
Теперь статус 2

При нажатии в кошельке старт нечего не происходит. Как теперь запустить ноду?

кнопка старт в кошельке не активна
newbie
January 30, 2019, 08:29:50 AM
Обновил. Статус мастерноды 8. Что делать дальше?
member
Activity: 851
Merit: 53
January 30, 2019, 08:07:08 AM
Please update your version to latest 1.0.4.6
https://piratecash.net/en/release/?id=1.0.4.6
newbie
January 30, 2019, 07:53:42 AM
"wallet check passed" : true

Вот что пишет после таго как интер нажал.
Ну правильно пишет-пишет что проверка кошелька пройдена,монеты появились?

Нет. Все что добыто опять одни вопросы.

Balance (PIRATE) 18912.00009400  это эксплоер показывает.
Balance18663.500428 PIRATE А это кошель
newbie
January 30, 2019, 04:17:18 AM
Все настроение перед сном испорчено. Нафиг я обновился((((((

Ждем обьяснений главного пирата. Стакалось, стакалось и до стакалось. Теперь только устаканиваться осталось. Были пираты и уплыли, непонятно куда. Начало хорошее было.
Я уже пожалел что ночью обновил. Помимо того что баланс уменьшился так еще и все что за ночь пришло тоже не принято.
Перед сном настроение испортил и с утра тоже. Знал бы не обновлялся . Черт дернул обновить все. Стояла последняя версия все работало как часы.
member
Activity: 728
Merit: 13
January 30, 2019, 07:46:50 AM

Ну правильно пишет-пишет что проверка кошелька пройдена,монеты появились?
newbie
January 30, 2019, 02:25:18 AM
https://github.com/piratecash/piratecash/releases/tag/1.0.4.5

Просьба обновиться всем на эту версию
После перехода на эту версию. 340 монет(добыты сегодня)  стали под знаком вопроса и написано сгенерировано но не принято. До этого все монеты были в норме.
Как то не правильно.

https://b.radikal.ru/b24/1901/91/cbb017943bcf.png
Вот и у меня сразу как обновил порядка 340 монет ушли. И появились знаки вопроса. Знал бы не обновлял.
Было же видео с разъяснением-что да как и почему.Не смотрел что ли?
Посмотри и поймешь причину-так всё понятно истолковано,в связи с чем такие изменения.И к вышесказанному добавлю-ты бы еще сказал что у меня вот ферма и что майнишь битка на штуку баксов в сутки. Grin
Если ты все понимаешь. Так объясни, после изменения за ночь все что добыто тоже не принято.
newbie
January 30, 2019, 05:37:11 AM
у кого монеты пропали сделайте repairwallet
Сеть пока лихорадит. Будут исправления. Ждем.
Как это сделать?

написать в консоли команду repairwallet и нажать enter
Спасибо, вечером приду сделаю.

newbie
Activity: 11
January 30, 2019, 05:25:05 AM
Как это сделать?

написать в консоли команду repairwallet и нажать enter
newbie
January 30, 2019, 05:20:14 AM

Ждем обьяснений главного пирата. Стакалось, стакалось и до стакалось. Теперь только устаканиваться осталось. Были пираты и уплыли, непонятно куда. Начало хорошее было.
Я уже пожалел что ночью обновил. Помимо того что баланс уменьшился так еще и все что за ночь пришло тоже не принято.
Перед сном настроение испортил и с утра тоже. Знал бы не обновлялся . Черт дернул обновить все. Стояла последняя версия все работало как часы.

а через эксплорер всё настаканное проверить никак что ли ?
У меня там вообще другой баланс . А в кошеле одни вопросы. До обновления все было норм.

Проверил баланс 18912. А в кошелке 18450 и одни вопросы.
newbie
Activity: 36
January 30, 2019, 05:18:29 AM

а через эксплорер всё настаканное проверить никак что ли ?
newbie
January 30, 2019, 05:16:12 AM
Как это сделать?
newbie
January 29, 2019, 04:04:35 PM
newbie
Activity: 11
January 30, 2019, 05:09:51 AM
newbie
January 29, 2019, 04:02:53 PM
Мой адрес     P8bKRHpXZaBhFhY6gZgCgQbQtDcDTNu7Cn
newbie
Activity: 419
January 30, 2019, 04:51:44 AM

В телегу, имхо, проще написать, там он быстрее ответит.
newbie
January 30, 2019, 02:23:30 AM
все что добыто(за ночь) теперь пишет этот блок был получен другими узлами и возможно не будет принят. Что вообще происходит? До обновления было все хорошо. Как скоро вы решите проблему. И что будет с этими добытыми монетами?

https://github.com/piratecash/piratecash/releases/tag/1.0.4.5

Просьба обновиться всем на эту версию
После перехода на эту версию. 340 монет(добыты сегодня)  стали под знаком вопроса и написано сгенерировано но не принято. До этого все монеты были в норме.
Как то не правильно.

https://b.radikal.ru/b24/1901/91/cbb017943bcf.png
Вот и у меня сразу как обновил порядка 340 монет ушли. И появились знаки вопроса. Знал бы не обновлял.
Было же видео с разъяснением-что да как и почему.Не смотрел что ли?
Посмотри и поймешь причину-так всё понятно истолковано,в связи с чем такие изменения.И к вышесказанному добавлю-ты бы еще сказал что у меня вот ферма и что майнишь битка на штуку баксов в сутки. Grin
Если ты все понимаешь. Так объясни, после изменения за ночь все что добыто тоже не принято.

Pages:
Jump to: