Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 143. (Read 363842 times)

full member
Activity: 196
Merit: 100
В прошлый раз за пять часов до запуска они остановили поезд, их кодер обнаружил дыру величиной с поле якобы в последний момент. Была угроза утечки данных и ключей доступа, и им повезло что были расторопны.
Я бы подождал и не покупал на этой новости, кто знает что за проблемы обнаружиться после запуска.
на новости уже наверное продавать нужно будет )
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Что подскажите, всегда посматривала в сторону Стратиса, и пока цена упала и хочется и колется купить немного. Вот вроде новостями подогревают о бризе, а с другой стороны вдруг еще ниже пойдет, а то биткоин не успокаивается.
Говорят что будет по 35к но я бы не был настолько уверенным в этом Так то подождать можно ХФ битка и тогда по быстрому зайти, так как после форка все начнут возвращаться в альты Я вот не уверен что до 25 Октября стратис опустится даже до 40к, но все будет зависеть от динамики роста биткоина конечно
как по мне есть 2 варианта развития все будет зависить от того будет ли релиз бриз кошелька, если все выйдет без больших лагов то потихонечку будет откат, скорее всего к 100к, если же опять будет какой то затык то пойдет на 35к а то и ниже, биток не сильно влияет на стратис последнее время, так что ждем 23 число
sr. member
Activity: 560
Merit: 250

Стратису сейчас нужно сил набраться и поваляться на 50-60к , потом пульнет как в бывалые времена, но на 450к я бы не рассчитывал и ниже 30 тоже врятли сходит, уж больно тут суперноды сладкие тогда станут

Подскажите, сколько сейчас цена ноды и где можно подробнее узнать про ноду?

цена супер ноды сейчас 250000 стратисов или порядка 750к$, почитать можете на официальном сайте платформы, скоро планируют добавять мини ноды

Цена наверно одна из самых больших на ноду

Прям много, ещё и при такой медвежьей тенденции. А какой с неё выхлоп в процентах в год?
full member
Activity: 257
Что подскажите, всегда посматривала в сторону Стратиса, и пока цена упала и хочется и колется купить немного. Вот вроде новостями подогревают о бризе, а с другой стороны вдруг еще ниже пойдет, а то биткоин не успокаивается.
Ну новость в твиттере уже опубликовали: 23-го октября будет релиз Stratis breeze beta on testnet https://twitter.com/stratisplatform/status/920533204876046338
Уж больно хочется посмотреть на сие творение.

В прошлый раз за пять часов до запуска они остановили поезд, их кодер обнаружил дыру величиной с поле якобы в последний момент. Была угроза утечки данных и ключей доступа, и им повезло что были расторопны.
Я бы подождал и не покупал на этой новости, кто знает что за проблемы обнаружиться после запуска.
Я тоже такого мнение, что лучше подождать иной раз! Спешка ни когда, ни к чему хорошему не приводит! А то потом смотрите что-бы хуже не было!
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Говорят что будет по 35к но я бы не был настолько уверенным в этом Так то подождать можно ХФ битка и тогда по быстрому зайти, так как после форка все начнут возвращаться в альты Я вот не уверен что до 25 Октября стратис опустится даже до 40к, но все будет зависеть от динамики роста биткоина конечно
Не путай хардфорк с форком. Благодаря тупорылым СМИ это понятие размыли. 25 октября голд-форк от скам китайцев, которые на этом решили подзаработать. B2X или segwit2, он же возможный хардфорк только в ноябре (https://bashco.github.io/2x_Countdown/), и ждать придется до этого времени, чтобы увидеть, что будет с ценой дальше.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Ну новость в твиттере уже опубликовали: 23-го октября будет релиз Stratis breeze beta on testnet https://twitter.com/stratisplatform/status/920533204876046338

full member
Activity: 532
Merit: 108
Да... точные даты не их конек.....сейчас опять баг обнаружат и опять перенесут ...вот тогда и можно закупатся , хотя уже и влез в стратис прилично))радует только что по весенней цене
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Хорошие новости, надеюсь команда в этот раз не облажается со сроками. Судя по прошлым релизам, лучше не называть точную дату).
full member
Activity: 476
Merit: 103
full member
Activity: 448

Так что тебе мешает не на всё сумму купить стратиса, а только на половину, а если он ниже пойдёт то прикупить ещё и потом ждать его роста.
hero member
Activity: 560
Merit: 500
sr. member
Activity: 826
Merit: 262

А какой выхлоп с ноды? Глянул по первым акам в статистике холдеров, так кому за сутки 11 стратисов капнуло при количестве монет больше 4 млн, кому 67 монет, при количестве чуть меньше 2 млн. У каждого свой ПОС, я так понял они просто посят без мастерноды

какой то подозрительно большой разнос в посе? с чем это связано?
теперь те кто без мастерноды работают не смогут нормально зарабатывать? если так то многие крупные инвесторы сольют по рынку свои активы.
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Альты всегда на первом этапе отстают от биткойна а потом перегоняют многократно, такая у них природа. Особо не переживаю, строгий hodl.

Сейчас после айсио большинство альтов ещё и от доллара стали отставать.

Потому что ставят нереальные капы. Все монеты которые принесли максимальное количество профита, либо не проводили ICO либо собрали очень мало. Вот например https://coinmarketcap.com/currencies/neblio/#charts собрал всего 400 BTC на ICO, и уже сделал х17. И будет продолжать расти, так как разработчики просто супер активные и опережают собственный роадмап на 3 месяца.

А теперь посмотрите, на всех этих жадных бездельников собравших 30-50 миллионов. Они в полной заднице и просадках.
да, пампанули стратис весной и летом знатно, но технология то супер и разработки ведутся. не все так уныло. рынок крипты весь в просадке

Помпануть ещё раз, это 100% вопрос только в том, когда ждать начала пампа.  Те кто небольшую сумму собирают, начинают работать в поте лица, чтобы люди начали верить в них и покупать их токен, тем самым провоцируя рост цены.

ММ скорее провоцируют покупать монету показывая шикарный рост , люди забегают на зелененьких процентах, а потом ноют на форумах, что просадка.
Ну все монеты показывают рост, пока их покупают в большем количестве, чем их продают. Но в большинстве случаев можно предсказать памп это или долгосрочный рост.

Как можно это увидеть?
Вся необходимая информация есть на Stratis Blockchain Explorer: https://chainz.cryptoid.info/strat/# но там надо уже чуток покопаться Wink
full member
Activity: 392
Альты всегда на первом этапе отстают от биткойна а потом перегоняют многократно, такая у них природа. Особо не переживаю, строгий hodl.

Сейчас после айсио большинство альтов ещё и от доллара стали отставать.

Потому что ставят нереальные капы. Все монеты которые принесли максимальное количество профита, либо не проводили ICO либо собрали очень мало. Вот например https://coinmarketcap.com/currencies/neblio/#charts собрал всего 400 BTC на ICO, и уже сделал х17. И будет продолжать расти, так как разработчики просто супер активные и опережают собственный роадмап на 3 месяца.

А теперь посмотрите, на всех этих жадных бездельников собравших 30-50 миллионов. Они в полной заднице и просадках.
да, пампанули стратис весной и летом знатно, но технология то супер и разработки ведутся. не все так уныло. рынок крипты весь в просадке

Помпануть ещё раз, это 100% вопрос только в том, когда ждать начала пампа.  Те кто небольшую сумму собирают, начинают работать в поте лица, чтобы люди начали верить в них и покупать их токен, тем самым провоцируя рост цены.

ММ скорее провоцируют покупать монету показывая шикарный рост , люди забегают на зелененьких процентах, а потом ноют на форумах, что просадка.
Ну все монеты показывают рост, пока их покупают в большем количестве, чем их продают. Но в большинстве случаев можно предсказать памп это или долгосрочный рост.

Как можно это увидеть?
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

А какой выхлоп с ноды? Глянул по первым акам в статистике холдеров, так кому за сутки 11 стратисов капнуло при количестве монет больше 4 млн, кому 67 монет, при количестве чуть меньше 2 млн. У каждого свой ПОС, я так понял они просто посят без мастерноды
sr. member
Activity: 504
Merit: 250

Стратису сейчас нужно сил набраться и поваляться на 50-60к , потом пульнет как в бывалые времена, но на 450к я бы не рассчитывал и ниже 30 тоже врятли сходит, уж больно тут суперноды сладкие тогда станут

цена супер ноды сейчас 250000 стратисов или порядка 750к$, почитать можете на официальном сайте платформы, скоро планируют добавять мини ноды

hero member
Activity: 882
Merit: 628

Боюсь при таких ценах буду ждать микроноду))
какое количество токенов нужно что бы сделать мини ноду? интересно, пока спад, можно прикупить на будущее.
newbie
Activity: 114
Merit: 0

Боюсь при таких ценах буду ждать микроноду))
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

Jump to: