Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 131. (Read 363842 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
Я придержусь своего прошлого прогноза, и брать стратис раньше 35-27к даже не собираюсь, еще как минимум 2-3 месяца будет продолжаться падение.

30 к золотая середина можно будет прикупить.

Вот помню тут раньше обсуждения были про стратис не упадёт ниже 100к, а сецчас уже по 30к откуп,эх

Лишь бы еще ниже после закупа не пошел, веры в алты уже нет.

Ну как нет, сейчас полмесяца форк пройдёт,интерес к битку спадёт и снова будет вера в альты
member
Activity: 434
Merit: 31
Я придержусь своего прошлого прогноза, и брать стратис раньше 35-27к даже не собираюсь, еще как минимум 2-3 месяца будет продолжаться падение.

Вот помню тут раньше обсуждения были про стратис не упадёт ниже 100к, а сецчас уже по 30к откуп,эх

Лишь бы еще ниже после закупа не пошел, веры в алты уже нет.
full member

member
Merit: 31

full member

Думаю падение будет до середины ноября, а потом вверх пойдёт. Падать до нового года он не будет. Цена окал 30к вероятно, но скорей всего будет кратковременной.

Потроадмап уже должно было вверх идти, середина ноября  взята именно из за форка битка?
full member
Activity: 448

Думаю падение будет до середины ноября, а потом вверх пойдёт. Падать до нового года он не будет. Цена окал 30к вероятно, но скорей всего будет кратковременной.
sr. member
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
Я тоже считаю, что для стратиса наступит время с 1квартала следующего года, пока его обновления слишком предсказуемы и ожидание их уже включены в цену
hero member
Activity: 504
Merit: 500
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Жестко падаем. Но я все равно остаюсь адептом стратиса =)
На этих взлетах битка у меня в стратисах остается постоянное количество BTC (+-5%), но при этом увеличивается количество самого стратиса.
Не знаю к чему это приведет, но как минимум в текущие цены стратиса я не верю, они слишком продамплены
С учетом, что я брал стратис, продавал и опять часть к халяве выкупал при цене битка в 1200-1500, тут в любом случае остаешься в большом плюсе, даже при цене в 1$. Так что пока не переживаю, завел все на кошелек на флэшке и забыл до лучших времен.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
сейчас стратис 3 бакса а не 6 центов как в прошлом году

Ну это слишком продамплено жи!
Прямо некуда падать дальше!АСТАНАВИТЕСЬ  Tongue
hero member
Activity: 560
Merit: 501
На этих взлетах битка у меня в стратисах остается постоянное количество BTC (+-5%), но при этом увеличивается количество самого стратиса.
Не знаю к чему это приведет, но как минимум в текущие цены стратиса я не верю, они слишком продамплены
помню я прошлый год, тоже самое было по всем альтам .Все падали и у всех заканчивалось терпение и что потом случилось весной ...космос . сейчас стратис 3 бакса а не 6 центов как в прошлом году. Это разгрузка перед взлетом одних высаживают другие заходят.
hero member
Activity: 647
hero member
Activity: 658
Биток наказал всех и вся, сейчас уже о былой славе и заслугах стратиса стоит только мечтать. Новости не отыгрываются совершенно.
sr. member
Activity: 504
Я так понимаю новости о мастернодах не помогли, продолжаем вместе со всеми пике вниз. Глобально о каком то росте можно будет поговорить только после seg2x 15 ноября, а пока запасаемся попкорном и смотрим где дно будет.
Никто не ожидал, что биткоин прямо так всех нагнет... Более того альты уже скоро будут приближаться к показателям марта-апреля - это как-то очень печально.
Так если будут так часто форкать биток то ещё долго не выйдем из застоя. Или может это такой трюк с битком чтобы срубить бабла,и потом резко упасть!?
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Я так понимаю новости о мастернодах не помогли, продолжаем вместе со всеми пике вниз. Глобально о каком то росте можно будет поговорить только после seg2x 15 ноября, а пока запасаемся попкорном и смотрим где дно будет.
Никто не ожидал, что биткоин прямо так всех нагнет... Более того альты уже скоро будут приближаться к показателям марта-апреля - это как-то очень печально.
За то возможно в конце ноября - декабре увидим повторение весеннего туземуна. Хотя кто его знает, может маркет мейкеры опять всех нагнут
full member
Activity: 546
Merit: 101
sr. member
Activity: 644
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Я не полагаюсь на утверждение "до хардфорка биток будет ТОЛЬКО расти". Стрижка будет и будет тогда когда все будут уверены что "будет только расти до события X". Как обычно шерсть полетит изо всех щелей и как обычно начнется это для всех растунов внезапно.

Я вот на волнах стратиса, которые провоцируются битком, делаю +500-1000 стратисов и наблюдаю с какой точки на битке начнется стрижка =)
После пробития новых хаев, похоже как раз такие настроения о вечном росте, сейчас уже открыто лонгов значительно больше, чем шортов, значит, ждем скорого откат битка
Вечный рост это утопия которая заканчивается когда все пьют шампанское и не смотрят на цену . Но цена B2X очень перспективная и многие непрочь получить лишние 1100$ . Но и стрижка будет тоже не меньше чем на 1500$ .  Должны устроить панику растет красиво . Про альты можно пока забыть.
sr. member
Activity: 448
“A decentralized registry for unique assets”
Я не полагаюсь на утверждение "до хардфорка биток будет ТОЛЬКО расти". Стрижка будет и будет тогда когда все будут уверены что "будет только расти до события X". Как обычно шерсть полетит изо всех щелей и как обычно начнется это для всех растунов внезапно.

Я вот на волнах стратиса, которые провоцируются битком, делаю +500-1000 стратисов и наблюдаю с какой точки на битке начнется стрижка =)
После пробития новых хаев, похоже как раз такие настроения о вечном росте, сейчас уже открыто лонгов значительно больше, чем шортов, значит, ждем скорого откат битка
sr. member
Activity: 517
Цена пока никак не реагирует. Похоже все ожидания и уже включены в стоимость, слишком давно этого все ждали
просто не все об этих новостях ещё знают) по себе сужу, только их увидел и захотел себе стратиса подкупить)
основные крупные капиталы знают их уже еще до выхода новостей. А вы так, мелкая рыбешка, что купит, что не купите, не сыграет роли даже

Сразу видно новичков в деле, все кто в теме уже несколько дней до анонса на сайте и твитере знали эти новости. Они в своей закрытой группе все оперативно пишут.
Потом удивляются чего же на новостях не растет и пугают рынок за нечестность.
Grin хомяки, они такие. Порой сидишь и представляешь их в таких розовых очках, в которых все кругом цветет и пахнет, солнышко греет, а почему-то прибыль мимо них плывет
Jump to: