Я так понимаю идем ко дну в 7000 сатош? Я бы был только рад, затарился бы серьезно
Это мало вероятно , 30-35к скорее всего конечная, не дадут дешевых супернод они слишком прибыльные и глупо будет дать закупиться по 7000
К слову даже если долетим до 30-35к, то это тоже очень вкусная цена для тех кто хочет вложить в мастерноду.
Цена в 30к например даст ноду на 10к всего за 3 битка, а за 30 битков ноду на 100к.
Вот вам моя теория заговора почему дампят альты:
1) Большинство альтов лютый бесполезный треш.
2) Есть несколько действительно стоящих проектов (stratis, augur, 0x, golem и еще несколько), которые если и не перевернут индустрии, на которые они направлены, то как минимум претендуют на звание очень полезных технологий и в ближайшее время могут получить большое развитие
3) Для того чтобы в очередной раз скупить токены полезных проектов нужно их задампить.
4) Дампить десяток токенов не имеет смысла, т.к. если дампить все вместе с лютым и бесполезным трешем, то из треша можно выйти и больше не заходить, а под шумок общего "даунтренда" можно нахватать нужных токенов. При этом все хомяки вообще нифига не поймут т.к. вроде все падает и иногда на пару десятков битков какая-то монета отскакивает от очередного своего дна - и потому никто не суется и сливает т.к. боится упасть еще ниже.
5) Основная мысль такая: идет скупка монет проектов, которые будут точно расти или приносить прибыль (проекты с мастернодами) по мнению китов, но чтобы не спалить в общей массе что они считают перспективными проектами дампится все. И скоро будет разворот но не для всех монет.