Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥🔥[Черная пятница]Техника за PlusCoin !!!🔥🔥🔥🔥 - page 37. (Read 36898 times)

member
Activity: 276
Merit: 10
Когда начнут высылать товар за декабрьскую ЧП?
С радостью бы подсказал, но сам не знаю. Кто то говорил что в течении 30-60 дней ожидайте посылку. Но в течении 30-60 дней она будет идти со времени отправки товара организаторами. Кстати как товар приходит в Россию? Курьером на дом или извещением?

Насколько я помню, говорили, что товар в России на складах в крупных городах. 30-60 дней требуется на создание договоренности с производителем/продавцом, оплату, доставку. В противном случае возникли бы проблемы с оплатой товаров на таможне, дополнительным налогом на товар и пр.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Новости от команды были положительные вот только сейчас на падающем ранке альткоинов сложно удержать, а еще и поднять цену на монету.
Даже на падающем рынке альтов цена на плюскоин практически не просела. Может быть и объемы не те, но факт!
Это потому что монета только на Дельте торгуется. Мало взаимосвязей с другими альтами. Только с эфиром напрямую и все.
Пусть уже быстрее покупают машины и квартиры. И выход на новые биржи ждем, как рынок устаканится, я жду стабильного роста.
Квартиру навряд-ли кто-то купит. Потому что в Иркутске довольно малая часть людей участвующих в проекте живет. Да и денег это немало. А за автомобили конечно борьба идет)
Зря вы так думаете. Квартира это хороший актив. В любом случае ее всегда можно продать, а стоимость с продажи покрывает все издержки для перелета и оформления собственности. С учетом стоимости плюскоина на бирже получится очень хорошие вложения.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Квартира и машина это товар, который выставлен на аукционе? интересно от куда средства  для таких приобретений? возможно часть из ICO?
В чате задавали уже подобный вопрос. У них свой бюджет есть, партнеры, спонсоры и т.д. Они пришли на ИКО не с пустыми руками, и в бизнесе они давненько, приложение их еще до ИКО было.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Квартира и машина это товар, который выставлен на аукционе? интересно от куда средства  для таких приобретений? возможно часть из ICO?
member
Activity: 602
Новости от команды были положительные вот только сейчас на падающем ранке альткоинов сложно удержать, а еще и поднять цену на монету.
Даже на падающем рынке альтов цена на плюскоин практически не просела. Может быть и объемы не те, но факт!
Это потому что монета только на Дельте торгуется. Мало взаимосвязей с другими альтами. Только с эфиром напрямую и все.
Пусть уже быстрее покупают машины и квартиры. И выход на новые биржи ждем, как рынок устаканится, я жду стабильного роста.
Квартиру навряд-ли кто-то купит. Потому что в Иркутске довольно малая часть людей участвующих в проекте живет. Да и денег это немало. А за автомобили конечно борьба идет)
full member
Activity: 364
Merit: 113
full member
Activity: 294
ImmVRse | Disrupting the VR industry
У меня есть и другие монеты, которые торгуются на дельте по отношению к эфиру. Там просадка больше.
member
Activity: 574
Merit: 12
full member
Activity: 532
Merit: 165
Когда начнут высылать товар за декабрьскую ЧП?
С радостью бы подсказал, но сам не знаю. Кто то говорил что в течении 30-60 дней ожидайте посылку. Но в течении 30-60 дней она будет идти со времени отправки товара организаторами. Кстати как товар приходит в Россию? Курьером на дом или извещением?
full member
Activity: 924
Merit: 112
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
Плюскоин на данный момент не особенно зависим от стального рынка альткоинов на мой взгляд. Торгуется он пока только на Дельте и поэтому общие тенденции рынка на него не сильно повлияли. К тому же скоро выход на биржи и вчера было сжигание токенов. Для падения нет причин. Только рост !
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
member
Activity: 220
За прошедшие два дня радует уже то, что есть покупатели, приобретающие токены на дельте на большие суммы. Правда курс не растет, вся торговля сосредоточена в районе 0.000001 эфира.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Уважаемая команда, середина января уже, есть новости по маркетплейсу в регулярном режиме и по выходу на биржи?
Выходов на биржи все ждем до конца этого месяца. Это наверное самое ожидаемое событие, даже более ожидаемое чем маркетплейс на постоянной основе. Потому как более значимое.
Странно что проект еще нигде не залистился.Если в этом месяце не залистятся то это возможно звоночек что проект не очень хочет а может даже не может листиться.Это может быть мошеничеством.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Уважаемая команда, середина января уже, есть новости по маркетплейсу в регулярном режиме и по выходу на биржи?
Выходов на биржи все ждем до конца этого месяца. Это наверное самое ожидаемое событие, даже более ожидаемое чем маркетплейс на постоянной основе. Потому как более значимое.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Всем привет. Как заработать Плюскоин? Знаю что была баунти программа. Или сейчас получается можно только купить эти монеты?
Заработать сейчас достаточное количество можно только купив его на бирже. На данный момент на Дельте, а в ближайшее время и на нескольких других. Ожидается выход на биржи в самое ближайшее время.
member
Activity: 196
full member
Activity: 196
DS Plus Support
Всем привет. Как заработать Плюскоин? Знаю что была баунти программа. Или сейчас получается можно только купить эти монеты?
Добрый день.
Приобрести PLC Вы можете через бирже или копить PLC  в приложении DS Plus.
member
Activity: 116
full member
Activity: 560
Merit: 107
Не могу зайти на дельту. Что там с курсом? Положительное влияние сжигания есть?
Не много подросли, в целом все там же, не было чудо пампа, копим силы на биржи.
Что бы цену посмотреть не обязательно на дельту заходить, deltabalances, ethplorer.io вам в помощь Wink
Pages:
Jump to: