Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥🔥[Черная пятница]Техника за PlusCoin !!!🔥🔥🔥🔥 - page 40. (Read 36898 times)

member
Activity: 504
Merit: 19
Мне полчаса назад привезли Самсунг с ноябрьской черной пятницы (фото завтра, локация - Минск).
Учитывая то, что часть токенов я получила в айдропе, а недостающие докупила на Дельте за 15 баксов, я очень рада.
Ура!

Быстро доставка сработала, а за нее, что-то платили?
В будущем команда не планирует отменять Черные пятницы? или это было только в начале запуска платформы для раскрутки?
Платили только те кто живет на Украине. С них взыскали таможенную пошлину, но и то команда эти затраты людям компенсировала полностью. Так что по большому счету как все и заявляли - доставка бесплатная. И доставляют все всем в срок!
а с чем все таки связана платная доставка только на территорию Украины? В чем причина такого ущемления жителей данной страны? Не понимаю, честно говоря такого отношения к населению...
Законы такие. Не так давно приняты были. Что на одного жителя Украины в год можно без пошлины ввезти только товар на сумму не более 150 евро. Если сумма превышает - взимают 30 процентов пошлину.
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
Мне полчаса назад привезли Самсунг с ноябрьской черной пятницы (фото завтра, локация - Минск).
Учитывая то, что часть токенов я получила в айдропе, а недостающие докупила на Дельте за 15 баксов, я очень рада.
Ура!

В будущем команда не планирует отменять Черные пятницы? или это было только в начале запуска платформы для раскрутки?
Платили только те кто живет на Украине. С них взыскали таможенную пошлину, но и то команда эти затраты людям компенсировала полностью. Так что по большому счету как все и заявляли - доставка бесплатная. И доставляют все всем в срок!
а с чем все таки связана платная доставка только на территорию Украины? В чем причина такого ущемления жителей данной страны? Не понимаю, честно говоря такого отношения к населению...
member
Activity: 490
Merit: 10
А когда будет доставка с последней черной пятницы и с аукциона ? В течении 30-60 дней как обычно или отправка будет раньше чем эти сроки ?
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
Позавчера тоже получили посылку свою с техникой с ноябрьской ЧП. Сразу хочу добавить что пришлось платить таможенную пошлину и довольно немалую, около 30 процентов, но команда возместила в полном обьеме все затраты в течении суток. За что им отдельный респект. Обещания свои выполняют и все доставляют в оговоренные сроки.

full member
Activity: 406
Merit: 107
Получили свою посылочку наконец с черной пятницы ноябрьской. Айфон 6s. Правда должно было прийти два телефона, но мы сами косвенно причиной тому что пришел один. Поздно оплатили за второй. Но в любом случае команда поступила честно - нам вернули полную (уже рыночную теперь) стоимость второго телефона в токенах по реальному курсу. Так что можем в любой момент пойти заказать в своем городе без каких-либо потерь. Спасибо проекту ! Вы лучшие !!!)

full member
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Наконец появились новости о биржах. Очень жаль, что биржи не але. Особенно проблемный йобит, на котором у меня уже несколько дней висят без внимания тикеты о не зачисленных токенах. Видимо не стоит ближайшие пару месяцев ждать роста курса. Хоть и монеты лишние будут сожжены. 
С йобитом и правда незадача. Туда просто страшно заводить большие суммы денег вообще. Могут тупо увести их и потом ищи свищи.
full member
Activity: 924
Merit: 112
Наконец появились новости о биржах. Очень жаль, что биржи не але. Особенно проблемный йобит, на котором у меня уже несколько дней висят без внимания тикеты о не зачисленных токенах. Видимо не стоит ближайшие пару месяцев ждать роста курса. Хоть и монеты лишние будут сожжены. 
sr. member
Merit: 250
Пока платформа не достаточна популяризирована, ЧП нужны для привлечения новый клиентов. Да и новости от команды радуют пусть даже идет листинг не на топовые биржи, но работа на лицо, и реальное сожжение монет привет к повышению ее цены.
full member
Activity: 560
Merit: 100
А что по ЧП? Будет еще, или уже Маркетплейс заработает как магазин? И что по срокам по нему? Что-то не нашел нигде инфы

Ура!

Черных пятниц больше не будет. Уже давным давно об этом говорили. Последняя черная пятница проходила 29-го декабря, на которой кстати цены были выше в 3 раза, нежели на предпоследней.
Уточните пожалуйста, когда будет рассылка товара, купленного в декабрьской распродаже?
Только вчера или сегодня даже писали в канале телеграмма что будет возможность что-то покупать на очередной черной пятнице скоро. С чего вы взяли что их не будет больше ?
full member
Activity: 532
Merit: 165
А что по ЧП? Будет еще, или уже Маркетплейс заработает как магазин? И что по срокам по нему? Что-то не нашел нигде инфы

Ура!

Черных пятниц больше не будет. Уже давным давно об этом говорили. Последняя черная пятница проходила 29-го декабря, на которой кстати цены были выше в 3 раза, нежели на предпоследней.
Уточните пожалуйста, когда будет рассылка товара, купленного в декабрьской распродаже?
full member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru

И на счет бирж, явно нужны еще нормальные площадки, из перечисленных более менее крупная только Yobit, но на неё сейчас токены заводить очень небезопасно, можно тупо не вывести - почитайте последние отзывы.
full member
Mining-Cryptocurrency.ru
Черная пятница будет завтра или их уже отменили?
Цены на аукционе жесть, мягко говоря очень странное решение так явно показывать девальвацию монеты.
ну а что удивительного, что за машины ставят такие цены?
а на технику на аукционе были вполне приемлимые цены, если судить из расчета стоимости токена на бирже.

Что Вы нашли адекватного в цене за технику? Вы изначальные цены видели?
И при чем здесь цена на бирже? Инвестор оценивает актив по цене с которой он зашел на ICO, а не на бирже.
По такой логике если купил например за $10, а потом на бирже его продают за $1 - то все норм?))
member
Activity: 196
Цены на аукционе жесть, мягко говоря очень странное решение так явно показывать девальвацию монеты.
ну а что удивительного, что за машины ставят такие цены?
а на технику на аукционе были вполне приемлимые цены, если судить из расчета стоимости токена на бирже.
full member
Activity: 434
Merit: 108
в смысле завтра? с чего это вдруг?
full member
Mining-Cryptocurrency.ru
member
Activity: 378
ELONCITY
Переживем и эту пятницу и будем жить дальше. Надеюсь дальше будет лучше и надеюсь на рост.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Смотрю на маркете уже вовсю идет аукцион на два автомобиля. Цены пока в районе 4 миллионов плюскоинов и парочка участников Grin Осталось всего-то 9 дней до завершения, интересно будет ли борьба или ни у кого особо нет столько монет, чтоб бороться за такие призы. Также удивило размещение на маркетплейсе двух квартир, что тут скажешь - команда работает, реализует самые смелые идеи для наших реалий.

У участников баунти точно нет и не было столько монет, да и слились почти все уже.
Монеты есть у тех кто затаривался, на дельте сейчас не маленькие суммы, ордеров зарядили, вопрос кто, инвесторам однозначно в убыток.
full member
Activity: 266
Merit: 102
Смотрю на маркете уже вовсю идет аукцион на два автомобиля. Цены пока в районе 4 миллионов плюскоинов и парочка участников Grin Осталось всего-то 9 дней до завершения, интересно будет ли борьба или ни у кого особо нет столько монет, чтоб бороться за такие призы. Также удивило размещение на маркетплейсе двух квартир, что тут скажешь - команда работает, реализует самые смелые идеи для наших реалий.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Ура!

Pages:
Jump to: