Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 113. (Read 363842 times)

full member
Activity: 392
Merit: 106
Опять на 12% сегодня подрос! Почти каждый день дает +12% (последние дни). Так стабильненько, нормальными шажками вверх пошёл!
Надо было больше брать   Cheesy

Если биток в рост не пойдет, то стратис потихоньку будет подтягиваться.

Думаю до нового года стратис не особо сильно вырастит, основной рост будет уже в следующем году.
member
Activity: 434
Merit: 31
Опять на 12% сегодня подрос! Почти каждый день дает +12% (последние дни). Так стабильненько, нормальными шажками вверх пошёл!

Если биток в рост не пойдет, то стратис потихоньку будет подтягиваться.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Считаю одной из самых перспективных монет.  В моем портфеле занимает почти почетное место. Даже не сомневаюсь, что цена будет расти, вопрос времени.

В моем портфеле уже 2-е место после битка, даже эфир обогнал. Мастер ноды ждут своего часа =)
Для мастер ноды какое количество монет требуется и где можно почитать подробнее про мастер ноды? Буду докупать, мне всегда нравились мастер ноды.

Начните отсюда
https://www.reddit.com/r/stratisplatform/comments/7aki4x/ceo_10k_stratis_nodes_confirmed/

Я ориентируюсь на мастерноды за 10к стратисов. за 250к поезд уже ушел =)
за 10к это будет мастерноды для сайдчейнов наверно . А вот 250к это уже для бриза получается . Но понятно   что как пойдет объем большой через бриз то эти мастерноды окупятся быстро .
full member
Activity: 364
Merit: 100
full member
Activity: 252
Merit: 100
Это начался рост? Какие то новости? Или из за того что биткоин на месте остановился передохнуть?
Ну новости там какие-то слышались и плюс сейчас все альткоины растут, идет сумасшедшие переливание в альты с битка, так что все будет расти что имеет ценность, а стратис крутая монетка, так что надо было закупаться раньше те кто не успел и не паниковать. Пришел момент.
hero member
Activity: 647
Merit: 500
Считаю одной из самых перспективных монет.  В моем портфеле занимает почти почетное место. Даже не сомневаюсь, что цена будет расти, вопрос времени.

В моем портфеле уже 2-е место после битка, даже эфир обогнал. Мастер ноды ждут своего часа =)
Для мастер ноды какое количество монет требуется и где можно почитать подробнее про мастер ноды? Буду докупать, мне всегда нравились мастер ноды.

Начните отсюда
https://www.reddit.com/r/stratisplatform/comments/7aki4x/ceo_10k_stratis_nodes_confirmed/

Я ориентируюсь на мастерноды за 10к стратисов. за 250к поезд уже ушел =)
full member
Activity: 462
Merit: 120
все в панике сидели,а держатели Стратиса улыбаясь прервали чай, и говори лейте лейте альты, не жалеет, карманы нам пополняйте
Ну это не совсем так, почитай, что тут писали месяц-два назад - некоторые так отчаялись после пробития 100к и уверенного полета вниз, что ждали дна чуль ли не на цене айсио Grin
full member
Activity: 303
Merit: 102
Он себя хорошо показывает, когда альты лились,все в панике сидели,а держатели Стратиса улыбаясь прервали чай, и говори лейте лейте альты, не жалеет, карманы нам пополняйте, она хоть и медленно от некоторых движется, но уверенно, паника ей не страшна,большая надежда на нее.
hero member
Activity: 593

hero member
Я удивляюсь, как стратис умудрился лиск вперед пропустить?
Функционал и возможности у Стратиса явно обширнее. Или сеть пока в тестовом режиме?
Lisk пампили ещё в прошлом году до этих вершин .Так что просто раскачали так как пришло его время , сейчас сливают . Заметно что крупные деньги заходят в крипту. Эфир закупили и сейчас все остальные крупные платформы скупают . Атернити тарят пока недорогое . Стратис готовят на новостях могут  и вообще на новый хай поднять.

Я не знаю к чему его готовят, но т.к. у меня в портфеле он на 2м месте то я слежу за ним и могу точно сказать что скупается очень много стратиса (мониторю всю историю сделок биттрекса и полоникса). Из всего объема за последний месяц закуп это около 73% объема, остальное это либо уравнивание цены ботом по битку или явные выходы слабых рук, которых все меньше и меньше. В этом году полетит или в следующем пофиг, явно что полетит
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Функционал и возможности у Стратиса явно обширнее. Или сеть пока в тестовом режиме?
Lisk пампили ещё в прошлом году до этих вершин .Так что просто раскачали так как пришло его время , сейчас сливают . Заметно что крупные деньги заходят в крипту. Эфир закупили и сейчас все остальные крупные платформы скупают . Атернити тарят пока недорогое . Стратис готовят на новостях могут  и вообще на новый хай поднять.
hero member

Лиск в прошлом году хорошо в Китае пропиарили. Поэтому там китайцы движуху наводят. А вот по поводу того что Лиск перспективная технология для построения Dapps на JS у меня большие сомнения.

Если я не ошибаюсь, на Стратисе тоже будет возможна поддержка JS. А в Лиске мне не нравится их система делегатов и ограниченность только JS.
Кстати, на Стратисе возможно будет создание сайдчейнов?

Стратис хочет закрепиться в .net комьюнити. Насчет сайдчейнов и прочего думаю узнаем ближе когда детальная инфа по смарт контрактам будет

ЗЫ: стеночку на продажу поставили на биттрексе - провоцируют народ на слив. Но чет плохо идет, уже большинство повыбивали. Я даже ее погрыз немного =)
member
Activity: 248
Merit: 11

Лиск в прошлом году хорошо в Китае пропиарили. Поэтому там китайцы движуху наводят. А вот по поводу того что Лиск перспективная технология для построения Dapps на JS у меня большие сомнения.
[/quote]

Если я не ошибаюсь, на Стратисе тоже будет возможна поддержка JS. А в Лиске мне не нравится их система делегатов и ограниченность только JS.
Кстати, на Стратисе возможно будет создание сайдчейнов?
hero member

member
Activity: 248
hero member

sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
Это начался рост? Какие то новости? Или из за того что биткоин на месте остановился передохнуть?
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
А я вчера гуляла по биржам и прикупила себе с десяток STRATов!) А сегодня они уже выросли на 15.65 процентов)) Пока удачная покупка!)  Tongue

Подожди еще пару недель=)

Ха-ха) Думаете надо избавляться пока не поздно? На самом то деле у меня их не много, так что я особо не волнуюсь - тренировка так сказать.)

Я пока так и не купил. Чувствую, буду покупать , когда стратис будет больше 10 баксов.

Ну а чего тянуть то?) говорят к весне должен взлететь. Главно небольшим капиталом, который не жалко.
И глядишь к весне х10 как сделает!))

Вообще интересная монетка! Буду за нее болеть!)

Нужно брать, но когда будет тройное дно. Самый самый минимум. Пока это еще не дно.
Сейчас падение зависит от коррекции  битка. Если бтц пойдет вниз, то и стратис за ним. А так вряд ли увидим слив цены
member
Activity: 448
А я вчера гуляла по биржам и прикупила себе с десяток STRATов!) А сегодня они уже выросли на 15.65 процентов)) Пока удачная покупка!)  Tongue

Подожди еще пару недель=)

Ха-ха) Думаете надо избавляться пока не поздно? На самом то деле у меня их не много, так что я особо не волнуюсь - тренировка так сказать.)

Я пока так и не купил. Чувствую, буду покупать , когда стратис будет больше 10 баксов.

Ну а чего тянуть то?) говорят к весне должен взлететь. Главно небольшим капиталом, который не жалко.
И глядишь к весне х10 как сделает!))

Вообще интересная монетка! Буду за нее болеть!)

Нужно брать, но когда будет тройное дно. Самый самый минимум. Пока это еще не дно.
Jump to: