Pages:
Author

Topic: [PIRATE] Pirate cash (RU) - page 37. (Read 36964 times)

newbie
Activity: 136
Merit: 0
January 13, 2019, 12:52:48 PM
А сегодня снова всего 90. А вчера хорошо копало.

И я так и не понял. Я обновил кошелек, а на сервере надо что то менять ?
member
Activity: 851
Merit: 53
January 12, 2019, 06:32:39 PM
Эта версия чем отличается от предыдущих?Какие то исправления и обновления?Дизайн бы поменять еще-было бы неплохо.Можно сделать поживописней что ли?))

Визуально - ничем! Это обязательное исправление, которое активируется на 120 000 блоке.

Вот наш план по развитию проекта (выдержка из roadmap)

1) Обновление web сайта
2) Web кошелек
3) Apple wallet
4) Android wallet
5) Изменение внешнего дизайна QT кошелька
6) сервисы

Соответственно изменения, которые исправляют Security Fixes выходят вне очереди, а все остальное по плану и улучшение внешнего вида имеет наименьший приоритет (сегодня на трансляции рассказывал про баги в данном проекте)

member
January 11, 2019, 11:19:59 AM
Обязательное обновление для всех

https://piratecash.net/en/release/?id=1.0.4.0
member
Activity: 728
Merit: 13
January 12, 2019, 05:06:21 AM

Эта версия чем отличается от предыдущих?Какие то исправления и обновления?Дизайн бы поменять еще-было бы неплохо.Можно сделать поживописней что ли?))
member
January 11, 2019, 09:45:14 AM
Блин а где можно ее посмотреть? Я профукал прямой эфир(((

https://youtu.be/5qf6fDbZq7Y  (цензурная версия - без пьянки)

jr. member
Activity: 81
Merit: 2
January 11, 2019, 04:25:40 AM

В эту субботу будет повтор Smiley
Новый кошелек вышел смотрю,вот и думаю смысл его качать и ставить?Поса практически нету-пробовал и 5 к монет-и меньше и больше-совсем плохой пос.Поэтому угнал все монеты на биржу-пусть там пока болтаются.Это так задумано или у меня одного так?

Тут ещё зависит от возраста ваших монет, т.е. чем дольше монеты лежат вкошельке, тем с большей вероятностью они будут участвовать в POS-майнинге. Я бы разбил 5к на 5х1000 и держал их в кошельке.
member
newbie
January 10, 2019, 11:53:38 AM
Совсем доход упал. Вчера 130 монет сегодня только 60.
member
January 10, 2019, 08:12:41 AM
Почитал ветку и толком не понял,вам важен курс монеты или сам проект?

Мне важен проект, но курс смотрю каждый день - интересно как рынок реагирует на плохие новости , а потом на положительные.

Новый кошелек вышел смотрю,вот и думаю смысл его качать и ставить?Поса практически нету-пробовал и 5 к монет-и меньше и больше-совсем плохой пос.Поэтому угнал все монеты на биржу-пусть там пока болтаются.Это так задумано или у меня одного так?

Сейчас вышла версия 1.0.3.16 и эту версию желательно ставить тем, кто использует QT кошелек т.к. была возможность отправить средства в режиме стакинга (только QT версия).

Следующая версия 1.0.3.17 и она будет обязательной для всех если кто-то не хочет попасть в форк
member
January 10, 2019, 05:15:45 AM
Удивительный вопрос, курс монеты от него зависит общая капитализация проекта. Что странного в том, что он обсуждается?

[/quote]
Мне кажется, что при общ. весе более 1М монет, 5К будет иметь не такой уж большой вес, по-моему ок. 0,5%, соответственно и стакинг будет таким. Сейчас лучше стакать суммой от 20К, разбитой на несколько входов где-то по 300-500 монет в каждом.
[/quote]
Там в дискорде -в русском канале-зайди и посмотри выложил кто то коммент,касательно кошелька нового-очень познавательно,но хотелось бы от дева услышать что он думает по этому поводу?
newbie
Activity: 419
January 10, 2019, 03:10:41 AM
Удивительный вопрос, курс монеты от него зависит общая капитализация проекта. Что странного в том, что он обсуждается?

Мне кажется, что при общ. весе более 1М монет, 5К будет иметь не такой уж большой вес, по-моему ок. 0,5%, соответственно и стакинг будет таким. Сейчас лучше стакать суммой от 20К, разбитой на несколько входов где-то по 300-500 монет в каждом.
member
Activity: 365
Merit: 10
January 09, 2019, 10:12:02 PM
member
January 09, 2019, 09:42:56 PM

member
January 08, 2019, 03:59:00 PM

newbie
January 08, 2019, 08:44:03 AM
А когда новая трансляция? В эти выходные не было же ?

На той неделе была 4 января вместо субботы, но была доступна только кто был там, а сейчас как всегда - суббота
newbie
Activity: 419
January 08, 2019, 03:17:09 AM
Одиннадцатый день торгуемся в зеленой зоне.
member
January 08, 2019, 02:27:45 AM

На той неделе была 4 января вместо субботы, но была доступна только кто был там, а сейчас как всегда - суббота
newbie
January 07, 2019, 05:25:43 PM
Ну разрабу следует отдать должное).Тоже сделал правильный выбор-не ошибся.
Сразу видно работу специалиста а не школоты,монета показала хорошую экономическую устойчивость -думаю что бакс вполне будет стоить.
Следим за видеоканалом и закупаемся дальше. Grin

Спасибо! надеюсь, что наша монета войдет сначала в  TOP 1000, TOP 100, а может быть и потом TOP 10, но без Вас - community такого никогда не будет и это равносильно, что иметь миллион и быть в пустыне - он там никому не нужен, поэтому и "премайны" нам не нужны.
member
January 07, 2019, 02:13:05 PM
Сразу видно работу специалиста а не школоты,монета показала хорошую экономическую устойчивость -думаю что бакс вполне будет стоить.

Спасибо! надеюсь, что наша монета войдет сначала в  TOP 1000, TOP 100, а может быть и потом TOP 10, но без Вас - community такого никогда не будет и это равносильно, что иметь миллион и быть в пустыне - он там никому не нужен, поэтому и "премайны" нам не нужны.
member
January 07, 2019, 12:07:35 PM
Пират нынче радует, сделал 10 иксов с момента листинга на Крексе. https://crex24.com/ru/exchange/PIRATE-BTC
Растем дальше, уже 280.
449 Smiley
Ждем 1$.   ))))
Pages:
Jump to: