evgen3790, к вам претензий нет. Не нужно воспринимать все буквально.
У меня например есть сделки, есть убыточные есть прибыльные, и зарабатываю я на разнице между прибыльными и убыточными.
У вас чудеса происходят, и я не могу понять критерии выбора и оценки, риск менеджмент. ( даже намеков)
поэтому вы сами как Путин
Разница банально даже в словах "есть убыточные есть прибыльные": у меня вот нет убыточных сделок. Всегда торговля только в плюс. Если цена упала - онли холд. Хоть полгода, хоть год, хоть два. Из пяти монет, в среднем, одна просаживается. Тем не менее сидеть и каждый час ждать иксов - бред. Покупаешь - майнишь до ******. А после фиксируешь. Или сразу покупаешь и по мере роста фиксируешь. Или покупаешь, майнишь, и по той же цене сливаешь, если она не выросла. Причем всякие "нода, майнит, видеокарта, rx580" - пусть хейтеры оставят при себе)) У меня в портфеле есть монетки: 1.8% в день; 2.8% в день; 1.96% в день; 1.25% в день. Причем цифры не из описания монеты, а по факту, с кошелька моего. Майнишь пока не вырастет, а как даёт иксы - фиксишь. И да, растут, РЕАЛЬНО, фиксирую, РЕАЛЬНО.
Почему растёт? Тупо же, эмиссия итд. Окей. Расскажите мне за пирамиду, криптофилы =) Весь мир пирамида, и биткоин пирамида. Не понимаю, почему этот термин вообще на этом форуме используют. Ажиотаж на качественные монеты - вот там и вся правда. Кто сидит и думает, что растёт только крутой эфир или любая другая топ10 монета = мало что понимает. Зарабатывать можно по-разному, вам ли не знать: кто-то листовки в трц раздаёт, кто-то таксует, а кто-то землю продаёт? Земля по-выгодней будет, верно? Так и тут та же аналогия. Какого же хрена вы её не продаёте? Сидите листовки раздаёте и говорите, что POS индустрия ненадёжна.
В итоге на вопрос в нач. абзаца я ответ тоже конкретный не дам. Умные сами поймут. Бесплатно только в кэшбери позовут)
Критерии выбора итд - ну тут сорян, я за бесплатно козырные карты показывать уж точно не буду. Есть факты в шапке, отрицать их просто глупо. Я сотню монет могу перечислить с этой ниши, которые в течение полугода дали х20. Где-то приходилось перезакупаться, а где-то просто купить и холдить. Но это факт. Иксы есть. И их в разы больше, чем в нише топ25.
Не понимаю почему большинство людей хейтят это. Я не пытаюсь вам что-то продать, я просто качаю свой аккаунт, развивая это направление. Я привел факты, показал нишу, объяснил как работает. Кому интересно - возьмут и начнут изучать это направление.
О, кстати. Вот вам прикол, чисто фор фан. Пару часов назад иксы подъехали. Монету инсайдить не буду, называйте дальше поддельщиком, жуликом, вруном