Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 111. (Read 363842 times)

full member
Activity: 252
Merit: 100
я лично прикуплю стратис на полгодика. осталось дождаться нормально просадки

стратис падал до 40к сатош и ниже, почему вы его там не подбирали? думали, что ещё ниже сходит? разве это была не нормальная просадка?
Я покупал еще тогда но чуть дороже, решил уже не закупать так как там вообще плохо все было на рынке. Закупил и не жалею, надо взять за правило себе уже когда веришь в проект и он показал себя то надо откупать по немногу если падает очень цена и следить за этим.
full member
Activity: 546
Merit: 103
Просадки уже не будет у монет разве это не видно Grin
ну хз, хз, на этом рынке можно ждать что угодно, щас возьмут опять биток двинут и вот тебе и просадка, какой-нибудь говнофорк опять придумают, но с таким подходом можно еще год прождать, поэтому я уже затарился, в долгую разницы почти нет
Согласен. При коррекции битка, конечно же, будет и просадка, как это обычно бывает, только до нее может стратис и еще вырасти и тем самым быть готовым к общему спаду рынка

Так если начнётся коррекция битка, то монеты по отношению к фиату должны будут просесть, а по отношению к битку вырасти. Это если тизер действительно соскамиться.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
ну хз, хз, на этом рынке можно ждать что угодно, щас возьмут опять биток двинут и вот тебе и просадка, какой-нибудь говнофорк опять придумают, но с таким подходом можно еще год прождать, поэтому я уже затарился, в долгую разницы почти нет
Согласен. При коррекции битка, конечно же, будет и просадка, как это обычно бывает, только до нее может стратис и еще вырасти и тем самым быть готовым к общему спаду рынка
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
full member
The Protocol for the Audience Economy

Просадка уже возможно закончилась,но и сейчас от хаев больше чем на 50%, если так надолго покупать, то цена в принципе неплохая.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
full member
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection

стратис падал до 40к сатош и ниже, почему вы его там не подбирали? думали, что ещё ниже сходит? разве это была не нормальная просадка?
member
Activity: 280
Merit: 10
member
Market Integration Platform
Знал бы прикуп, купил бы стратис  Grin Эта монета прям вдохновила меня вкладывать в крипту.  Всем держателям еще с исо завидую. Жалко, так и не решился купить монет, но в последнее время она примерно на одном уровне.

В процентном соотношении, не думаю, что большой процент людей держит стратис с исо
Наверное, вообще минимальный, уж больно хороший рост у него был, на котором большинство, наверное, выпрыгнуло, не пройдя и половины
Мне кажется для стратиса уже новое топливо для роста мы, новые холдеры) с исо наверное многие распродались.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Да все уже, одно движение биткоина вверх или вниз и все, цена вниз.. Жду стратис по 40к сатоши и то подумаю еще, стоит ли покупать.

С таким риторическим вопросом можно подойти к любой монете - буду ли покупать, если цена упадет на 15-20%. В основном народ начнет покупать не по 40-50к, а по 70-100к в случае дальнейшего роста, вот такая логика.
hero member
Activity: 647
Merit: 500
Новости хорошие, в ближайшие недели даже на волнах играть нет желания, а то можно пролететь.
Это кстати хороший момент чтобы обновить ATH по $
member
Activity: 181

Стратис начал хорошо отрастать, интересно тенденция продолжится или опять остановится на пол пути.

Текущая цена - 4,7 бакса, а ведь пару месяцев назад - это было 120к сатоши, дойдем до 7-8 баксов и до фиатового хая этого года рукой подать.
Да все уже, одно движение биткоина вверх или вниз и все, цена вниз.. Жду стратис по 40к сатоши и то подумаю еще, стоит ли покупать.
legendary
Activity: 1190

Стратис начал хорошо отрастать, интересно тенденция продолжится или опять остановится на пол пути.

Текущая цена - 4,7 бакса, а ведь пару месяцев назад - это было 120к сатоши, дойдем до 7-8 баксов и до фиатового хая этого года рукой подать.
member
Merit: 31
Вау,опять мастреноды и даже первое ICO (нетаналоговвмире)  Tongue
Парни,ну опять вам нальют на таких прекрасных новостях,а в декабре будет дамп рынка благодаря битку и будете опять репу чесать с курсом около 2-3 баксов.

Если вам не интересен проект зачем тогда писать тут что цену уронят . И почему биток должны дампануть . Это рынок непонятный до конца как пойдет так и будет . Может 2 бакса а может и 20. Первое исо,  уже есть старт, начало для покупок монеты . На мастерноды кто хотел купил . Сейчас время покупать для исо стартапов . Есть куда идти цене и если точнее то расти а не падать . Если конечно не накосячат с кодом.
Он наверное иммел в виду, что биток опять резко вверх и альты все вниз.. Ну собственно так оно все и есть - он сейчас на месте стоит, поэтому все и растет.
Для всех альтов сейчас лучше когда биток на месте крутиться, все начинает отрастать от просадок)

hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Парни,ну опять вам нальют на таких прекрасных новостях,а в декабре будет дамп рынка благодаря битку и будете опять репу чесать с курсом около 2-3 баксов.

Если вам не интересен проект зачем тогда писать тут что цену уронят . И почему биток должны дампануть . Это рынок непонятный до конца как пойдет так и будет . Может 2 бакса а может и 20. Первое исо,  уже есть старт, начало для покупок монеты . На мастерноды кто хотел купил . Сейчас время покупать для исо стартапов . Есть куда идти цене и если точнее то расти а не падать . Если конечно не накосячат с кодом.
Он наверное иммел в виду, что биток опять резко вверх и альты все вниз.. Ну собственно так оно все и есть - он сейчас на месте стоит, поэтому все и растет.
Для всех альтов сейчас лучше когда биток на месте крутиться, все начинает отрастать от просадок)
member
Activity: 181

legendary
Activity: 1050

hero member
Activity: 1232
Merit: 501

Главное чтобы к битку выросло, он потом свои позиции все равно отыграет . Дампить уже некуда и так ниже 40 сходили , дальше уже совсем низко)
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
никому не хочется сидеть в просадке. я являюсь холдером двух на мой взгляд перспективных монет - нем и стратис - и по обоим просадка. вовремя не зафиксился на хаях, веря в вечный рост  - это урок на будущее. сейчас периодически подбираю их на дне и таким образом нивелирую свою просадку и усредняюсь. и конечно же верю, что обе монеты смогут вернуться на свои хаи и даже обновить их.

Понимаю так же не все слил когда сделало комфортный плюс в несколько раз, часть продал а часть жадничал думал что еще несколько баксов вверх и продам. Но рынок нас обманул теперь жду небольшого роста после конференции и продам для нервов лучше держать в эфире и биткоине.
Может и обновят конечно но как то не хочется второй раз оказаться на резкой прихлопывание цены.
Jump to: