В моих глазах человек, который майнит крипту на ферме, умом особо не отличается)
Посмотрите на факты, я не прошу вас никуда заходить, ничего платить. Есть факты, графики, суммы майнинга.
Зная что такое POS-майнинг и продолжать майнить на видеокартах, говоря что так лучше = слабоумный человек.
Каждый читающий это сообщение пришел сюда заработать денег, скрывать это - лицемерие. Так зачем усложнять друг другу жизнь? Посмотри по факту на историю, любимого Валеркой, эфира/зека... В курсе вообще, что эфир на баунти раздавали тоннами? Я лично знаком с людьми, кто участвовали в этих баунти, кто срубил туеву хучу бабла, а кто-то слил после выхода на биржу и не срубил. Это факт. Такое было, это история. По сей день на топ биржи листят монетки и со временем они становятся уже частью инфопотока, хотя когда-то они были "шлак коином". А потом сидите и смотрите график, как эфир меньше бакса стоил.
Я не говорю, что из ниши где я зарабатываю все монеты пойдут на биттрексы, полониксы (хотя такие монеты тоже есть).. Мне это неважно. Даже на, прости господи, coinmarkets, я заработал очень большую сумму денег в моих масштабах на тот момент, хотя на бирже свечки разных цветов были. Красная - вверх, зеленая - вниз. Да, похоже на какую-то помойку, кривая косая, но там можно было делать десятки, сотни иксов, начиная с самого октября по конец декабря, пока биржа не сдохла от перегруза. По-барабану. Не полоникс даже близко, но заработал на ней я за месяц больше, чем за весь прошлый год по на полониксе, биттрексе и бинансе по инсайдам VIP, шок, Golden - island. Группы аналитиков, экспертов, профессоров крипторынка.
Мне абсолютно плевать на биткоин, эфир и прочие монеты из топа списка СМС. На них можно заработать в сезонный год иксов 10, судя по истории, где-то 20, где-то 50. НО. Зацени графики в диаметрально противоположной нише, просто погляди. Не важно чем монета подкреплена, кем и где используется. Это всё чушь для хомячков. Если можно заработать на щиткоине х6 за неделю, то я буду зарабатывать на нем х6. А сидеть и говорить что это фуфло, зато я весь такой хороший фома топ25 мистер-альткоин сижу в просадке с декабря и жду возврата биткоина - глупость невероятного масштаба)
Мне не важно где торгуется монета, есть ли она на полониксе итд, главное, чтобы биржа хоть чуть-чуть внушала доверие... Купил - вывел на холодильник и забыл до лучших времен. Больше от биржи ничего не требуется. Та же криптопия, коинэксченж - шикарные биржи, прекрасные. На них я заработал за полтора месяца больше, чем на полониксах..., бинансах ЗА ВЕСЬ ПРОШЛЫЙ ГОД. Причем в приличное количество раз.