Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 129. (Read 363842 times)

hero member
Activity: 560
Merit: 501
Так ты же вроде один из этих парней?  Grin
Быстро же ты переобуваешься... трейдун.

Где это я писал что по 100к буду брать?
У меня были мысли по 50-60к,но сейчас рынок дал отличную возможность и получше взять  Tongue
P.S Переобуваться быстро это плюс,а не минус,если что...
Да все верно. Рынок просел более чем. Биткоин еще поколесит пару дней и потом должна быть коррекция. Любители затяжных ожиданий сидящие в биткоине могут пропустить момент когда надо будет выходить из него и переходить обратно в альты.
Я думаю долго на 7 к биток не задержится. Цифра круглая и психологически действует на людей. Возможно скоро начнуть сливать по-тихоньку
Не хочу огорчать, но его стабильности стоит позавидовать, а после скачков упадка он вырывался еще выше. Не за горами и 10к.

Скорее всего до хардфорка будет все выше лезть биток. А вот после уже интересно, возможно на очень сильную коррекцию уедет. Интересно как при этом себя альты поведут.
Страшно подумать что будет с альтами когда биткоин успокоится .Все таки куда то воротилы должны зайти или в эфир или сразу во все стартапы перспективные . Пока у многих из них цена не дорогая могут выкупить на долгосрок по хорошей цене.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io

У меня были мысли по 50-60к,но сейчас рынок дал отличную возможность и получше взять  Tongue
Да все верно. Рынок просел более чем. Биткоин еще поколесит пару дней и потом должна быть коррекция. Любители затяжных ожиданий сидящие в биткоине могут пропустить момент когда надо будет выходить из него и переходить обратно в альты.
Я думаю долго на 7 к биток не задержится. Цифра круглая и психологически действует на людей. Возможно скоро начнуть сливать по-тихоньку
Не хочу огорчать, но его стабильности стоит позавидовать, а после скачков упадка он вырывался еще выше. Не за горами и 10к.

Скорее всего до хардфорка будет все выше лезть биток. А вот после уже интересно, возможно на очень сильную коррекцию уедет. Интересно как при этом себя альты поведут.
member
Activity: 114
Merit: 100

hero member
Activity: 952
Merit: 504
Пацаны там хотели по 100к перезакупить,успели или как?  Cool
Ждем теперь дампа битка,чтобы было 20к сатох в битке,но совсем по другому в баксах  Tongue

Сильно выводить деньги с битка в фиат все равно не будут имхо, часть уйдёт в альты и скорее всего большая
Сейчас по идее довольно большая часть тех кто сидит в битке уже на низком старте, чуть что если наметится первые движения к коррекции - нород вполне вероятно что ломается обратно в альты. Так что надо не проморгать момент.
Красная линия до 15 числа До этого момента возможны любые маневры с биткоином, но скорей всего они будут нацелены на взятие новых хаев Вот в преддверие хардфорка надо не проморгать и вовремя закупиться, тем самым дождавшись наиболее низкой цены Сейчас еще ИМХО немного не то время, надо подождать дней с пять
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Цена пока никак не реагирует. Похоже все ожидания и уже включены в стоимость, слишком давно этого все ждали
просто не все об этих новостях ещё знают) по себе сужу, только их увидел и захотел себе стратиса подкупить)

Уже не первый раз вижу, что вот вот будет реакция на новости.. а ее нет
Вот это по нашему стратис перестал на новость реагировать . Это начало генерации монет , аккумуляция началась потом как попрет всех обгонять на поворотах будет .

Когда потом? или вы сами себя утешаете?
Никто не знает когда , когда придет время тогда пойдет но биток идет на 10к и может продолжиться падение . Всё проседает .Лучше забыть на время про крипту а именно альты до лучших времен .
Вот мне интересен момент когда начинать откупать стратис и другие перспективные альты? Сразу после сегвит2х или еще зиму пережидать, в этом году все движение рынка на альтах началось только весной.
Был сегвид но добавилась ещё CME , и непонятно что выкинут ещё новое может ещё что то позитивное будет и цена битка все таки дойдет 8-10к . Думаю нужно ждать и смотреть . Сейчас риск большой что либо покупать.

Поясните пожалуйста что такое CME ?
https://forklog.com/cme-group-zapustit-torgi-fyuchersami-na-bitkoin/
Вот на этом и растет . Новость вышла денек назад и сразу пошел сильный рост . Это как продолжение банкета у биткоина : хардфорк и cme . После хардфорка даже сильно могут и не лить .Потому что уже знают что  выход через 2 месяца запуску торгов фьючерсами битка. А там уже другой уровень и сейчас идет закуп . Вот когда выйдет на торги тогда могут ливануть . Биткоин не просто так закупают . Его не так просто пампить при такой капе . Намного проще затаривают биток и потом по новой стабильность на битке относительная будет и начнут пампить альты . Всё это ясно как вчерашний день .
Прикол если регулятор как весной скажет рано и не даст добро , тогда альтам по новой космос будет  Grin
full member
Activity: 124

Не думаю, что цена упадет. Она хоть и медленно, но стабильно ползет вверх и упадка не предвидится.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Интересно когда уже наиграются с битком? Аж нервишки зашкаливают! Всё просело так - полный пипец! Аж стремно в чето вкладывать. Shocked
Наиграются сразу после хардфорка, если киты определятся по быстрому. какой же биток считать оригинальным Wink Его зафиксят. а остальное пойдут лить, как и все остальные.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Но от битка (как и от доллара в международных расчетах) нужно отходить, а то чтобы купить нужный альт, приходится этот самый биток и покупать (ну иногда Даш и Эфир можно использовать, и то с трудом).

Боюсь тогда всем альтам придётся туго, нет столько USDT в обороте чтобы альты обеспечить. Альты никогда бы не стоили столько если бы они котировались к доллару.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Интересно когда уже наиграются с битком? Аж нервишки зашкаливают! Всё просело так - полный пипец! Аж стремно в чето вкладывать. Shocked
Ну не все, есть монеты которые подросли

Но от битка (как и от доллара в международных расчетах) нужно отходить, а то чтобы купить нужный альт, приходится этот самый биток и покупать (ну иногда Даш и Эфир можно использовать, и то с трудом).
legendary
Activity: 994
Merit: 1018

Вот в том и дело что сильно психологически важная как бы потом на 8К не пошел. Его же сейчас фактически тянут и продавливают новые вершины. Рост агрессивно направлен только вверх.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
hero member
Activity: 647
Merit: 500
Почему не отыгрывает новости...?! - Как раз наоборот...

250 000 для оператора мастерноды - по 4$ = 1 млн. $ - бред
...а вот по 2$ - уже лучше...

Хотя как мне кажется цена будет оцень волатильной - так как продать монеты по 70 000 сат и отккупать по 50 000 - это тоже хороший способ увеличения монет без дополнительных фин. влияний...

Сегодня слил ICN - купил еще СТРАТИС по 37 000 - по тому что ICN x10 - сложно верится, а Стратис по 25$ - реальный сценарий...

Надо подождать максимум до сегвита на битке. Я лично решил рискнуть и откупаю стратис при сильных проливах.
Скоро ситуация разрешится, как все уверовали в бесконечные пампы альтов весной-летом так и сейчас уверуют в бесконечный рост битка
И так понятно что памп битка это хеджирование рисков через будущую цепочку после segwit2x. Вот тогда начнется неразбериха, паника, вот тогда и начнут отыгрывать новости на стратисе и откупленные мастерноды
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Почему не отыгрывает новости...?! - Как раз наоборот...

250 000 для оператора мастерноды - по 4$ = 1 млн. $ - бред
...а вот по 2$ - уже лучше...

Хотя как мне кажется цена будет оцень волатильной - так как продать монеты по 70 000 сат и отккупать по 50 000 - это тоже хороший способ увеличения монет без дополнительных фин. влияний...

Сегодня слил ICN - купил еще СТРАТИС по 37 000 - по тому что ICN x10 - сложно верится, а Стратис по 25$ - реальный сценарий...
full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC

full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓

full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
Ждем теперь дампа битка,чтобы было 20к сатох в битке,но совсем по другому в баксах  Tongue

Сильно выводить деньги с битка в фиат все равно не будут имхо, часть уйдёт в альты и скорее всего большая
Сейчас по идее довольно большая часть тех кто сидит в битке уже на низком старте, чуть что если наметится первые движения к коррекции - нород вполне вероятно что ломается обратно в альты. Так что надо не проморгать момент.
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain

sr. member
Merit: 258

hero member
Activity: 630
Merit: 500
Цена стратиса прямо радует день ото дня. Вот думаю стоит ли щас покупать или ещё нужно подождать недельку, вдруг цену и до 20к укатают, а может и до 15к.

Я продал полтысячи стратисов по 78к, в надежде перезакупиться пониже, часть купил по 55к, а потом отодвигал ордера все ниже и ниже, но сейчас тупо поотменял все ордера на покупку и наблюдаю куда биткоин всех приведет. Кстати, в фиате альты не хуже, чем к биткоину

Если смотреть именно в фиате цену альтов, то не так уж и страшная картина вырисовывается.  А вот потери в битке довольно существенные.

Ты бы еще в южнокорейской воне цену и профит считал что бы не так сильно расстраиваться  Grin
В крипте нужно считать только в битках, это единственное мерило стоимости, кому нужны эти бесконечные $?
А битков всего 21 милллион.

Так ты же вроде один из этих парней?  Grin
sr. member
Merit: 258
Jump to: